| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.925
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода игры: 8 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 8 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software Издатель: Activision Publishing Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePackСистемные требования:Операционная Система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 GB Видеокарта: 256 MB видеопамяти (NVIDIA® GeForce™ 8600GT или ATI® Radeon™ X1950) Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 16 GBТаблетка: Вшита (RELOADED)Описание: Самая успешная серия шутеров с видом от первого лица возвращается с эпичным сиквелом к лауреату нескольких званий «Игра года», Call of Duty®: Modern Warfare® 2. Сможете ли вы сделать то, что от вас требуется в самый темный час для мира? Приготовьтесь к кинематографичному поразительному путешествию, которое доступно только в Call of Duty. Значительная многопользовательская часть теперь стала еще больше и лучше вместе с новыми картами, игровыми режимами и возможностями. Режим кооперативной игры даст игрокам возможность побороться в новых спецоперациях за место лучшего игрока в таблицах рекордов, а режим «Выживание» наполнит поле действий невиданным экшеном. - Новые операции. Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.
- Плечом к плечу. Кооперативный режим "Спецоперации", в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.
- Друг против друга. Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.
- С риском для жизни. Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.
- Красивый экшен. Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.
- Создание проекта.С использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки.
- Время установки от 45 минут до 1 часа
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Установка всего дополнительного ПО
- Запуск с ярлыка на рабочем столе
- Монтировать образы
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
 |
Serii_axel v
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.242
100%
|
помогите пожалуйста,установил игру без проблем.При запуске показывает следующее сообщение:"Modern warfare 3 couldn't write a file. The hard drive is probably full" P.S.Проблем с компом не может быть т.к. ему 2 месяца (Alienware M17XR3 ) заранее огромное спасибо за понимание и за помощи |
|
|
 |
Jumpy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.313
0%
|
Поставил на win7 x64, все работает отлично,встал на раздачу
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Serii_axel v у тебя виндус7 если да то сделай "Исправления неполадок совместимости") мне помогло |
|
|
 |
Serii_axel v
100%
|
да у меня 7-ка. а как это сделать? |
|
|
 |
AstonMA
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.965
0%
|
Ребят, подскажите: Почему-то не четкое меню и картинка в игре, как-будто разрешение маленькое, хотя оно 1366х768, настройки на максимуме. А в игре довольно четкие надписи, четкие индикаторы патронов, но вот картинка не четкая, размытая, немжко буд-то рябит. Драйвер переустановил. Неделю назад Батл 3 прошел на высоких настройках - все ок было, а тут что-то непонятное.. Может кто знает? |
|
|
 |
Serii_axel v
100%
|
Jumpy Serii_axel v у тебя виндус7 если да то сделай "Исправления неполадок совместимости") мне помогло
спасибо огромное,я не сразу понял т.к. комп не на русском. уже разобрался всё работает отлично |
|
|
 |
Ma$ak@ri
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.452
1.85%
|
WIN_NO_STEAM ?!?!? Что с этим сделать? |
|
|
 |
Sh1m0N
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.752
92.86%
|
erdinger писал(а):  | Клавиши не назначены. Это вообще бутор. Первый раз такое. |
erdinger писал(а):  | Как настроить клавиши мыши? Кнопки движения назначил, а как вверх, вниз, по сторонам? |
исправляется за 3 секунды))) настройки сбрасываешь "по умолчанию" в управлении и всё работает))) |
|
|
 |
Martingor
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 266.232
100%
|
Ma$ak@ri писал(а):  | WIN_NO_STEAM ?!?!? Что с этим сделать? |
Посмотри в карантине у антивируса, может он его не пропустил? (Но не факт!)  |
|
|
 |
erdinger
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.667
100%
|
Sh1m0N писал(а):  | erdinger писал(а):  | Клавиши не назначены. Это вообще бутор. Первый раз такое. |
erdinger писал(а):  | Как настроить клавиши мыши? Кнопки движения назначил, а как вверх, вниз, по сторонам? |
исправляется за 3 секунды))) настройки сбрасываешь "по умолчанию" в управлении и всё работает))) |
В настройках? Там нет по умолчанию. Помоооооогите. Не хочу качать еще один репак. Первый раз такое, со мной. Я не ламер  |
|
|
 |
Martingor
100%
|
erdinger писал(а):  | Sh1m0N писал(а):  | erdinger писал(а):  | Клавиши не назначены. Это вообще бутор. Первый раз такое. |
В настройках? Там нет по умолчанию. Помоооооогите. Не хочу качать еще один репак. Первый раз такое, со мной. Я не ламер  |
Настройки >> Управление >> Восстановить исходное управление. |
|
|
 |
erdinger
100%
|
Martingor писал(а):  | erdinger писал(а):  | Sh1m0N писал(а):  | erdinger писал(а):  | Клавиши не назначены. Это вообще бутор. Первый раз такое. |
Настройки >> Управление >> Восстановить исходное управление. |
Делал уже. Действие и Обзор все кнопки не назначены. Действия я то еще могу назначить, а вот обзор, мышь вверх, вниз и так далее не знаю как. только кнопками устанавливается.  |
|
|
 |
Martingor
100%
|
Ну тогда х.з. У меня при первом запуске тоже не каких движений не было, но через "Вост. исх. управ." всё пошло! Попробуй переустановить игру, может что-то не прописалось? |
|
|
 |
stavroll
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.884
0%
|
Люди, посоветуйте: Стоит ли покупать лицензионную Call of Duty: Modern Warfare 3? Или же её лучше скачать здесь? Я в плане мультиплеера, Как лучше? |
|
|
 |
erdinger
100%
|
Martingor писал(а):  | Ну тогда х.з. У меня при первом запуске тоже не каких движений не было, но через "Вост. исх. управ." всё пошло! Попробуй переустановить игру, может что-то не прописалось? |
Видимо криво легла, в первый раз. Переустановил, всё идёт. Спасибо. |
|
|
 |
poligones
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.3
0%
|
дайте скорости, больше отдаю чем качаю... (у меня upload 1mb/s ((( ) |
|
|