Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 977

[Lossless RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim Collector's Edition [Ru] {1.3.10.0} 2011 l R.G. Repacking

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011
Дата выхода игры в России: 11.11.2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Издательство в России: 1C-Софтклаб
Версия игры: 1.3.10.0
Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)
Язык интерфейса:Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0)
Системные требования:
Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц
Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7
Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с
Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Описание:
The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.

Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.21 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 223)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pierro9
Стаж: 14 лет
Ratio: 125.808
60.97%
serbia.gif
Не ставте галочку обновить Direct и M.V.
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.076
100%
russia.gif
Romalev писал(а): Перейти к сообщению
после установки не может найти ini file

---
решил проблему запуском из папки с игрй, кстати один из .ехе файлов открывает игру в маленьком разрешении.....

после установки перезагружай комп и всё запустится

а игра и в правду хорошая автору раздачи огромный СПАСИБ =)

и со звуком тоже всё нормуль не какого DirextX SDK не устанавливал. Вобщем гдето уже пол игры наверное прошол не одного глюка пока не поймал =)
sj24
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.484
94.79%
Игра норм. Только тоже в начале гемор и ини файлом был.

AshleyRiot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.213
0%
Выдает ошибку после установки.
ANGEL DEAD
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.572
23.53%
austria.gif
люди подскажите у меня написано доступно гиг с чем то тоесть я могу скачать только гигабаит а если раздача больше то не смогу скачать подскажите что делать
wertulll
Только чтение
Ratio: 1.076
100%
russia.gif
ANGEL DEAD писал(а): Перейти к сообщению
люди подскажите у меня написано доступно гиг с чем то тоесть я могу скачать только гигабаит а если раздача больше то не смогу скачать подскажите что делать

это значит что ратио низкое нужно чтонибудь раздать
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
Шикарнейшая игра теперь и на моем компе)Большой пасиб)
Logruss
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.538
84.38%
russia.gif
Поймал все баги о которых писали при начале игры.
У кого ошибка ini - заходим в папку игры и первый раз запускаем файл TESV - запустится в окне с минимальными настройками и будет создан ini файл. Выходим из игры и запускаемся с рабочего стола - всё ок.
В башне в начале дракон не пробивает стену. Выходим из игры и входим заново с сэйва до сцены казни. Дракон пробивает стену.
Репак норм.
Всем удачи, раздающему - спасибо.
SuperGamoLa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.465
100%
russia.gif
Logruss писал(а): Перейти к сообщению
Поймал все баги о которых писали при начале игры.
У кого ошибка ini - заходим в папку игры и первый раз запускаем файл TESV - запустится в окне с минимальными настройками и будет создан ini файл. Выходим из игры и запускаемся с рабочего стола - всё ок.
В башне в начале дракон не пробивает стену. Выходим из игры и входим заново с сэйва до сцены казни. Дракон пробивает стену.
Репак норм.
Всем удачи, раздающему - спасибо.

Спасибо огромное!!! А то я уже хотел delete игрушку :приветствую: =)
btno
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.854
0.94%
italy.gif
kotterpiller писал(а): Перейти к сообщению
Doktop1 писал(а): Перейти к сообщению
Выход коллекционки ознает что основные баги исправлены и игру можно играть, а не играть в настройки, вылеты. ошибки, поиски ошибок, устранение ошибок? Или еще подождать тем, кому нервы дороги? Я готов ждать еще пару месяцев, что бы потом удовольствие получать, а не по форумам ползать "а почему вода красная"...

Антивирь выключаю при любой установке пираток - если это хороший антивирь, он и должен ругаться на ИЗМЕНЕННЫЕ ФАЙЛЫ. Никто не спорит, что таблетка это измененный, модифицированный файл? Значит, ПРЕКРАСНО, что ругается. Я же не хочу пропустить бяку в модифицированном файле? У меня доктор веб проглатывал все таблетки - в ж-пу его. НОД32 2 года, каждую таблетку не любит - хороший антивирь. Строжевая собака хороша когда на чужих лает, а не ботинки лижет.

п*лять а я Dr.Web поставил :спит:

стоит комод и ни разу на таблетки не ругался
Keitaro_U
Ratio: 5.453
94.74%
russia.gif
Несмотря на патч, глючит по страшному!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

btno писал(а): Перейти к сообщению
kotterpiller писал(а): Перейти к сообщению
Doktop1 писал(а): Перейти к сообщению
Выход коллекционки ознает что основные баги исправлены и игру можно играть, а не играть в настройки, вылеты. ошибки, поиски ошибок, устранение ошибок? Или еще подождать тем, кому нервы дороги? Я готов ждать еще пару месяцев, что бы потом удовольствие получать, а не по форумам ползать "а почему вода красная"...

Антивирь выключаю при любой установке пираток - если это хороший антивирь, он и должен ругаться на ИЗМЕНЕННЫЕ ФАЙЛЫ. Никто не спорит, что таблетка это измененный, модифицированный файл? Значит, ПРЕКРАСНО, что ругается. Я же не хочу пропустить бяку в модифицированном файле? У меня доктор веб проглатывал все таблетки - в ж-пу его. НОД32 2 года, каждую таблетку не любит - хороший антивирь. Строжевая собака хороша когда на чужих лает, а не ботинки лижет.

п*лять а я Dr.Web поставил :спит:

стоит комод и ни разу на таблетки не ругался

Значит старый комод! Мой ругается. Только при добавлении в доверенные файлы перестаёт.
MahimkO
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.334
100%
russia.gif
спасибо. надеюсь тут нет проблем с полупереведенными вещами и прочими косяками.
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
Репак норм,но мне кажется что-то накосячили с графикой?Не?Просто раньше качал другой репак,там во время роликов изображение не дергалось при макс. сглаживании и фильтрации,а тут вот дергается немного.
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
Хрумпель
нет я там нечего не трогал.
devdvd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
100%
посмотрел обзор вчера на биборане, там английская версия была, и враги там отличаются в моментах на горе у седобородых призрак заместо снежного гоблина, в подземелье первого квеста где достаешь золотую лапу тоже призраков много )) это изза патчей ?

кстати глянул карту, это просто охренеть территория))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11