Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 986

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Serious Sam 3: Before First Encounter / Крутой Сэм 3: До Первого Пришествия [Ru] (RePack) 2011 | R.G. Element Arts

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
ukraine.gif

Крутой Сэм 3

Дата выхода игры: 2 декабря 2011
Дата выхода игры в России: 25 ноября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (NeoGame)
Системные требования:
Операционная Система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Dual Core с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти
Видеокарта: 512 Мб видеопамяти GeForce 7800 или ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 4.24 Гб на винчестере
Описание:
Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!

Действие игры «Крутой Сэм 3» разворачивается до событий первой части культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом. Так что Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти всех и изничтожить. Впрочем, долго искать не придется — враги повсюду!

[NNM-Club.ru]_Serious Sam 3_BFE [RePack by R.G. Element Arts].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.11 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2011 16:47:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zegzica
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.704
16.67%
antiguabarbuda.gif
BOLTOVSKIY писал(а): Перейти к сообщению
Господа, насчет крутящейся камеры.
Не знаю, что такое реестр)))) Поюзал гугл, посмотрел форум.
Пишу в блокноте:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"SteamClientDll"=""
"SteamClientDll64"=""

Сохраняю в папку Bin, нажимая на кнопку Сохранить как... Имя ввожу 1.reg
Запускаю. Открывается окно Открыть с помощью....
Не знаю, что делать, помогите!!!

Создаем папку с адресом
[Disk]:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\
в конечную папку складываются файлы игры... естественно уже с кряком
далее надо занести значения в реестр:
скачиваем этот файлик
rghost.ru/33734611
Запускаем его и подтверждаем изменение реестра. Запускаем игру
ne007_ne007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.919
88.7%
russia.gif
purst писал(а): Перейти к сообщению
В 5 уровне камера крутится? Не?

ЧИТАЙ: http://forums.playground.ru/serious_sam_3_bfe/718534/
alexxx-2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.569
21.61%
purst писал(а): Перейти к сообщению
В 5 уровне камера крутится? Не?

крутится....:(
light_elf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 105.773
100%
Я прошёл эту игру на Туристе, и вот впечатления от репака:

1. По поводу антивирусов. Отличный бесплатный Avira AntiVir совершенно не ругается на этот RePack! Насчёт других антивирусов не знаю.

2. Бессмертных скорпионов нет!!! Так что огромное спасибо залившему.

3. Насчёт вылетов. Игра не вылетает, если кому-нибудь не вздумается во время автосохранения нажать Esc или нажать Esc два раза подряд. А так всё отлично :)))

4. Насчёт крутящейся камеры на 5-м уровне. Сам же товарищ purst в описании другого репака пишет на эту тему (цитирую):

Как сделал я
1. Перенес игру игру в X:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3 (Х:\ - буква диска).
2. Это добавил в реестр:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"SteamClientDll"=""
"SteamClientDll64"=""

3. Начал уровень "Свинцовая туча" с самого начала (там есть автосейв самый первый)

И БОЛЬШЕ КАМЕРА НЕ КРУТИЛАСЬ
PS Вин 7 х64 Игру всегда запускаю с правами админа, иначе сейвы битые получаются

Я проверил - работает такая инструкция на этом репаке!!!!

5. По поводу толп не беспокойтесь!!! Даже Сэм это заметил - на последнем уровне он говорит - "вы бы хоть в очередь построили, что ли!"

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

2 BOLTOVSKIY: Как редактировать реестр.

1. Нажимаешь на кнопку Пуск.

2. Нажимаешь Выполнить.

3. В окне Запуск программы, напротив Открыть: пишешь regedit и жмёшь Enter.

4. Открывается встроенный редактор реестра. Очень похож на обычный Проводник. Идёшь в этом проводнике по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess. Там в окошке справа высветятся переменные, жмёшь правую кнопку мыши на переменной SteamClientDll, выбираешь жирное Изменить, и стираешь какую-то Steam-овскую dll-ку, оставляешь пустое поле. После этого нажимаешь справа на белом фоне, под переменными правую кнопку мыши (как на рабочем столе, чтобы изменить настойки разрешения, и выбираешь Создать -> Строковый параметр. После этого создаёшь параметр SteamClientDll64, значение ему не присваиваешь. Всё! Можно играть. P. S. Если кто дошёл уже до 5-ого уровня Свинцовая Туча, этот уровень действительно придётся проходить сначала. Я лично прошёл заново вообще начиная с предыдущего, Без Укрытия.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

P.S. И ещё - во время автосохранения лучше F6 не нажимать...
purst
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.072
100%
ussr.gif
Мужики, кто прошел игруху. Сколько всего уровней? Я на 12, "Страж времени" (вроде так называется).
Просто сегодня где-то в два ночи мой организм сдался :убится ап стену: и я пошел спать.:спит: С утра на работу. Прошел чуть дальше, где каньон и паучки из щелей пёрли. Вечером добью уродцев :стрельба:

light_elf
100%
Это уже самый-самый конец игры, 12-й уровень Страж Времени - последний! Ещё одна-две толпы, выходишь из каньона - и будет... P. S. Деталей не раскрываю - а то неинтересно будет. Только намекну, что, оказывается(!), Песчаный Кит - очень даже полезное создание в конце игры!
purst
100%
ussr.gif
light_elf писал(а): Перейти к сообщению
Это уже самый-самый конец игры, 12-й уровень Страж Времени - последний! Ещё одна-две толпы, выходишь из каньона - и будет... P. S. Деталей не раскрываю - а то неинтересно будет. Только намекну, что, оказывается(!), Песчаный Кит - очень даже полезное создание в конце игры!

