Автор |
Сообщение |
Sasha999 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.23
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Софтклаб Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.1.21.0 Системные требования:Операционная Система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 ; Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный ; Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista Windows 7) ; Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти ; Звуковая карта: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c Свободное место на жёстком диске: 6 ГБ свободного места ;Таблетка: Вшита (Razor1911) Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного ? человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
- Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
- Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
- Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
- Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
- эксклюзивный установщик
- для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
- игровые архивы не тронуты
- аудио качество 100%
- видео качество 100%
- Релиз от (R.G. Torrent-Games)
- Запустить setup.exe
- Следовать инструкции
- Играть
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by Sasha999 |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Ноя 2011 06:29:49 |
Размер: |
4.84 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 140)
|
397 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Ноя 2011 06:32:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
STELS3333
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.819
100%
|
|
|
ankarond
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.524
100%
|
Игра работает пару дней назад качал отсюда... обещал отписатся и заигрался там по ночалу при запуске маленькое окошко будет что бы исправить зайдите в папку с установленой игрой и там лаунчер будет запустите там на анг языке будет опции инстал писать опции настроите сохраните потом инстал и плей появится и в дальнейшем с рабочего стола играйтесь |
|
|
|
ankarond
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.524
100%
|
Вроде бы просто там в лаунчере разрешение экрана выставляете и всё будет в полноценном режиме игра интересная.. местами за счет красивой графики играйте от 3го лица как в готике смена экрана с 1го на 3е лицо кнопка F так вы всю красоту происходящего пропускать не будете |
|
|
|
Madiz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 46.752
100%
|
beastyara писал(а): | ipdemon Используя ваш совет, получаем окно большого размера. На весь экран, конечно, но оконная часть видна.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды:
Как написано в соседней ветке сделал и все заработало.
Что бы игра была на весь экран,зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1 ,а ниже выставьте разрешение какое вам угодно, например: iSize H=1080 iSize W=1920
И добавлю, для тех, кто ищет работающую версию - эта у меня пашет. |
Предлагаю эту информацию внести под спойлер "установка и запуск". Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: ankarond писал(а): | Игра работает пару дней назад качал отсюда... обещал отписатся и заигрался там по ночалу при запуске маленькое окошко будет что бы исправить зайдите в папку с установленой игрой и там лаунчер будет запустите там на анг языке будет опции инстал писать опции настроите сохраните потом инстал и плей появится и в дальнейшем с рабочего стола играйтесь |
У меня в лаунчере, вкладка "options" неактивна. Так что пришлось руками через SkyrimPrefs.ini править. |
|
|
|
Dimaftgr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.395
0%
|
посмотрим что за игра осталось 2 часа подождать до загрузки |
|
|
|
battleforge2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.633
1.08%
|
Bethesha объявили, что патч 1.2 для TES V: Skyrim выйдет 30 ноября |
|
|
|
rhpmihey
Ratio: 1.588
45.06%
|
Скорости дайте пожалуйста!Встаньте на раздачу плиз! |
|
|
|
ju5000
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.762
42.86%
|
The Elder Scrolls 5.Skyrim, игра полностью на движке фалаута;) |
|
|
|
Demen
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.429
100%
|
блин, с игри викидивает как только слово сила изучил и подошел к саркофагу с зомби. 3 зара подряд. Вот и поиграл...
Кто знает как исправить багу?
Вот, нашел минут 10 после вопроса, заигрался малец )
Игра затягивает как в чёрную дыру. Со всех игр понемногу и вот что мы имеем. Мне нравится )
ПС. игра заработала нормальней (не все равно выбрасывает из игры иногда),когда поставил совместимость с Виста сервис пак 2.
Короче из за частых вылетов и потом попал в ситуацыю когда в любые двери вылет, пришлось снести скурим .) второй раз не захотел ставится пишет CRC cheksum error ISDOne.dll какойто... скачал и поставил стим рип, заработало, может чего у меня? сейвы работают, пока не выкинуло... а и норм на вин 7 работает без режима совместимости с чемто там... |
|
|
|
Sylentium
Ratio: 9.979
3.63%
|
всем привет. на компе с семеркой при запуске игра потребовала сначала dll с аудио дров, потом dll с DirectX. потом таки запустилась но при первом ролике при достижении телеги определенной точки, телега перестает двигаться. при этом игра не виснет, глав герой вертит головой, но ничего не просходит. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
|
|
saskeOo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.371
|
судя по отзывам моих друзей игра неплохая=) так что скачаю проверю |
|
|
|
lavrentiy90
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.397
4%
|
Sylentium Добавлено: 30 Ноя 2011 20:28:37 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
всем привет. на компе с семеркой при запуске игра потребовала сначала dll с аудио дров, потом dll с DirectX. потом таки запустилась но при первом ролике при достижении телеги определенной точки, телега перестает двигаться. при этом игра не виснет
Тоже самое тока звука нету. |
|
|
|
cloneberg3
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.809
4.72%
|
у меня весь текст на английском, как исправить |
|
|
|
Demen
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.429
100%
|
cloneberg3 писал(а): | у меня весь текст на английском, как исправить |
Если язык в игре остается английский, идем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini ставьте там RUSSIAN ( выставить в свойствах файла параметр только для чтения). google. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:вся я приехал в игре , напился с магом какимто и учитился в лемов городе с которого вийти с локации не могу викидивает при переходе, надоело варианты проверять... Жалко так дошел уже до 19го уровня... Добавлено спустя 1 час 19 минут 54 секунды:вааааа я на старющих видео драйверах бегал... удивительно что вообше столько поиграл ) зря снёс, буду ставит назад отпишу если помогло... а то я уже скачал другой пак... |
|
|
|
borisov2345
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.151
0%
|
Дайте скорости))))))(((((((( |
|
|
|