Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 215

Pro Evolution Soccer 2008 [Eng] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
zhindetz ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 72.903
100%
russia.gif
[font:c8c982aa7a="Tahoma"]Pro Evolution Soccer 2008 [Eng] (L) 2007

Жанр: 3D Спорт (Футбол)
Разработчик: Konami
Локализация: Английская
Защита: Но-ДВД в комплекте (в папке Fairlight). Рекомендуется пользоваться но-двд от ViTALITY (я его вместе с ключем залил на рапиду.ру, рапиду.ком, ипапку, слил), он меньше оперативы ест. Повторяю, ключ вместе с но-двд залит на файлообменники.

Описание: Pro Evolution Soccer 2008 отличается инновационной системой AI под названием Teamvision, которая позволит компьютерным членам вашей команды подстраиваться под стиль игры конкретного геймера, что повысит эффективность командной работы. То же самое можно сказать и про команду противников, которых в этот раз не удастся провести одними и теми же приемами. Благодаря Teamvision компьютерные футболисты будут учиться на своих же ошибках, выстраивая новые тактические схемы и используя новые приемы.

Серия Pro Evolution Soccer всегда славилась отличающимся от FIFA геймплеем. Футбольный мяч снова будет являться самостоятельным объектом на поле, который не привязан к спортсмену. Выбор правильного момента удара, расчет сил и точность попадания зависит только от игрока. А новая система AI будет делать все для того, чтобы противники помешали игроку нанести удар или же встали на пути мяча. Разработчики отмечают, что система дриблинга также будет существенно изменена.

Детализация персонажей выйдет на качественно новый уровень, большое внимание уделяется лицевой анимации и реалистичным движениям. Появился редактор спортсменов.

Системные требования: Скриншоты:

Время раздачи:
24/7 (возможны перерывы)
Pro_Evolution_Soccer_2008.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.42 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2007 21:39:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 18 лет
Ratio: 7.482
Раздал: 1.015 TB
8.86%
russia.gif
Люди как игра, такой размер стоит ее?
Kickvl
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.16
71.12%
china.gif
потдержим Раздачу
скорость вообще не Айс (((

спс ....
Hollow Man08

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.867
100%
russia.gif
а есть русификатор???У меня стоит,но луче бы не ставил!!Есть у кого нормальный.отзовитесь в личку.Заранее спасибо!!!
KEPEHCKuu
Гость
для любителей футбольных симуляторов игра - лакомство
мне понравилась, но надоела, т.к. до этого в ФИФА 2007 нагамался, просто из-за того, что не могу в 1 игру долго играть :)
а так супер, графика на уровне, оригинальное меню, комп даже на самом лёгком уровне иногда нервирует, "судейство" гибкое, в 1 случае может дать фол, а в другом таком же продолжить игру, боковые судьи активно участвуют и машут флажками, очень понравилась система "быстрого свободного удара", не надо полчаса ждать ролика про то, как фолили и т.п., при забитии гола сетка ворот нединамично расстилается, что придаёт реалистичности, хотя б она подрагивает слегка, раздачу карточек видно прямо после фола, с той же камеры видно, как судья начинает идти и тянуться за картой, очень это хорошо продумано, к сожалению не успел потестить "игру рукой" и фол вратарём, в ФИФЕ 07 это точно есть, в 08 не пробовал играть и не советую, ЕА изжила себя глупыми футбольными симуляторами. Так что там дальше, лица игроков максимально приближены к настоящим, не смог я увидеть тупого наложения частей тела как это делают в ФИФА, очень грамотно прорисовано, прямо во время игры можно изменить форму команды, номера, даже название, удобно, т.к. Арсенал называется NORTH LONDON, да да, именно с таким регистром букв
в общем я любителям футбола настоятельно рекомендую поиграть в Про 08, но именно в английскую версию, сложных слов там нет, а наши всегда кривости придумают свои, да к тому же комментарии русские это тот ещё косяк...
сидирую днём где-то до 8 вечера если нужно, ап около 40 Кб/с
andryushka14
Гость
парни скажите че так медленно дайте ссылку откуда можно быстрее скачать
Kickvl
Ratio: 1.16
71.12%
china.gif
Все отмечали
Я тоже
Теперь опять на раздаче

Ratio: 1.748
48.76%
А как симулировать ? Помогите,умоляю вас. Все форумы облазил всё написано чё и как но не работает. Он должен просто в любой момент упасть пускай даже один стоит или надо знать когда нажать ?

basik14
Гость
класна ігра

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

отдельное спасибо за ПЕС!!!
очень ждал полную версию..
фифа в топку - однозначно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

хто іграв Pro Evolution Soccer 09
oleh14
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.542
0%
отдельное спасибо за ПЕС!!!
очень ждал полную версию..
фифа в топку - однозначно

Ratio: 1.082
100%
Прошу обьясните как запустить игру. Смонтировал на алкаша, установил, запускаю а он просит оригинальный диск
Thirdsoul
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.032
0%
lithuania.gif
выложте кто на ПСП игру ) Буду презнателен
ARIETS
Ratio: 3.05
14.78%
ukraine.gif
Долбаные конами!Ацтойный футбол!Вцелом классный но есть моменты в которых так пороть нельзя было, и игра превращается в полный чёс!Уй с ней с сеткой которая как паутина(дождемся патча)Но скорость игры просто не реальная летают как енерджайзеры по полю,мяч летит как из пушки, даже Роберто Карлос так не шмалит, из-за высокой скорости игры прыжки голкипера не поддаются законам физики ,как в режиме перемотки игра идет!Не арбитры а мрази ходячие каждый подкат - карточка и не важно сзади спереди сбоку подкатил!Играю на профи за Ливер а впечатление что за Динамо Киев!Такие провалы в обороне аж _издец!по центру прорываются ,одна передача и вся защита в шопе!Вне игры у профи не бывает в атаке по опредилению, только в случае случ рикошета, а так пас на выход один на один ,вроде оффсайд ,а нет какойто додик из моей команды караулит один на фланге чтоб оффсайда небыло!Уже закрываю глаза на всего пару лиг и опять гребанные названия команд премьер лиги(20 мин убил чтоб разчехлить по составам правильные названия)!Одним словом ПАТЧИТЬ ПАТЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТУДА ЖЕ! и будет классная игра ,а пока так посидеть поматюкаться за компом!
ARIETS
Ratio: 3.05
14.78%
ukraine.gif
Епонский бог!Самая большая жопа что настройки не сохраняются!И то что я 20 мин переименовывал команды премьер лиги все коту под хвост!
Топик был перенесен из форума Simulation в форум Архив Игр

kuki23
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6