Блин, а я так мечтал его из пушечки зафигачить :D А то эти псевдооткрытые пространства :злость:
Коллега, а как вам игра?
Вот у меня так
1 место Крутой Сэм Первая кровь+Второе пришествие
2 место Крутой Сэм 2
3 место Крутой Сэм 3

:лол:

OlegVit
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
100%
УГ, никому не советую!
geepnozeex
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 24.333
Раздал: 14.11 TB
8.28%
russia.gif
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
purst
я ток вчера вечером твой совет про камеру оформил..и!
Ивсё работает! вот кто до такого и каким образом додумался то..
я говорил что купить игру это любой дурак сможет.. а вот пройти не покупая..

purst
Спасибо за совет
:стрельба:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

2 место Крутой Сэм 2
3 место Крутой Сэм 3
у мя так же...я щя второго бу проходить сново (первого я перед третим прошёл)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

убивать убивать и ещё раз убивать (пока они маленькие)
:стрельба:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

да кстати...а мне третий сэм понравился...не спорю что предыдущие лучше..но..чёрт возьми
все ровно я получил удовольствие от третего
purst
100%
ussr.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению

2 место Крутой Сэм 2
3 место Крутой Сэм 3
у мя так же...я щя второго бу проходить сново (первого я перед третим прошёл)

да кстати...а мне третий сэм понравился...не спорю что предыдущие лучше..но..чёрт возьми
все ровно я получил удовольствие от третего

Да, вчера как с работы пришел, тоже третьего добил :крутой:
Ну что сказать: желтые монстры на фоне желтого песка и желтая пыль, серые монстры на фоне серых скал и серая пыль, мрачные монстры на фоне подземелий... ну вы поняли =) Бестиарий значительно уменьшился, по сравнению, например со "Вторым пришествием". Нет того буйства красок, как в первой части. Тогда, играя в него в 2002г. я охреневал от такой сочной картинки, которую выдавал мой GeForce 2MX-400. Нет смены дня и ночи. (Эх, где вы красные големы на фоне знойной египетской ночи, где те возвышающиеся на фоне ярких звезд, шпили таинственных храмов с сидящими на них скорпионами, к которым несутся, расчерчивая чернильную мглу смертоносные ракеты Инферно?) Оружие тоже невнятное - перезярядка у дробаша и автомата, невнятная какая-то суперпушка, нафиг не нужная взрывчатка и урановые ломы ГЫ-ГЫ под занавес :лол: Ну только миниган и ракетомет как обычно рулят :D (поправили количество зарядов по сравнению со 2 частью-было 50, теперь как и в классике 100). Вместо гоблинского юмора какие-то маты не в тему (современный Duke Nukem Forever must die), и мою виртуальную любимицу Нетриксу (Инертан) испоганили до казуальщины. А в первом Сёме прикольно было почитать её беседы с ГГ.

Ну троечка, балл за современную графику+балл за классический шутер (100 хелсов+броник+сейвы где угодно+100500стволов)+балл за массовые побоища
Всё, в Тотале F8 и забыть......
Сегодня Постал 3 заценю (говорят, ещё то  ), и за второго Сёму усядусь (подаренная лицензия). Первый (тоже лицензия) заезжен до дыр, но и его в HD пройду (не играл ещё в такого) :да:

light_elf
100%
1-е место Крутой Сэм Второе пришествие

2-е место Крутой Сэм Первая кровь, а также его моды (Мумия, Три Башни и Мобиус Последняя Планета).

3-е место Крутой Сэм 3.

4-е место Крутой Сэм Первая кровь+Второе пришествие HD. Движок Serious Engine 3.0 сырой - чего стоят, скажем, ускоренные клиер-скелетоны! Скелетон бежит, сталкивается с любым препятствием и ускоряется до умопомрачительной скорости! Еле еле конец уровня Дюны с миниганом против них прошёл... миниган в секрете был на Оазисе. Атас полный ,с двустволкой против клиеров не повоюешь уже... разве что на открытой местности.

5-е место Крутой Сэм 2 Мультяшная графика и отсутствие перезарядки револьверов- полный отстой.

И моё мнение - в Крутом Сэме Первая кровь+Второе пришествие HD и в Крутом Сэме 3 с кровью переборщили. Поэтому я в настройках поставил "Кровь и куски плоти - нет" и убрал расчленение - всё гораздо красивей стало смотреться! Хотя purst прав, однообразные и тоскливые тона. Монстры чересчур уродливые - даже в конце игрушки об этом говорится. И ещё - ненавижу мартышек!!! Самое большое желание при встрече с ними - разнести из ракетницы и взрывчаткой все колонны, за которыми они прячутся :-((( Зато если это не в подземелье, а на поверхности, какой кайф зарядить в мартышку издалека из снайперского Опустошителя!!!
leoval.54
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.599
11.9%
ukraine.gif
Скачал этот репак, при установке выдаёт сообщение об ошибке.
neo_007
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.873
0%
russia.gif
Игра УГ. Тупое мочилово, которое сушит мозг. Даже относительно хорошая графика ее не спасает.
Не понимаю как она может кому то нравится...
Удалил спустя час в пустую потраченного времени!
mamon1313
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.224
6.9%
ukraine.gif
на семерке не запускается....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6