Автор |
Сообщение |
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11.11.2011 Дата выхода игры в России: 11.11.2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издательство: Bethesda Softworks Издательство в России: 1C-Софтклаб Версия игры: 1.3.10.0 Тип издания: Lossless RePack (Лицензии)Язык интерфейса:Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.3.10.0) Системные требования:Операционная система:Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows Vista / Windows 7 Процессор:Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц Оперативная память:2 ГБ для Windows® XP / 3 ГБ для Windows® Vista/7 Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0с Звуковое устройство:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V Skyrim Collector's Edition (Bethesda Softworks ) (RUS) [Lossless Repack]R.G.Repacking.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2012 06:35:06 |
Размер: |
5.21 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 223)
|
495 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Янв 2012 09:15:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pierro9
Стаж: 14 лет
Ratio: 125.808
60.97%
|
Не ставте галочку обновить Direct и M.V. |
|
|
|
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.076
100%
|
Romalev писал(а): | после установки не может найти ini file
--- решил проблему запуском из папки с игрй, кстати один из .ехе файлов открывает игру в маленьком разрешении..... |
после установки перезагружай комп и всё запустится а игра и в правду хорошая автору раздачи огромный СПАСИБ и со звуком тоже всё нормуль не какого DirextX SDK не устанавливал. Вобщем гдето уже пол игры наверное прошол не одного глюка пока не поймал |
|
|
|
sj24
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.484
94.79%
|
Игра норм. Только тоже в начале гемор и ини файлом был. |
|
|
|
AshleyRiot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.213
0%
|
Выдает ошибку после установки. |
|
|
|
ANGEL DEAD
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.572
23.53%
|
люди подскажите у меня написано доступно гиг с чем то тоесть я могу скачать только гигабаит а если раздача больше то не смогу скачать подскажите что делать |
|
|
|
wertulll
Только чтение
Ratio: 1.076
100%
|
ANGEL DEAD писал(а): | люди подскажите у меня написано доступно гиг с чем то тоесть я могу скачать только гигабаит а если раздача больше то не смогу скачать подскажите что делать |
это значит что ратио низкое нужно чтонибудь раздать |
|
|
|
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
|
Шикарнейшая игра теперь и на моем компе)Большой пасиб) |
|
|
|
Logruss
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.538
84.38%
|
Поймал все баги о которых писали при начале игры. У кого ошибка ini - заходим в папку игры и первый раз запускаем файл TESV - запустится в окне с минимальными настройками и будет создан ini файл. Выходим из игры и запускаемся с рабочего стола - всё ок. В башне в начале дракон не пробивает стену. Выходим из игры и входим заново с сэйва до сцены казни. Дракон пробивает стену. Репак норм. Всем удачи, раздающему - спасибо. |
|
|
|
SuperGamoLa
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.465
100%
|
Logruss писал(а): | Поймал все баги о которых писали при начале игры. У кого ошибка ini - заходим в папку игры и первый раз запускаем файл TESV - запустится в окне с минимальными настройками и будет создан ini файл. Выходим из игры и запускаемся с рабочего стола - всё ок. В башне в начале дракон не пробивает стену. Выходим из игры и входим заново с сэйва до сцены казни. Дракон пробивает стену. Репак норм. Всем удачи, раздающему - спасибо. |
Спасибо огромное!!! А то я уже хотел delete игрушку |
|
|
|
btno
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.854
0.94%
|
kotterpiller писал(а): | Doktop1 писал(а): | Выход коллекционки ознает что основные баги исправлены и игру можно играть, а не играть в настройки, вылеты. ошибки, поиски ошибок, устранение ошибок? Или еще подождать тем, кому нервы дороги? Я готов ждать еще пару месяцев, что бы потом удовольствие получать, а не по форумам ползать "а почему вода красная"...
Антивирь выключаю при любой установке пираток - если это хороший антивирь, он и должен ругаться на ИЗМЕНЕННЫЕ ФАЙЛЫ. Никто не спорит, что таблетка это измененный, модифицированный файл? Значит, ПРЕКРАСНО, что ругается. Я же не хочу пропустить бяку в модифицированном файле? У меня доктор веб проглатывал все таблетки - в ж-пу его. НОД32 2 года, каждую таблетку не любит - хороший антивирь. Строжевая собака хороша когда на чужих лает, а не ботинки лижет. |
п*лять а я Dr.Web поставил |
стоит комод и ни разу на таблетки не ругался |
|
|
|
Keitaro_U
Ratio: 5.453
94.74%
|
Несмотря на патч, глючит по страшному! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: btno писал(а): | kotterpiller писал(а): | Doktop1 писал(а): | Выход коллекционки ознает что основные баги исправлены и игру можно играть, а не играть в настройки, вылеты. ошибки, поиски ошибок, устранение ошибок? Или еще подождать тем, кому нервы дороги? Я готов ждать еще пару месяцев, что бы потом удовольствие получать, а не по форумам ползать "а почему вода красная"...
Антивирь выключаю при любой установке пираток - если это хороший антивирь, он и должен ругаться на ИЗМЕНЕННЫЕ ФАЙЛЫ. Никто не спорит, что таблетка это измененный, модифицированный файл? Значит, ПРЕКРАСНО, что ругается. Я же не хочу пропустить бяку в модифицированном файле? У меня доктор веб проглатывал все таблетки - в ж-пу его. НОД32 2 года, каждую таблетку не любит - хороший антивирь. Строжевая собака хороша когда на чужих лает, а не ботинки лижет. |
п*лять а я Dr.Web поставил |
стоит комод и ни разу на таблетки не ругался |
Значит старый комод! Мой ругается. Только при добавлении в доверенные файлы перестаёт. |
|
|
|
MahimkO
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.334
100%
|
спасибо. надеюсь тут нет проблем с полупереведенными вещами и прочими косяками. |
|
|
|
Хрумпель
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.935
92.31%
|
Репак норм,но мне кажется что-то накосячили с графикой?Не?Просто раньше качал другой репак,там во время роликов изображение не дергалось при макс. сглаживании и фильтрации,а тут вот дергается немного. |
|
|
|
Saypppp ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 53K
0%
|
Хрумпель нет я там нечего не трогал. |
|
|
|
devdvd
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
100%
|
посмотрел обзор вчера на биборане, там английская версия была, и враги там отличаются в моментах на горе у седобородых призрак заместо снежного гоблина, в подземелье первого квеста где достаешь золотую лапу тоже призраков много )) это изза патчей ?
кстати глянул карту, это просто охренеть территория)) |
|
|
|
|
|