Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 156

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Полиглот. Выучим английский за 16 часов! (2012) SATRip (части 1-16 из 16)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
gnn1984 ®

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.313
100%
ussr.gif
Дмитрий Петров | Полиглот. Выучим английский за 16 часов! (2012) SATRip (части 1-16 из 16)
Жанр: Иностранные языки для взрослых

Режиссер: Сергей Дерябин
Преподаватель: Дмитрий Петров
Участники: актеры Владимир Епифанцев, Анна Литкенс, Дарья Екамасова, Александра Ребенок, Анастасия Введенская; ювелир-дизайнер Михаил Милютин; искусствовед Алиса Горлова; писатель, сценарист, телеведущий Олег Шишкин.

Описание:
Интеллектуальное реалити-шоу, интенсивный курс изучения английского языка.
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова".

В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу.

На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи.

Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.

Продолжительность: ~43 мин на выпуск
Качество видео: SATRip
Источник: рип by DougRoss (Спасибо за проделанную работу )

Видео: XviD, 640x480, 1280 kbps, 25 fps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps таблички к урокам Спасибо VALO13 за ссылку

материалы ко всем урокам Спасибо gregorycan за ссылку
Скачать здесь таблицы ко всем урокам с 1 по 16, одним архивом + уроки в Ворде с 1 по 7

Скриншоты:

Все раздачи Полиглота на нашем трекере

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Poliglot. Vyiuchim angliyskiy za 16 chasov!.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.93 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2644)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 19:22:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 14 лет
Ratio: 8.339
0.52%
шлак .. не реально выучить иностранный язык за сутки !!
vinogrado​va2albink​a​
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Когда будет польский язык или болгарский от Дмитрия Петрова?
Cannibal404
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.328
12.31%
Тут скорее принцип на который нужно опираться, а остальное нужно самому искать
маринасочи
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.32
100%
до уезда в америку успею значит выучить Я счастлива
xpkiev
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.376
Раздал: 32.3 TB
100%
ukraine.gif
и я :НГ_прыжок:
Светлана Московина
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.87
48.19%
sweden.gif
Очень полезная тема. Благодарность раздающему.
stik77701
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.808
100%
russia.gif
Все комментарии на русском, настораживает))))
leery_user

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 152.302
100%
russia.gif
stik77701 писал(а): Перейти к сообщению
Все комментарии на русском, настораживает))))

Лондон из зе кэпитал оф грэйт британ! :подмигивание:
xqwertyytrewqx9
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.684
9.09%
Что могу сказать по данному курсу в целом, как человек начавший изучать английский почти с нуля (знал некоторые популярные глаголы и слова, не болee, грамматику знал на нулевом уровне). Конечно пройдя 16 уроков вы английский не изучите. НО. Как отправную точку в начале изучения могу рекомендовать точно. Лично для меня было намного проще начать изучение не с самоучителей, живых курсов или различных ресурсов, а именно по этому курсу, так как тут обучение начинается сразу с места в карьер, дают 9 времен (уже в первом уроке) и поехали, тогда как в различных самоучителях начинают рассказывать о произношении, правилах чтения, артиклях и прочей важной, но не жизненно необходимой чтобы понимать язык информации, объемная картинка создается и не надо думать что это сложно, как раз наоборот, очень многое становится понятно и барьер спадает. Тут подробно разобраны 2 времени (simple и continious) и немного затронуто еще одно, дан небольшой набор жизненно необходимых глаголов, прилагательных и существительных, разобраны различные важные темы, короче мастхев для тех у кого нулевые знания. Так что не понимаю нападков многих критиков учитывая на кого рассчитан курс, я лично не жалею что начал свой путь в изучении английского именно по этому курсу, главное не останавливайтесь если что-то не понятно, идите дальше и все поймете. И еще одно НО. В целых видео которые идут по 45 минут очень много лишней и тупизны учеников, поэтому рекомендую на ютубе смотреть короткие версии данных уроков которые по длительности раза в 2 меньшь т.к. там вырезаны эти затупы, но если вы совсем нулевые минимум 5-6 уроков советую посмотреть полностью чтобы как следует во всем разобраться. Так же советую скачать и установить программу на андроид в которой закрепляется пройденый материал, мне очень помогло, найти можно на этом же форуме ну или купить в google play (но не советую, так как авторы забили на обнолвения и уже года 4 не обновляли, хорошо хоть на современных версия андроида запускается). Удачи и не слушайте кукаретиков, пробуйте сами и делайте выводы.
alexalsp
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 290.262
100%
ukraine.gif
Матрица ....

Я знаю английский .....

Покажи мне .....

:D :смех:
corvin8
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.889
0%
Кто может раздать? Спасибо

!  Примечание от Kalex:
Раздающих достаточно! Качайте и тоже поддерживайте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5