Я прошёл эту игру на Туристе, и вот впечатления от репака:
1. По поводу антивирусов. Отличный бесплатный Avira AntiVir совершенно не ругается на этот RePack! Насчёт других антивирусов не знаю.
2. Бессмертных скорпионов нет!!! Так что огромное спасибо залившему.
3. Насчёт вылетов. Игра не вылетает, если кому-нибудь не вздумается во время автосохранения нажать Esc или нажать Esc два раза подряд. А так всё отлично
![:)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif)
))
4. Насчёт крутящейся камеры на 5-м уровне. Сам же товарищ purst в описании другого репака пишет на эту тему (цитирую):
Как сделал я
1. Перенес игру игру в X:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3 (Х:\ - буква диска).
2. Это добавил в реестр:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess]
"SteamClientDll"=""
"SteamClientDll64"=""
3. Начал уровень "Свинцовая туча" с самого начала (там есть автосейв самый первый)
И БОЛЬШЕ КАМЕРА НЕ КРУТИЛАСЬ
PS Вин 7 х64 Игру всегда запускаю с правами админа, иначе сейвы битые получаются
Я проверил - работает такая инструкция на этом репаке!!!!
5. По поводу толп не беспокойтесь!!! Даже Сэм это заметил - на последнем уровне он говорит - "вы бы хоть в очередь построили, что ли!"
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:2 BOLTOVSKIY: Как редактировать реестр.
1. Нажимаешь на кнопку Пуск.
2. Нажимаешь Выполнить.
3. В окне Запуск программы, напротив Открыть: пишешь regedit и жмёшь Enter.
4. Открывается встроенный редактор реестра. Очень похож на обычный Проводник. Идёшь в этом проводнике по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess. Там в окошке справа высветятся переменные, жмёшь правую кнопку мыши на переменной SteamClientDll, выбираешь жирное Изменить, и стираешь какую-то Steam-овскую dll-ку, оставляешь пустое поле. После этого нажимаешь справа на белом фоне, под переменными правую кнопку мыши (как на рабочем столе, чтобы изменить настойки разрешения, и выбираешь Создать -> Строковый параметр. После этого создаёшь параметр SteamClientDll64, значение ему не присваиваешь. Всё! Можно играть. P. S. Если кто дошёл уже до 5-ого уровня Свинцовая Туча, этот уровень действительно придётся проходить сначала. Я лично прошёл заново вообще начиная с предыдущего, Без Укрытия.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:P.S. И ещё - во время автосохранения лучше F6 не нажимать...