Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 294

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение [Rip] Rage {1.0.27.8258} + 2 DLC [Ru] 2011 | Fenixx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.666
100%
russia.gif
Rage + 2 DLC [Ru] (Rip/1.0.29.712) 2011 | Fenixx

В общем что я могу сказать господа...за последние сутки пробовал три репака от разных авторов, везде одно и то же...на моем железе были жуткие тормоза и безумные проблемы с текстурами...установил эту версию от феникса...запустил...тормоза жжжуткие...но как оказалось не все так плохо...

Лечение тормозов: добавить к ярлыку запуска на рабочем столе параметр +jobs_numThreads 0 Игруха начинает летать...

По поводу проблем с подгрузкой текстур, не знаю в том ли дело что рип с последним обновлением или нет, но текстуры у меня теперь отображаются четко и без проблем...

Перед тем как устанавливать игру я накатил в системе AMD Catalyst™ 11.10 Version 2 Preview Driver (видео у меня ATI Radeon HD 4600 с 1Гб памяти на борту), предварительно удалив предыдущие драйвера через установку и удаление программ...

Больше ничего не делал, игруха летает, лагов с текстурами нет...

Sergey2805 писал(а): Перейти к сообщению
у Вас какая версия и дата драйверов указана в диспетчере устройств на видеокарте?

wiktor1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
игра классная прошёл на максималке без тормозов...вот только короткая и концовка не очень.
Uichi_64
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.136
3.13%
russia.gif
При попытке запустить игру, вылезает это окно - попытка закрыть его, вызывает прекращение работы игры. Что это и как с этим бороться?

http://imageshack.us/photo/my-images/805/78423645.png/

на форумах пишут что-то про openGL. Вопрос один - смогу ли я запустить игру с видеокартой ATI radeon HD 3850
kirilllapochka
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.974
100%
russia.gif
Ребята все сделал скачал для нвидиа драйвер новый бета вот и прописал в ярлыке!! Но игра запускается чуть пройду и сразу слетает вот что делать?? У меня вин 7 32.
mp_sven
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.508
19.14%
russia.gif
wiktor1 писал(а): Перейти к сообщению
игра классная прошёл на максималке без тормозов...вот только короткая и концовка не очень.

Согласен концовка ниочём !!!!! Обидно даже(((
Winger
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.142
66.3%
russia.gif
Подскажите пожалуйста что делать если игра не запускается? Только открываю ярлык и когда черный экран высвечивается окошко в котором написано что RAGE прекращает работу и все выключается. В чем проблема?
Minelman
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.908
16.67%
MaxPaxVinny - Спасибо, не думал, что новые дрова под ноут решат проблему. Все помогло. Игра летает. Огромное человеческое спасибо, ибо уже весь инет облазил в поиске решения проблемы.
zombify
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.258
1.65%
Подскажите в чём причина вылета игры когда сглаживание на максимум ставлю.Железо мощное.Драйвера недавно обновил на видео.Может рип карявый?

Добавлено спустя 1 час 38 минут 15 секунд:

Обновил драйвер.Игруха летать стала на самых высоких настройках.
Wriedzmin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.244
0%
Помогите!
Нажимаю на ярлык,а игра не запускается,не ошибок,не прочих проблем,игра просто не включается.
Win7(64)
MaxPaxVinny
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.568
100%
logo.gif
Minelman
не за что
всегда рад помочь людям :подмигивание:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

блин я так и не понял
что за конец какашечный такой :огорчение:
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 16 лет
Ratio: 360.18
100%
ukraine.gif
Графа порадовала. Но тем не менее не хватает для полного счастья рабочей приборной доски в багги. Но это мелочь. В принцепе ничо так. Атмосферно.
И мне оное произведение напомнило BORDERLANDS. Странновато... И почему так? Конторы то немного разные. Может концепция от одного человека шла? x3 кароче.
А Бордер мне больше понравился. Там валом всякого оружия разнообразного и больше приколов от РПГ. И FOV можно было настроить. Хоть и приходилось его каждый раз кнопкой поправлять после того как покидаешь транспорт.
В общем, посмотрим что тут еще будет. Поиграл совсем ничего, может рано выводы делаю.
Одно печалит. И печалит очень часто. При каждом выходе очередного многообещающего шпиля (Deus Ex 3 и Hard reset исключения). Я про FOV говорю. Уж очень он консольный. Неужели сложно было сделать настроечку, как в Deus Ex сделали, или в Hard Reset. Наверное им прет над геймерами издевацца :)
Кстати, у каво-нить есть верный способ включения консоли? Я кое что нагуглил, но еще не проверил работает или нет.

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 4xSSD (12TB) + 12xHDD (63TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Lorgar Stricter 579 (work) | LG 32UN650-W + DELL S2725DS + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
sid298
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.135
0%
russia.gif
подскажите установил игру , загружается заставка с надписью НАЖМИТЕ ВВОД я нажимаю ввод и после этого всё виснет и вылетает на рабочий стол. как быть?
MaxPaxVinny
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
logo.gif
Цитата:
А Бордер мне больше понравился

+9999999999
eternityw​anderer​
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.555
Раздал: 31.27 TB
100%
nnm-club.gif
Подскажите, где лежат сохранения для игры. Хочу переставить версию. Заново проходить все влом

Нашел!!!
Если кому надо
C:\Documents\My Games\id Software\Rage\base\savegame :супер!:

100%
logo.gif
nesteroid
в общем не рекомендую я в неё гамать
разрабы даже не постыдились.... нашёл фигурку Волттэк из Фоллаут, да как они смеют, их шлак для школьниц и рядом не стоял. Продавец Халек говорит фразами Маркуса из Бордерлэндс. Короче, как шутер, игра никакая - ИИ отсутствует как таковой (противники просто мишени, иногда двигающиеся); графика, настоящее убожество, даже начинает раздражать через какое-то время, видно, что пытались срисовать мультяшный стиль Бордерлэндс, не получилось; никакой РПГ составляющей в игре нет, персонажи какие-то болванчики несущие полную чушь; пространство ограничено невидимыми стенами, за угол не зайдёшь, на камень не запрыгнешь (а ещё авторы дают советы, типа не забывайте исследовать местность вокруг ))))). Если слезьт в люк, пепебить мутантов, собрать лут с трупов рабочих, вылезти и залезть снова, вуаля !!! Мутанты снова в полном составе, на трупах снова лут ))) Система прокачки машин, это вообще нечто...
и снаряжение мне тоже непонравилось ,всё в куче лежит ,ни какой сортировки
так что лучше не качать эти грёбаные 12 гб
я вот одного не понимаю зачем делать новый движок,трудится над этим уг 4 года а?зачем?
если сюжёта нету
скучно проходить
тупой конец
усё:)))
vaha00007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.533
100%
ukraine.gif
eternitywanderer писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, где лежат сохранения для игры. Хочу переставить версию. Заново проходить все влом

Мои документы-Сохранённые игры-id Software-Rage (в Win7) :пока:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16