Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 845

Медведев хочет навести порядок в интернете

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
odesu
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.848
100%
russia.gif
Ну и клоун! Был в свое время, ныне покойный, Боря... но этот клоун почище того будет )))
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Ну началось, понабижали несогласные и им сочувствующие. Чем вам всем так мешают Крабэ и Медвед ? Они, собстно, не сидят на местах и не попиливают\отмывают бабло\обманывают трудящихся\прочее прочее прочее, их задачи - такие же, как и во всём мире - чистое представительство (предвосхищая тонкий искромётный юмор про рост, интеллект и юр. грамотность действующего президента, хочу напомнить о таком колоритном персонаже, как Джордж Буш, который "правил" не где-нибудь а в Лолмерике).

А касательно "развалившейся страны и беспредела" - а что вы хотите ? Если вы сами сидите на заднице в уютных офисиках, и, на досуге жалуетесь в инеты о своей никчёмной жизни о беспределах в России, вместо того, чтобы делать всё вовремя и по закону, гос. органы за вас чесаться не должны, и, не будут.
Хотите справедливости, бесплатной медицины и учёбы и прочее - извольте знать свои права и обязанности и применяйте эти знания, а не загаживайте сайты и форумы своим спамом.

Ставлю 100 убитых енотов, что ни один из отписавшихся не подал ни одной жалобы\ни одного судебного иска, либо сделал это, но, только когда самого затронула проблема. Более того, уверен, что никто из отписавшихся ни разу не участвовал в совместном отстаивании прав (хотя бы на уровне ОЗПП и аналогичных). И уж тем более каждый второй с удовольствием готов поорать о плохих партиях, и о том, что они подделывают голоса, но на выборы никто не ходит.
Что конечно правильно, ведь сидеть на (___*___), хая страну куда легче, чем один раз взять и что-то сделать, ведь в России 150 млн. человек, авось кто-нибудь да сделает всю грязную работу.
Viktorlad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.353
100%
авторское право это понятно, - но вот правообладателей и всех мастей посредников и надо выдавить из инета
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
qDan писал(а):
но на выборы никто не ходит.

Есть такой момент... (Сколько не спрашивал людей голосовавших, все за ЕдРО, сколько не спрашивал тех кто против в один голос говорят "выборы куплены, мой голос ничего не решит и.т.д.")

Ratio: 5.142
100%
russia.gif
Соотечественники, не стоит обращать внимания на официальные заявления наших шоуменов из высшего эшелона власти. Как говорится "чем бы дитя не тешилось...". Я уверен, как всегда бывает в нашей стране ничего не изменится.
Tony_Angel
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.527
100%
cuba.gif
Медведев блоггер! Ну что от него кроме нового поста можно ждать? Даже В20 он просто высказал новый пост в надежде пообсуждать ни кому не нужную проблему которой нет. Типичный тролль. А почему ни кто не обратил на него внимания? Да потому что страны занимаются решением серьёзных вопросов, пока он в игрушки на айпаде играет.

Для qDan, отстаивали, подавали, писали и жаловались. Только вот этого мало. Надо что-то более эффективное.
raf9562
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.782
100%
ussr.gif
molot4y писал(а): Перейти к сообщению
Если в интернете нельзя будет говорить что в стране БАРДАК!!!
То в телевизоре можно будет говорить что в стране порядок.
А вообще валили-б они с Путиным в свой Питер, мосты разводить а не народ.
А то устроили из страны воровской общак.
Медицины НЕТ, образования НЕТ, промышленности НЕТ, армии НЕТ.
Чтобы НАМ ещё развалить?????
Будем разваливать интернет???
Великолепное сравнение. :респект:
Kiljen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.502
100%
russia.gif
Конечно надо порядок в интернете наводить и кардинальным образом бороться с пиратством, но есть маленькое НО.
Если с порядкам всё понятно, а вернее с беспорядком который твориться как в стране так и в рунете.
Но вот с пиратством всё сложнее, с ним бороться не надо, пираты и тррекеры которые распространят их продукцию сами исчезнут когда каждый Русский человек будит иметь нормальную зарплату что бы позволить себе покупать лицензионную продукцию как покупает повседневные товары, а не покупать их с зарплаты и уж тем более не копить на них, как это многие делают. На западе пиратство не является такой катастрофой как у нас лишь по тому что там каждый в состояние позволить себе купить ту игру которую хочет. А наши власти делают все на оборот, сначала закон выпустят, а потом будут подстраивать всё под него, а не на оборот к делают др. страны.
Закон о Полиции (полициЯ) яркий тому пример.
Maksimofff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.332
100%
...
raf9562
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.782
100%
ussr.gif
qDan писал(а): Перейти к сообщению
Ну началось, понабижали несогласные и им сочувствующие. Чем вам всем так мешают Крабэ и Медвед ? Они, собстно, не сидят на местах и не попиливают\отмывают бабло\обманывают трудящихся\прочее прочее прочее, их задачи - такие же, как и во всём мире - чистое представительство (предвосхищая тонкий искромётный юмор про рост, интеллект и юр. грамотность действующего президента, хочу напомнить о таком колоритном персонаже, как Джордж Буш, который "правил" не где-нибудь а в Лолмерике).

