Автор |
Сообщение |
Darren_Clyde ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.158
76.09%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 10 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Версия игры: 1.3.10.0 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Системные требования:√ Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 √ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo или AMD Athlon64x2 2,2 ГГц √ Оперативная память: 2 ГБ (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista / 7) √ Место на жестком диске:6 Гб √ Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта √ Видеокарта: 512 МБТаблетка: Не требуется Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о будущем Тамриэля. После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг потенциальных претендентов на престол сплотились новые союзы и разгорелся конфликт. Но судьбе было этого мало, и вскоре, как и предсказывали Древние Свитки, в мир вернулось почти забытое зло — жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима в руках драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных чудовищ.
Skyrim выводит фэнтезийные ролевые игры с открытым миром на новый уровень, поднимает планку на недосягаемую высоту. Новый игровой движок позволил разработчикам воплотить целостный виртуальный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям. Игроки могут создать уникального персонажа и делать в волшебном мире буквально все, что им захочется. Именно в Skyrim по максимуму проявляются фирменные черты серии The Elder Scrolls — эта игра дарит подлинную свободу выбора и возможность творить собственную историю.
- Монтируем образ
- Устанавливаем
- Играем.
Скриншот инсталлятора:
Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших...
|
|
|
|
|
Witch1601
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.992
100%
|
KIFDRAKON писал(а): | Цитирую /* [Launcher] bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=1 /* C:\Users\пользователя имя\Documents\My Games\Skyrim SkyrimPrefs.ini тогда подключаются моды. возможно есть и другое решение. Автору раздачи большое спасибо что так вовремя откликнулся. благо что тырнет безграничен и мир не без добрых людей))) |
Всё, спасибо, заработало) |
MakcuM78
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.157
100%
|
Сборка стабильная.......только есть онин громадный раздражающий момент примерно 20 % текстовой части не переведена на русский и примерно 10% аудио диалогов не переведено на русский.......то есть данная сборка не имеет "РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ" Фактически в указании Язык интерфейса: Русский и Язык озвучки: Русский содержится лож.....просьба модераторов исправить на Русский/Английский. |
|
|
|
catsi
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.154
Раздал: 876 GB
100%
|
Почему то запускается в маленьком окошке и ив настройка ничего нет чтобы сделать нормальный режим .разрешение экрана поменяла но все равно в окне открываться ,драйвера все установлены Directxустановлен подскажите что делать . |
|
|
|
Leon77793
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.347
66.67%
|
Дайте скорости Добавлено спустя 44 секунды:Alt + Enter catsi писал(а): | Почему то запускается в маленьком окошке и ив настройка ничего нет чтобы сделать нормальный режим .разрешение экрана поменяла но все равно в окне открываться ,драйвера все установлены Directxустановлен подскажите что делать . |
|
|
|
|
Raven forest
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.242
100%
|
системные требования видеокарта: 512мб у меня на ноутбуке стоит gt540m 1gb (проц core i 5- 2 ядра по 2.3Ghz, 4 гб оператива) и идёт полностью без тормозов только на минималке(( В чём может быть проблема? может это из за того что это пиратка ? (просто я слышал что некоторые пиратские версии crysis 2 тормозят даже если у тебя железо по уши хватает потянуть игру) может тут так же? |
|
|
|
DimoNBA
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.239
100%
|
Пишет Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует х3DAudio1_7.dll.Попробуйте переустановить программу ! |
|
|
|
JokiuZz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.207
100%
|
faveon писал(а): | ...кто уже поставил... скажите... как сборка... стабильная?.. |
Это первая из четырех поставленных, которая нормально работает. |
|
|
|
KIFDRAKON
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
пока все трудится и полет нормальный. скорость отдаю на сколько это возможно. и когда есть тырнет и свет))))) |
_________________ Позитив есть, я его найду и пусть он тогда не обижается.
|
|
|
Keitaro_U
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.453
94.74%
|
faveon писал(а): | ...кто уже поставил... скажите... как сборка... стабильная?.. |
С чего ей быть стабильной, если это версия 1.3.10.0? |
|
|
|
hitcher666
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.561
3.16%
|
ElPadlos писал(а): | Что-то ерунда какая-то... После установки пытаюсь запустить и у меня вылетает окно лаунчера где предлагают выбор из инсталяции, тех поддержки или выхода. При нажатии на Инстал ничего не происходит - игра не запускается. Смог запустить только напрямую из корневого каталога TESV.exe, но и тут облом вышел, игра хоть и запустилась, но на 1/4 экрана в окне, как развернуть на весь экран я так и не понял - КОРОЧЕ ШЛЯПА. Что делать не знаю и с чем это все связано так же не понял ((( |
Аналогично. Репак уг. Снес |
|
|
|
zhelneen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.726
1.07%
|
Докачался до 9 уровня. Полёт нормальный. Русификация радует. Хорошая игра. |
|
|
|
Dronnum1
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.697
21.62%
|
|
|
reklart
Ratio: 3.238
0%
|
Скачал, установил. Это уже вторая версия, которую я ставлю. Косяки одинаковые. В зависимости от освещения у героя на руках или оружии то текстуры есть, то нет - просто серый силуэт. В квесте "золотой коготь" герой не может пройти в открытую дверь, тупо упирается в воздух и топчется на месте. [Хочу Знать] что делать....я не в восторге. |
|
|
|
VinZ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
Ребят не знаю что у вас с руками, я поставил на ноут и на комп - всё прекрасно идет и работает (на компе ХР, на ноуте 7-рка). Никаких проблем описанных выше и нареканий. Оба компьютера подходят по минимальным требованиям вплотную.. Т.е. машины не мощные. На ноуте пару раз за неделю выкинуло просто.. грешу на видюху. Про руссификацию - реально что-то не переведенено, но ДАЛЕКО не 10%.. 2 грамма есть на английском.. + Иногда действительно при дальней камере просвечивает текстуру, но решается элементарно приближением камеры или смене на вид от 1 лица - пока в пещере. А так все на русском. В игре уже 49 левел. 1)Устанавливаете игру из архива 2)Запускаете - жмете INSTAL (игра прогонит вашу систему по требованиям и сама выставит оптимальные настройки) 3)Жмёте PLAY - наслаждаетесь. У кого проблемы с руками - автор не виноват. У кого нет звука, ошибки описанные ниже и т.д. - качайте свежие драйвера дял вашей видюхи и обязательно ОФИЦИАЛЬНЫЙ DIRECTX с сайта microsoft.com - Для криворуких ссылка на хр - http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3Если используете нелицензионный софт - не надо ничему удивляться. Грешите на криворукость сборщиков вашей ОС. Удачи. DimoNBA писал(а): | Пишет Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует х3DAudio1_7.dll.Попробуйте переустановить программу ! |
Вам же все написали.. Топайте на microsoft.com и качайте DIRECTX. |
|
|
|
reklart
Ratio: 3.238
0%
|
Да мы поняли, что ты крутой. Больше это доказывать не нужно. Мы не просто так пишем, что есть некоторые проблемы, не от скуки точно. |
|
|
|
|
|