Автор |
Сообщение |
Jurchic ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 289.392
100%
|
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 RU Optim (x86) (fixed)
Название Программы: Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 RU Optim (x86) Версия программы: 7601.17514 Последняя Версия программы: 7601.17514 Разрядность: x86 Адрес официального сайта: MicrosoftСборка: user_#2 (pytex)Язык интерфейса: Rus Лечение: Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]Системные требования: • Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1ГБ и более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Требуется от 8 ГБ свободного места на диске • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание:Урезанный образ сделан на основе оригинальной русской версии от 12.05.2011г. Целью ставилось не вместить систему на CD, а сделать сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. полечена, чтобы при установке не появлялась ошибка: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5 * Ошибка: CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5 *Некоторые старые BIOS не могут полностью загрузить код загрузчика Windows 7. Этот код содержит небольшую сигнатуру в конце, наличие которой смотрит BIOS и передает управление коду загрузчика, когда находит её. Если BIOS нашел не то, что ожидал, выдается как раз ошибка CDBOOT: Cannot boot from CD – Code: 5. - интегрирован русский Internet Explorer 9 (с кумулятивным обновлением) - интегрированы Обновления по ноябрь (кроме WAT, баз Дефендера) - все! компоненты Windows из списка включаются и отключаются, в т.ч. .Net Framework 3.5.1 - Справка Windows сохранена - все Игры сохранены - из тем оставлено пару штук Aero - сохранены практически все родные драйвера - индекс производительности работает - восстановление системы работает - сохранены все способы установки (как загрузка с диска так и из-под Windows) - после установки системы в журнале событий ошибки/предупреждения отсутствуют
Новшества: -Изменено название на Ultimate -Папка TEMP перенесена в корень системного раздела -Система пропатчена для применения сторонних тем -Исправлены мелкие погрешности русификации -Acronis TIH 2011/2012 и Agnitum Outpost теперь ставятся без дополнительных действий -Устранена некритичная ошибка при входе в "Локальную политику безопасности" -Устранен дефект у надписей "Микшера громкости" -Улучшена работоспособность включения/отключения некоторых компонентов Windows Контрольные суммыWin7_RU_v2_[7601.17514]_x86_Optim_Ldr.iso Размер: 1,04 ГБ (1 119 551 488 байт) CRC32: 20341b19 MD5: ea62531baaad1ffd1af20263e4a0954c SHA-1: cf0fbb06cdb4476931cdae80971a87ea757e6ea7 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до первых 3 скачавших |
[NNM-Club.ru]_Win7_RU_v2_[7601.17514]_x86_Optim_Ldr.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Ноя 2011 21:48:36 |
Размер: |
1.04 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 99)
|
305 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Ноя 2011 08:43:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Хрумпель
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
|
|
|
Хрумпель
92.31%
|
Ребят,опять проблема)После загрузки с диск,появляется полоска,в которой написано,что винда грузит файлы (это так и надо,знаю:)),а потом появляется текст,в котором написано,что как-то не так работает или подключен внешний диск (возможно USB). и ничего больше не происходит.Установка ОС дальше не идет.Что делать? Это фото ошибки. (кстати,может не совсем точно перевел текст)
|
|
|
|
oblomof
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.855
100%
|
ХрумпельНу попробуйте отключитьвсё лишнее и записать качественный диск на минимальной скорости. ИМХО UltraISO не слишком прост для непродвинутых пользователей. Вот это проще, никаких многоэтажных меню и настроек: Только скорость х4 поставьте. С этой сборкой проблем вообще быть не должно. Ставил не только себе. |
|
|
|
Хрумпель
92.31%
|
Да сборка отличная.Друг качал её и мне же посоветовал.Но вот с компом все время лажа какая-то( С висты вообще не хочет уходить)А записывал я через Astroburn на миним. скорости.Сначала вот такое окно было,а щас вообще [ерунда] какая-то написана...И ничего не грузится.Лан,пасиб за совет,еще разок попробую) |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Хрумпель, ошибка похоже железная. Судя по тексту, ей не нравится качество соединения в твоем компе устройств или их состояние работоспособности (жесткие диски, USB-устройства). Отключи из портов все что можно (флешки, джойстики, рули, внешние диски, если дисков несколько, то попробуй отключить все кроме одного первого) и проверь соединения шлейфов в системнике. |
