Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Steam-RipСистемные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБТаблетка: ПрисутствуетОписание: События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.
- Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется.
- Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Новый игровой движок, на основе которого создается Skyrim, позволил разработчикам создать целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля.
- Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
- Запустить etup.exe
- Установить игру
- Скопировать содержимое папки Crac в папку с игрой
- Играть
Время раздачи: До 15 скачавших... |
|
|
|
|
Talta
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.69
82.19%
|
автору спасибо всё отлично работает win7 64 |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
Talta писал(а): | автору спасибо всё отлично работает win7 64 |
У меня тоже Семерка 64, запустилось сразу.. |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 32.01
100%
|
Win7 x64, запустилось, всё на русском. Настройки - ультра автоматом выставились. Автору - респект. Начал проходить. При побеге из крепости после второй пары противников, при попытке обыска трупа - вылет. Интересно, где логи? Так - в общем работает. Видимо, будут патчи. |
|
|
|
playstation333
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.238
100%
|
Prisoedeniausa k razdache 24/7 na sdeduuchuu nedelu 8)) |
|
|
|
DioKlahsK
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.931
100%
|
-Нет ребят-это не игра...Это что то не реальное))) -Вообще не ожидал такого от Скайрима,ожидал хорошего,но такого!!!Просто трындец.Час бегал за всякой живностью,жарил огнём и не надоело совсем))) |
|
|
|
Fabil
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.716
Раздал: 6.462 TB
36.99%
|
Запуск игры. В итоге маленькое окошко, не открывается в полном режиме.. Квадратик 600 на скоко-то. Как решить траблу. В настройке лаунчера стоит скоко надо. А кряка открывает плохо.. =( т.е не делает фулл скрин |
|
|
|
Shad0wm@n
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 32.01
100%
|
DioKlahsK Недопонял: это похвала? Как по мне - так суперски, очень. Обливион был хорош... Но надоел. И тут пока рано судить, кстати. Но пока - очень круто. |
|
|
|
ftpdd
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.578
100%
|
Что-то у меня не получилось установить английскую озвучку и русские сабы, вышло наоборот - русская озвучка и английские сабы.
в Skyrim.ini параметр sLanguage=RUSSIAN при запуске лаунчера сбравсывается в sLanguage=ENGLISH , хотя в Skyrim_default.ini (что в фолдере с игрой) стоит вот такой. [General] sLanguage=RUSSIAN
когда стояла анлийская озвучка, сабы тоже не выставлялись в русские. Может еще где чего подкрутить? |
|
|
|
Zov72 ®
100%
|
ftpdd писал(а): | в Skyrim.ini параметр sLanguage=RUSSIAN при запуске лаунчера сбравсывается в sLanguage=ENGLISH ,
|
я не эсксперементировал с сабами, но вот эта проблема решается выставлением галочки на Только чтение после того как прописал язык... |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
|
Ананас911
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.064
22.97%
|
всё шикарно работает, часа 3 бегал, вылетов и зависаний нет, язык русский, сабы русские, настройки графики меняются(разрешение, качество), у меня всё на автомате выставилось в ультра качество, даже шаманить не пришлось, отличный репак, ах да, вин 7 х64. |
|
|
|
ывапр
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.099
100%
|
винда 7 установилось и запустилось без проблем но....озвучка на русском а сабы менюшка на энглиш. вопрос как русифицыровать |
|
|
|
kiloHerz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.028
1.92%
|
мне еще поясните, тут и русский звук и русские титры? ничего дополнительно мне не надо качать? |
|
|
|
OleginRo2
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.834
5.52%
|
Всем привет! Значит дела такие звук Русский а меню и титры англ. Как всё сделать на Русском поясните плиз. Всё разобрался Документы /My Games/Skyrim/Skyrim.ini поменял на sLanguage=RUSSIAN и галочку поставил только для чтения. |
|
|
|
mintimum
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.475
100%
|
запустил игру и даже после всех махинаций галочками для чтения и даже вставил строку с языком (какой у меня в файле кстати не было) всёравно инглиш блин...вин7/х86... |
|
|
|
Xapyku
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.683
83.33%
|
Нажимаю Play и нечего не происходит:\ |
|
|
|