Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 358

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ошо говорит / Osho talk (1981-1989) DVDRip (cборник дискурсов, 38 из 40) [EN / RU Sub]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
rampant_p​amparam​ ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 716.353
Раздал: 14.94 TB
100%
italy.gif
Ошо говорит / Osho talk (1981-1989) DVDRip (cборник дискурсов, 38 из 40) [EN / RU Sub]
Производство: ООО "ХорОШО ~ Светлый"
Год выпуска: 1981-1989
Жанр: Сборник Дискурсов, медитация, эзотерика

Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 68:28:11
Перевод: Отсутствует
Язы озвучки: Английский
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 704x528
Аудио: AC3

Описание:
Данный проект поистине уникален, так как впервые у русскоязычной аудитории появилась возможность увидеть живое изображение Ошо и услышать его голос. Каждый фильм это отдельная беседа Мастера с аудиторией, записанная на видео в медитационном центре Ошо в Пуне, Индия, в период с 1985 по 1990 гг.
Дискурсы Ошо всегда строились как ответы на вопросы его учеников, которые касались самых разных сторон бытия: жизни и смерти, религии и творчества, смысла жизни и медитации, бога и семьи, любви и ненависти… В своей неповторимой манере со свойственной ему яркостью, живостью, парадоксальностью Мастер говорит о том, что волнует каждого из нас.
При этом Ошо всегда подчеркивал, что его «беседы не преследуют ту обычную цель, которой служит чтение лекций - ознакомить с очередной теорией…». «У меня нет никакой доктрины; мое «говорение» это на самом деле процесс разгипнотизации. Просто слушая меня, постепенно, постепенно, вы освободитесь от всех тех программ, которые навязало вам общество», - говорил Мастер.
Ошо, чем отличается твое учение от других?
Это очень фундаментальный вопрос…
Правительства выступают против меня, потому что я выступаю против них. Религии против меня, потому что я против религий. Я раздражаю политических лидеров, потому что я говорю, что они посредственности, потому что я говорю, что только психически нездоровые люди стремятся к власти. Люди, которые страдают от комплекса неполноценности, ищут власти, мечтают стать президентами и премьер-министрами.
Эти люди должны находиться в психиатрических больницах, но вместо этого они владеют миром.
Я против религий, потому что я за религиозность, а религии – это барьеры, которые мешают человечеству развить в себе эту религиозность.
Христианство не нужно, индуизм не нужен, мусульманство не нужно. Это барьеры для религиозного прогресса. Единственное, что требуется -- правдивость, искренность, тишина, способность любить… жизнь, полная радости, игры… жизнь в глубоком поиске, наблюдение своего сознания. У всех этих качеств нет ничего общего с христианством, иудаизмом, джайнизмом или буддизмом.
ВНИМАНИЕ! Данный формат пока еще воспроизводится не всеми DVD проигрывателями.

Время раздачи: 09.00-23.00

[NNM-Club.ru]_Osho_Talk_(AVC).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   22.8 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Дек 2011 17:54:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ehduard

