для любителей футбольных симуляторов игра - лакомство
мне понравилась, но надоела, т.к. до этого в ФИФА 2007 нагамался, просто из-за того, что не могу в 1 игру долго играть
а так супер, графика на уровне, оригинальное меню, комп даже на самом лёгком уровне иногда нервирует, "судейство" гибкое, в 1 случае может дать фол, а в другом таком же продолжить игру, боковые судьи активно участвуют и машут флажками, очень понравилась система "быстрого свободного удара", не надо полчаса ждать ролика про то, как фолили и т.п., при забитии гола сетка ворот нединамично расстилается, что придаёт реалистичности, хотя б она подрагивает слегка, раздачу карточек видно прямо после фола, с той же камеры видно, как судья начинает идти и тянуться за картой, очень это хорошо продумано, к сожалению не успел потестить "игру рукой" и фол вратарём, в ФИФЕ 07 это точно есть, в 08 не пробовал играть и не советую, ЕА изжила себя глупыми футбольными симуляторами. Так что там дальше, лица игроков максимально приближены к настоящим, не смог я увидеть тупого наложения частей тела как это делают в ФИФА, очень грамотно прорисовано, прямо во время игры можно изменить форму команды, номера, даже название, удобно, т.к. Арсенал называется NORTH LONDON, да да, именно с таким регистром букв
в общем я любителям футбола настоятельно рекомендую поиграть в Про 08, но именно в английскую версию, сложных слов там нет, а наши всегда кривости придумают свои, да к тому же комментарии русские это тот ещё косяк...
сидирую днём где-то до 8 вечера если нужно, ап около 40 Кб/с