| Автор |
Сообщение |
nmozzg
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.007
4.17%
|
JohnLee999 писал(а):  | У меня 4 высших образования, но я уже 7 лет не работаю. А все просто. Будут достойно оплачивать мой труд - буду работать, не будут - не буду. Всегда есть выбор, даже там где его нет  |
Да хоть 10 высших образований, без опыта работы не один вменяемы предприниматель больше 14 тысяч не заплатит. |
|
|
 |
rgv1985
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.17
0%
|
Gromila777 ага, до мысли что нет никакой правящей элиты и народа, а есть единый организм страдающий шизофренией остался ровно шаг..... |
|
|
 |
Kontroler-_-
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.598
15.07%
|
rgv1985 Как не печально, но времени уже нет, хоть выбор есть всегда. =/ |
|
|
 |
bektyish
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 43.068
100%
|
Премьер-министр России Владимир Путин пообещал в случае победы на президентских выборах "принять кадровые решения" в отношении губернаторов, которые допустили резкий рост тарифов на услуги ЖКХ, сообщает РИА Новости. |
|
|
 |
rfccbjgtz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 61.894
100%
|
maximS. писал(а):  | Страна, забывшая свою культуру, историю, традиции и национальных героев - обречена на вымирание. |
Хорошо сказано. Надо в себе это удержать суметь, в это нелёгкое время, передать своим близким, друзьям. |
|
|
 |
Scarka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.961
100%
|
Ага... а в СПб люди ездят в финку за самым необходимым, тут не купить ведь XD
Конечно у нас встране все очень не сладко, но явно не так, как нам пытаются внушить |
|
|
 |
Dear_Friend ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 569.508
100%
|
rfccbjgtz писал(а):  | maximS. писал(а):  | Страна, забывшая свою культуру, историю, традиции и национальных героев - обречена на вымирание. |
Хорошо сказано. Надо в себе это удержать суметь, в это нелёгкое время, передать своим близким, друзьям. |
Это, кстати, слова Льва Николаевича Толстого. |
|
|
 |
alegzzbo
Uploader 900+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 321.758
100%
|
rgv1985 писал(а):  | alegzzbo а как вы думаете почему мы все разного роста, цвета волос, глаз, формы носа? чисто по-приколу, говоря по-вашему? кто-то у станка должен стоять, кто-то руководить, а кто-то трендеть. бывают гении многогранные, но сколько их? таланты как-то по одному обычно выдают. есть конечно люди которые утверждают, что они там могут то, се, видел я их на приеме на работу. вобщем не взяли их. потому что говорить как ты крут о себе мало, надо еще и делом подтверждать. а вот с этим у болтунов обычно туго.
|
грамотно говорить, стоять у станка, чинить сантехнику может любой, если он не . быть великим оратором, делать подковы блохам - это уже искусство. так что давайте будем честны: на видео заснят . |
|
|
 |
Мфксим
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.861
55.65%
|
Народ, который еще хочет Будущего для себя и своих детей... Народ, который найдет время Молча посмотрит два фильма про братский нам Народ... Народ, который поймёт, что в этих двух лентах - вероятно Наше ближайшее "светлое будущее"... Народ, который не поленится раздать их Как Можно Большему числу Всех, кто этого захочет... 1. http://www.youtube.com/watch?v=_aZgKc8T4z02. http://www.cocatv.com/2011/12/femida.html - я Против Революций, я Против пролития крови с любой стороны при отстаивании своего права Считать Себя Не Быдлом в богатейшей державе Мира... Во втором фильме есть Ключевая, считаю, фраза - "А Человек ведь ЖИТЬ ХОЧЕТ"... И это так. Хотим, но знаем - те, кто считают нас Быдлом сами НИКОГДА не "захотят" проститься со своми кастами "Избранных" созданных (с разной, правда, степенью "денежгного довольствия") "Великим и Несравненным" за Наш с вами счёт... Так как без революций, крови с обеих сторон Принудить Их считать Нас Людьми... Считаю, что для этого Просто Надо: - Твёрдо знать, что та фраза работает к ним тоже, причём гипертрофировано преумноженная на Их "избранность"... - Знать, что Их (даже с учетом их домашних питомцев) - явно меньше... И как только Их "касты" прочтут в глазах сотен тысяч Граждан Этой Великой страны, что Страх остаться Быдлом До Самой Смерти ПЕРЕСИЛИЛ Страх потерять Такую Жизнь, Здесь и Сейчас - И НЕ ЗАБИРАЯ, притом, НИЧЬИ ЖИЗНИ, не оскорбляя НИЧЬЁ достоинство, не осуждая НИКОГО Без Приговора Суда... - Вопрос решится в течении того-же дня (саморассосётся через VIP-залы международных аэропортов). Это уже раз сработало в России... - Правда Та Власть была на порядок совестливей, на три порядка бедней, да и народ не отравлен соеГМО-шными разносолами... Потому будет немного всё сложнее...Критической Массы значительно больше...чем при Той власти. - Наступает Время Выбора для Каждого... Спасём свои Души. |
|
|
 |
war-yurii
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.075
32.34%
|