Ratio: 68.863
100%
russia.gif
hppl, вы путаете понятия "самообман", "духовность" и "тонкие материи", или иногда намеренно ставите в них равенство, а это совершенно разные несопоставимые по отдельности друг от друга явления и понятия. Более того, в любой серьёзной методике, серьёзной - ведущей к реальной цели саморазвития и духовного развития, а не к необычности ощущений и способностей, уделяется постоянное внимание и много места к вопросу опасности увлечённости и вовлечённости в иллюзорность, и связанными с этим последствиями и возможными проблемами. Именно потому, что в этом грань тонка и трудно различима на пути познания неизведанного, тема "безопасности" актуальна всегда, постоянно, никто не застрахован и нет никаких абсолютных гарантий. И именно поэтому так часто происходит, и позволяет многим утверждать, что эти явления, духовность, тонкие материи и иллюзии восприятия - сродни. Хотя это, ведь, тоже опыт сам по себе, а, значит, и на развитие работает, вот только жизнь коротка.., но не стоит бросаться в крайности. ;)
Спорами и дискуссиями на эту тему ничего доказать и добиться невозможно в принципе, но возможно указать верное направление.
Кто сколько читал, изучал и практиковал - никакой аргумент в плане доказательств общей темы. Во-вторых - это слова, которые, наверно, никто проверять не будет. ) А во-первых, даже если и много времени затратил человек на подобные занятия - остаётся вопрос изначального качества самого человека в этих сферах, причём в каждой и каждом аспекте, и качество его жизни, пути и так далее. Вполне вероятно это как "духовный туризм" - увлекательно, любопытно, познавательно и т.п., но не более, и никакого существенного "духовного развития" и "действительного знания" не даёт - просто удовлетворяет любопытство и потребности, возможно. На самом деле огромное количество факторов, которые не перечислить даже в одной книге, если вдаваться в подробности. Так же и всё гораздо сложнее с "принципом действия" затронутых явлений и роли мозга. ) "Химия мозга" и вообще эндокринная, и прочие системы физического тела - только малая часть знания, как школьная "биология" - часть в сформировавшемся и "выдающим продукт" академическом знании... :лол:
Ну и главное в поднятой теме, причём ответы уже есть в ваших утверждениях, было бы мышление - не было бы столь недалёкого троллинга, впрочем, возможно, он вполне намеренный, но в любом случае это очень невежественно и невежливо. :) Ответ прост - практика. Реализовать любое явление "тонкости" и "духовности" в реалиях повседневной жизни, что исключает зацикленность только на собственных внутренних чувствах. Но, замечу, чтобы разделить спорные "только ощущения" и "мистическое внутреннее действо",- некоторые явления и события в "реальном мире" происходят как следствие таких "переживаний". В проверке и доказательстве такого положения вещей нет ничего невозможного, самостоятельно или с чей-то помощью, кто может, с одной оговоркой - это нужно только тому, кому это действительно нужно и это его дело, и его "проблема", никак не наоборот. К примеру - вполне возможно найти людей, обладающих "способностями" и убедиться, что это не обман и не иллюзия. Другой вопрос - будут ли они иметь с вами дело... ) Есть, конечно, передачи про "экстрасенсов", но лучше иметь собственное проверенное убеждение, иначе всегда есть место сомнениям и спекуляциям ума. ;) Эта проверка легко покажет, что "химия мозга" мало что объясняет в этой теме, она всего лиш про "химию мозга" и как это бывает, справедливо, и то только мизерная часть известна, но больше не о чём. :смех:

ps. Очень странно видеть, как чел унижает себя... - Тогда не удивительно, что он не встретил "свидетельства" проявления "тонких материй", "высших сфер" и "высокой мысли". :(

add. Чувства - Индрии

Ratio: 2.787
Раздал: 1.102 TB
100%
north_korea.gif
а теперь все понял :шок:

100%
russia.gif
«Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры» Уильям Шекспир.

100%
north_korea.gif
:задумался: и кажется я прозрел

100%
russia.gif
hppl Уточню, неуважение к участникам клуба - такое поведение, в личном плане - я "одноклубник"... )
То, что вы делаете вид, что не замечаете или действительно не понимаете - не значит, что имеет смысл повторять и перебирать варианты.

add. последние 5 постов - почищены и отредактированы

100%
north_korea.gif
Ehduard
я все понял
извините что я повел себя не уважительно
простите мне мои манеры
я был не прав

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.161
0.95%
Встаньте кто-нибудь на раздачу, плиз))) а то на 70% застопорилось и ни туда, ни сюда)
Kvidro
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.776
0.77%
Поддайте газку плз. 20кб/с скачивает.
jayson11
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 7.564
7.59%
Добавьте скорости пожалуйста)))
Tarina Svetina
Стаж: 12 лет
100%
russia.gif
Все говорят похоже на правильное, в том числе Ошо. Не сразу разберёшь в чём ложка дёгтя в бочке мёда. Только практический духовный опыт и любящее сердце помогает разобраться в предлагаемых иллюзиях.
Настоящих же духовных учителей всегда оклеветывают в этом мире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5