|
|
|
oblomof
100%
|
Хрумпель писал(а): | Да сборка отличная.Друг качал её и мне же посоветовал.Но вот с компом все время лажа какая-то( С висты вообще не хочет уходить)А записывал я через Astroburn на миним. скорости.Сначала вот такое окно было,а щас вообще [ерунда] какая-то написана...И ничего не грузится.Лан,пасиб за совет,еще разок попробую) |
Я так понял, Вы ещё не убили старую систему и пытаетесь ставить 7? И где Вы берёте такую экзотику для записи дисков. Лучше уж нерой записать. Да и насчёт отключения лишних устройств всё в силе. Корпус почистить, шлейфы передёрнуть и всё получится. |
|
|
|
Хрумпель
92.31%
|
Нифига подобного,не получилось)А той прогой я всегда писал образы.Ну и неро попробовал.Так же все.И нет,комп у мну без ос стоит.А пишу с другого. |
|
|
|
pytex
100%
|
Хрумпель, немного теории из которой будем делать выводы: При загрузке системы с установочного диска у вас должно появиться окно с выбором языка:
Если вы такого окна не видели, то у вас даже не может полностью загрузиться установщик (он запускается в среде предустановки [WinPE]). А это самый простой этап, установщик тут оригинальный, он на 100% должен грузиться, если нет проблем с железом. |
|
|
|
oblomof
100%
|
2 pytexПользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за сборку! Из всех лайт сборок более других подошла мне и моему престарелому железу. Глюков и косяков НЕТ вообще. Респект и так держать |
|
|
|
pytex
100%
|
oblomof, пожалуйста )) на самом деле косяки есть (их не лишен даже оригинал, который толпа спецов делает) но я их большинство знаю и пытаюсь придумать как побороть |
|
|
|
Хрумпель
92.31%
|
Да я уже понял,что проблема в железе,думал может поможет кто. |
|
|
|
cronus333
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.949
0.88%
|
помогите плиз. Очень понравилась Ваша сборка. На нетбук самое оно. Но столкнулся с проблемой. В системе нету драйверов для блютуз модемов сотовых телефонов. У меня смарт нокиа 5230. Уже ставил все дрова в том числе и пс сьют ихний - не обнаруживает устройства. Обновлял дрова и на свой блютус. Вопрос. Можно ли как то хотя бы отдельно скачать эти компоненты ?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
под компонентами я имел ввиду стандартные драйвера для модемов, заложенные в оригинальной 7ке. Я думаю проблема возникает именно изза их отсутствия. |
|
|
|
pytex
100%
|
cronus333, не уверен, что получится, но можно попробовать. К сожалению, у меня нет возможности использовать и проверить у себя Bluetooth-соединения, поэтому, руководствуясь только теорией, задаю вопросы: 1) на нетбуке Bluetooth-адаптер включен и работает нормально? 2) программа для работы с Bluetooth-адаптером установлена? 3) в Bluetooth-окружении виден телефон вообще? 4) процедуру аутентификации проходит? пара создается? 5) при этом служба Dial-Up Networking в списке доступных есть? 6) система сообщает, что не удалось установить устройство? в какой момент? 7) если в телефоне Bluetooth выключен, то в диспетчере устройств нет устройств с воскл/вопрос знаками?
по желанию, можно продолжить через ЛС. |
|
|
|
cronus333
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.949
0.88%
|
pytex
Думаю пусть будет на всеобщем диспуте. Потому что проблема будет не только у меня.
1) на нетбуке Bluetooth-адаптер включен и работает нормально? - да (стоят все дрова, обновлял на другие версии.) 2) программа для работы с Bluetooth-адаптером установлена? - да 3) в Bluetooth-окружении виден телефон вообще? - да. Скидываются-принимаются файлы. Даже работают голосовые функции. 4) процедуру аутентификации проходит? пара создается? - да. Синхронизация тоже работает. 5) при этом служба Dial-Up Networking в списке доступных есть? - нет 6) система сообщает, что не удалось установить устройство? в какой момент? - Система походу вообще не видит блютуз как модем. 7) если в телефоне Bluetooth выключен, то в диспетчере устройств нет устройств с воскл/вопрос знаками? - переферийное устройство блютус - 2 шт.
Еще одно. Сегодня подключил другой БТ адаптер через USB - так модема в диспетчере тоже не нашло. |
|
|
|
oblomof
100%
|
Лично у меня в этой сборке все сетевые функции и беспроводные интерфейсы работают на отлично. Про то, что удалены стандартные драйвера модемов вроде же не написано... |
|
|
|
|
|