bektyish писал(а):  | Премьер-министр России Владимир Путин пообещал в случае победы на президентских выборах "принять кадровые решения" в отношении губернаторов, которые допустили резкий рост тарифов на услуги ЖКХ, сообщает РИА Новости. |
во первых - пообещал , всего лишь , не факт , что сделает , во вторых - в случае победы на выборах , а что же не сейчас , что то мешает , прямо так серьёзно , что то этому мешает , в третьих - говоря данное , логически становится понятным , что раз он обещает "принять кадровые решения" в отношении губернаторов , значит , соответственно , он может их уволить , посадить в тюрьму , спрятать за рубежом - но как же так , увольнять можно только своих работников , только своих , вы не можете увольнять работников - других компаний , организаций , раз он может - значит они - его работники , внимание - они его , не народа , не людей , не граждан - а именно - его , а как же тогда демократия "к которой российское общество идёт уверенно ..." , вывод - никакой демократии - нет , президент - лжёт , либо просто - не соображает какой бред он несёт , далее - а почему только в сферах жкх , хлеб в 2005 стоил 4р. сейчас 17р. - рост цен на хлеб соответственно 400% , кого ещё мордой об стол будем увольнять , бензин в 2005 был 5-7р. сейчас 26р. рост 400% - давайте господин президент - увольняйте всех нефтебизнесменов (до кучи) , электроэнергия в 2005 ст.53коп. сейчас 2р.50коп , рост - 500% , давайте тоже "примем серьёзные кадровые решения" - поувальняем . и т.д. А МОЖЕТ СТОИТ ПОДУМАТЬ , А ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ - КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ДОПУСТИЛ ? соответственно - советую начать С СЕБЯ - ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ - ВАС ТОЖЕ - НЕОБХОДИМО УВОЛИТЬ ! |
|
|
 |
Kontroler-_-
Ratio: 2.598
15.07%
|
Ребята, не хочу вас огорчать, но время уже закончилось! Если мы не сделаем все как нужно, нас сотрут как расу,а в след за ним и человечество в том виде в котором оно раньше было... Перед нами несколько дорог, но какой мы пойдем ? Ответ мне не известен, пока. |
|
|
 |
Kaire
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.009
|
«Пока не произойдёт серьёзных изменений в высшем руководстве страны, изменений в лучшую сторону не будет» Все кругом почему-то думают, что за них всё должны сверху сделать. Привыкли с советских времён, видать, что государство за всех думает. Нет бы самим начать становится лучше. Ассоциативно приведу цитату из "Сильма": "Аман не даёт бессмертия как страна. Но святость живущих там облагораживает всё". |
|
|
 |
avtoreanimator
Ratio: 0.996
100%
|
В России не когда не будет порядка нас ненавидят большинство цивилизованных стран за наши природные ресурсы ,огромную территорию и будут всегда вставлять палки в колёса и отовсюду гнать препятствовать нашему развитию вот! а ещё чиновников на региональном уровне надо контролировать лучше в Москве может хотят, что то изменить но местная власть только занята делёжкой выделенных, средств, денег. |
|
|
 |
rgv1985
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.17
0%
|
alegzzbo переоцениваете вы людей, может мало работаете с ними? а может вы не профессионал в своей области? а может вообще еще студент? я когда-то верил, что каждый с легкостью сможет делать то, что делаю я. мне казалось, что ту работу, что я делаю, может сделать даже ребенок. как оказалось, ее ограниченно сможет выполнить только профессионал из смежной области, так как даже ему придется вникать во множество нюансов конкретно специфики моей работы. обратное тоже оказалось актуальным, когда мне приходится работать на замещении. так что пожалуйста, будьте осторожнее в своих оценках. с плеча рубят лишь подростки и те, кто остался в этом состоянии в 30, 40 и даже 50 лет. можно быть не великим, но хорошим сантехником и при этом двух слов не связать. и я таких знаю. тут и нужны болтуны, чтоб связывать косноязыких руководителей и исполнителей.
Kaire поддерживаю. именно к этому пытаюсь подвести. как говорится корень всех проблем в зеркале.
avtoreanimator ага, а жители России называют свою страну "сраная Россия" (тут автокорректор) и активно призывают "пора валить". вот как будем себя уважать и работать на благо страны, тогда все изменится. единства нет в нас, как тут уже написали. все врагов ищем, а настоящий-то враг - внутри.
На одном американском форуме было обсуждение присутствия НПО в России. американцы пишут примерно так: "почему вы, русские, допускаете чтобы наше правительство лезло в ваши внутренние дела посредством НПО и проплаченной оппозиции? будь такое у нас, мы бы выперли их в тот же день!" так ведь мы ж наоборот делаем! мы с радостью собираем всю грязь что пишут про нашу Родину, обсуждаем ее и не забываем добавить "пора валить". может пора строить? |
|
|
 |
max_orloff
Стаж: 16 лет
Ratio: 90.914
100%
|
rgv1985 писал(а):  | ...вот как будем себя уважать и работать на благо страны, тогда все изменится... |
На благо какой страны: Америки или Израиля??? rgv1985 писал(а):  | ......все врагов ищем, а настоящий-то враг - внутри... |
Ага, внутри... Внутри Дома Правительства и ГосДумы... |
|
|
 |
|
|
|