| Автор |
Сообщение |
solodeev ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.85
Раздал: 12.72 TB
100%
|
ни с одного трекера не хочет хотя до этого все было хорошо, целый год работал люди подскажите пожалуйста,что делать? может в настройках что-то надо изменить? |
|
|
 |
solodeev ®
100%
|
один да со шлейфом норм все
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
а что может быть проблема в жестком диске? |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.328
100%
|
Да уж действительно хоть винду переустанавливай.  Попробуй или проверить диск Hard Drive Inspector (или подобной прогой) или одолжи у кого-нибудь внешний диск и проверь качает ли на него. Сейчас проверил на своем портативном, закачка на внешний диск возможна. А еще проще, проверь еще раз шлейф, может опять отошел. Может, если контакт неустойчивый. Насчет не сидел: требования при обычной работе системы и обменом данными при закачке (или переустановке системы) разные. И не сбились ли настройки в БИОСе проверь. |
|
|
 |
solodeev ®
100%
|
уже качаю прогу со шлейфом все ок если бы отошел я бы не сидел здесь Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
такой вот движ)) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:а как узнать возможна закачка на него или нет? |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
100%
|
Вот тебе и ответ. Проверяй сам шлеф, может в нем дело и надо менять. Может он отходит. Проверь в БИОСе не сбились ли установки, если что, меняй на по-умолчанию. Если и там все в порядке, значит диску точно конец подходит, и спасай информацию, пока можно. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:А прогу скачать получилось? С клуба? |
|
|
 |
solodeev ®
100%
|
нет гуглил на ком-то сайте
Добавлено спустя 42 секунды:
в биосе я не шарю =( |
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
100%
|
Меняй шлейф. Может повредил, когда назад цеплял. Самое вероятное. SATовские шлейфы не очень дорогие и вреда точно не будет. Не поможет - меняй диск. Или тащи все это хозяйство в сервис (ну или к умельцу).  |
|
|
 |
solodeev ®
100%
|
я почитал что моя фирма винчестера 1.5 года служит=) а ему как раз 1.3  |
|
|
 |
fordfocus2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
|
solodeev писал(а):  | я почитал что моя фирма винчестера 1.5 года служит=) а ему как раз 1.3  |
Моим HDD 7 лет. У производителя заявлено максимум до 3 лет(гарантия).Но это не показатель. Зайди на сайт производителя твоего HDD и поройся в тех.сервисе. Может поможет.  |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4449.54
Раздал: 495.8 TB
100%
|
| vikaira писал(а): | Меняй шлейф/ меняй диск.
|
Как это соотносится с проблемой закрытых портов? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
vikaira
Покровитель Талантов
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | | vikaira писал(а): | Меняй шлейф/ меняй диск.
|
Как это соотносится с проблемой закрытых портов? |
Никак.  При закрытых портах он может соединится только с теми у кого открыто, так? А он пытался качать раздачи на которых по 150 и больше сидов. Вряд ли у всех было закрыто. Значит дело не в возможности соединения, скорее внутренние проблемы. Тем более клиент жалуется на диск. Начиналось с нарушения контакта. Да и контролирующая прога показывает что-то неладное с диском. Согласен, порт пробросить надо бы, но тут похоже не в одних портах дело.  |
|
|
 |
solodeev ®
100%
|
Utp качало  а по обычному не получается=(
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 26 секунд:http://portscan.ru/fullscan.phpчерез онлайн сканер проверил порты все закрыты и если Utp качало то винчестер наверное не виноват) что же за проблема?  |
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
solodeev писал(а):  | Utp качало  а по обычному не получается=(
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 26 секунд:http://portscan.ru/fullscan.phpчерез онлайн сканер проверил порты все закрыты и если Utp качало то винчестер наверное не виноват) что же за проблема?  |
ПРИВЕТ! С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ТЕБЯ!  Не ну у тебя конечно сразу две проблемы - порты и винт! Full-сканер по твоей ссылке показал мне,что у меня все порты закрыты,но в действительности он видимо проверяет не все порты,а только самые популярные! При проверке порта конкретно назначенного в торрент-клиенте сервис показал,что порт открыт! Что посоветовать еще не знаю,пока думааю! Но у тебя (если проблема не в шлейфе) и с винтом серьезные проблемы и если ты им не займешься,то рискуешь в достаточно ближайшее время потерять воообще всю информацию,которая у тебя есть на винте сейчас! Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Прорверку портов проводил в момент,когда клиент уже некоторе время был в запущенном состоянии и уже кое-что раздавалось! |
|
|
 |
solodeev ®
100%
|
| save2010 писал(а): | ну у тебя конечно сразу две проблемы - порты и винт! |
С Новым Годом!! да две проблемы скоро поменяю винт по-любому. Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:переустановил я windows не помогло и это Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 39 секунд:Все заработало! надо было всего лишь включить шифрование протокола  |
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
solodeev писал(а):  | | save2010 писал(а): | ну у тебя конечно сразу две проблемы - порты и винт! |
С Новым Годом!! да две проблемы скоро поменяю винт по-любому. Добавлено спустя 1 час 9 минут 19 секунд:переустановил я windows не помогло и это Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 39 секунд:Все заработало! надо было всего лишь включить шифрование протокола  |
Поздравляю  ,но вообще это не очень хорошо,раз помогло включение шифрования,то вероятно провайдер (хоть по его словам порты не перекрывает) ваш препятствует какими-то средствами торрент-трафику! С портами что стало? А то при закрытом порте ведь хорошо не раздашь! |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4449.54
Раздал: 495.8 TB
100%
|
| save2010 писал(а): | то вероятно провайдер (хоть по его словам порты не перекрывает) ваш препятствует какими-то средствами
|
сто процентов. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
|
|