S.T.A.L.K.E.R.: Апокалипсис - Наследство КоллекционераНазвание оригинальной игры: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Дата выхода игры: 20 марта 2007 Дата выхода игры в России: 23 марта 2007 Дата выхода мода: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России: GSC World Publishing Разработчик мода: Zaurus,костя-семен, Marafonec, SKORPION_1970, Duke65
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Mod / Add-on
Системные требования: Операционная система: Windows XP/ Vista/Se7en Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: 512 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 6 Gb Таблетка:Не требуется
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно очень непростое задание, которое не дает торговцу покоя. Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с очень спокойным,требующим пристального внимания и большого терпения.
игорь 77 Спасибо! Буду пробовать а то застопорил. Нашел все иду к Сидоровичу
qwerty 123
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.784
3.57%
игорь 77 Сердце Контролера надо отдать или можно оставить. БТР перемещает в Припять или это прикол?
игорь 77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 164.969
100%
qwerty 123 Привет. ” Сердце” можешь оставить себе, артефакт очень достойный, а в паре с ” огненной ватой “ делает тебя практически неуязвимым. Если отдать “Сердце” Сахарову, он даст наводку на тайник Стрелка, но тайник всё равно лежит там, независимо, отдаёшь ты или нет артефакт. БТР действительно перемещает в Припять, и попасть туда нужно именно так, иначе там не будет Харона. Прежде чем ехать на БТРе в Припять, надо обязательно выполнить задание Доктора. Удачи.
3.57%
игорь 77 У меня Сахаров лежал мертввый на Янтаре. Про тайник что-то заикнулся Доктор. А сейчас я возвращаюсь из бункера ЧАЭС. В БТР садился но как запускается не понял. СПАCИБО!
игорь 77
100%
Привет. Сахаров должен быть мёртвым, его выбросом накрыло, это я ошибся, "Сердце" можно было отдать Доктору. Тайник лежит в подземельях Агропрома, в тайнике группировки Стрелка.
3.57%
А Фанат енергоемкости еще может дать? Хорошая штука его станнер.А в тайнике Стрелка - скорострельный АК или там есть другой тайник?И еще вопросик - воможно вернутся домой или после зачистки бункера с учеными и ЧАЭС начинается freeplay?
игорь 77
100%
qwerty 123 С Фанатом уже не помню, я всю игру с даггером прошёл. А тайник Стрелка, когда найдёшь, обалдеешь. Эх, пораньше его находить надо было, но и сейчас не поздно. Сходи, поищи, не пожалеешь! После задания Воронина "Уничтожить замаскированных" полетишь домой.
3.57%
игорь 77 Сердце Доктору отдал , а тот про тайник молчит - прелагает вступить в поиск. Помоги с тайником подозреваю снова где-то за текстуркой или за телепортом в начале локи?
игорь 77
100%
qwerty 123 Привет. "Сердце" зря отдал, тайник всё равно там лежит, отдаёшь или нет артефакт. Тайник ищи в схроне группировки Стрелка, в личку подробней сейчас напишу. Удачи.
3.57%
Код:
игорь 77 писал(а):
qwerty 123 Привет. "Сердце" зря отдал, тайник всё равно там лежит, отдаёшь или нет артефакт. Тайник ищи в схроне группировки Стрелка, в личку подробней сейчас напишу. Удачи.
Осмотрел результат - 0.С невидимым я думаю это перебор.
игорь 77
100%
qwerty 123 Внимательно ищи в районе трубы отопления на стене и ниже. Его не видно - просто ищи надпись "Обыскать тайник". Найти сложно, но можно. Помещение же небольшое. Удачи.
3.57%
игорь 77 писал(а):
qwerty 123 Внимательно ищи в районе трубы отопления на стене и ниже. Его не видно - просто ищи надпись "Обыскать тайник". Найти сложно, но можно. Помещение же небольшое. Удачи.
Попробую еще разок
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
qwerty 123 писал(а):
игорь 77 писал(а):
Попробую еще разок
Нашел! Пригодилось бы в начале...
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 56 секунд:
игорь 77 писал(а):
qwerty 123 С После задания Воронина "Уничтожить замаскированных" полетишь домой.
А как его взять? ПДА ученого отдал Доктору, обошел всех - толко капитан на заставе поновой отправлякт в ЧАЭС на вертолете не добил кого-то?
игорь 77
100%
qwerty 123 К Воронину сходи, он всё расскажет. А ты даггеры группе Поиск раздал?
3.57%
игорь 77 писал(а):
qwerty 123 К Воронину сходи, он всё расскажет. А ты даггеры группе Поиск раздал?
Даггеры раздал, всех обьеденил, зачистил ЧАЭС, бункер управления монолитом. ПДА ученого отдал Доктору, тот посоветовал отдохнуть- я видел Стрелка. Видно раньше надо было говорить с Ворониным - сейчас молчит.