А касательно "развалившейся страны и беспредела" - а что вы хотите ? Если вы сами сидите на заднице в уютных офисиках, и, на досуге жалуетесь в инеты о своей никчёмной жизни о беспределах в России, вместо того, чтобы делать всё вовремя и по закону, гос. органы за вас чесаться не должны, и, не будут.
Хотите справедливости, бесплатной медицины и учёбы и прочее - извольте знать свои права и обязанности и применяйте эти знания, а не загаживайте сайты и форумы своим спамом.

Ставлю 100 убитых енотов, что ни один из отписавшихся не подал ни одной жалобы\ни одного судебного иска, либо сделал это, но, только когда самого затронула проблема. Более того, уверен, что никто из отписавшихся ни разу не участвовал в совместном отстаивании прав (хотя бы на уровне ОЗПП и аналогичных). И уж тем более каждый второй с удовольствием готов поорать о плохих партиях, и о том, что они подделывают голоса, но на выборы никто не ходит.
Что конечно правильно, ведь сидеть на (___*___), хая страну куда легче, чем один раз взять и что-то сделать, ведь в России 150 млн. человек, авось кто-нибудь да сделает всю грязную работу.
Здорово,с юмором.Смеялся.С судебной системой царизма не смог справиться,даже юрист,выпускник(сдавший экстерном все экзамены!!!!) СпБ Университета,В.И.Ульянов,еще не ЛЕНИН.Капитализм рассейский,совместно с Лолмерикой усовершенствовал,эту ветвь Власти.Если имеешь качалку нефти,то моно судиться,нет,работай,ботай,ботай,ботай,и в ящик глазей.Ходить на выборы,это принести себя в постель этому режиму и строю.Пока Рабочий класс не сдвинется,а сдвинется,то я к нему пойду,ибо он за СССР,сталинской закваски,я и не дёрнусь.Зачем в логотипе вывешивать флаг СССР,и голосовать за очередные штаты США?
welln
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
barbados.gif
serglider писал(а): Перейти к сообщению
Denys7 писал(а): Перейти к сообщению
да уж !) сначала бы порядок в стране навёл а потом бы уже лез куда не следует ! а в интернете Медведеву делать нечего а то такой же беспорядок как и в стране будет ! :eek7:

Как это ему в Интернете делать нечего? Он там в варкрафт играет, даже на заседании правительства, как-то восторгался этой игрушкой, спросил когда наши разработчики смогут сделать что-то подобное... наверное уже до 38 уровня прокачки персонажа дошел, сделал бы 60, но навязчивые сограждане со своими проблемами отвлекают :bou:

ааа так надо ему бант ярости и стринги счастья, и заживем, там поди вся дума в одном клане, а мы то и не знали.
maximS.
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.898
100%
Надоел он уже со своими бестолковыми законами.
qDan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.312
100%
ussr.gif
Tony_Angel, принимая к сведению опыт людей, выходивших на Манежную площадь, причём, как видно из СМИ, успешно вышедших, регламентированные законом (пусть и с рядом перегибов) действия приводят к успешным заверениям. В данном случае ключевые понятия - группа граждан, законные действия и слаженная работа.

to Maksimofff:
Цитата:
Более полугода назад написал Медведеву о факте нанесения тяж.тел.повр. приведших к смерти человека, нанесенных милиционершой-кавалеристкой из Самары. Ни ее, ни погибшего я не знал и знаком никогда не был. Сейчас ей дали 4 года, правда условно. Могу привести ссылки.

Уважаемый qDan, с Вас 100 у.е. С большой радостью сообщу номер своего счета. Перечислите как можно скорее, так как я не один здесь такой, и скоро у Вас стольники кончаться.

Уважаемый Maksimofff, мне импонирует тот факт, что вы остались не безучастным в данном деле, но, 1) ваши действия являются, скажем так нелогичными, т.к. пусть и по факту "милицейского произвола", вы решили писать президенту России, вместо обращения с жалобой в милицию и\или прокуратуру\оповещения СМИ о данном правонарушении (данные действия подкреплены как общероссийской, так и общемировой практикой и являются наиболее правильными). Не могу точно утверждать, чем занимается президент вообще, но, единичными случаями смертей\убийств он заниматься точно не должен, т.к. его прямая обязанность - управление страной. 2) боюсь вы пролетаете с сотней у.е. т.к. фраза "ни один из отписавшихся" относится к прошедшему времени, следовательно, охватывает отписавшихся до моего сообщения.
Дружеский совет - будьте внимательней, и, не совершайте нелогичных действий.

to raf9562, золотые слова.
Maksimofff
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.332
100%
...
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:
Медведев хочет навести порядок в интернете

А я на Луну хочу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6