Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 739

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

MegaUpload закрыт федералами, основатель арестован

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
posters83 писал(а): Перейти к сообщению
Я просто в шоке т.к был сторонником и пользователем меги, эти американцы перекрывают кислород!
Чувствую это только начало 4% интернета это вам не шутка, под прицелом торренты!!!
Нужно уходить в подполье...

Нет просто перестать платить...подплье ( отключится.)
А толку с инета такого?
Прийдут через месяц и нагнут?
sop1810
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.343
100%
russia.gif
Американцы вконец обнаглели, по суду в Вирджинии схвачены граждане "независимых стран" Германии, Словакии, Эстонии, Нидерландов. :(

Uploader 100+
100%
russia.gif
sop1810 писал(а): Перейти к сообщению
Американцы вконец обнаглели, по суду в Вирджинии схвачены граждане "независимых стран" Германии, Словакии, Эстонии, Нидерландов. :(

Та да прав ....но по им_же будут и все ровнятся......

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Kotiksk писал(а): Перейти к сообщению
Tagan4iK писал(а): Перейти к сообщению
я лично перейду на 70 руб в месяц.....а таких много ...как я..
Как будут операторы развиваться?

В таком случае операторы тарифы повысят, и то что стоит сейчас 70 руб. будет стоить, к примеру, 570 руб.

Ну такмх чудес не бывает)))
Их накуйпощлют и всё)...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Кто готов платить За 70 килобит 700 руб?
я то же нет)
Reburashko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.619
34.12%
krevedko.png
Сообщение с сайта rlslog.net.

Если Вы не жили последние два дня у подножия горы, то, наверное, уже слышали о том, что произошло в нашем маленьком болоте, файлообменник - MegaUpload, 15-й по мировой величине сайт был закрыт ФБР. Все собственники и люди, которые были так или иначе связанны с MegaUpload, MegaVideo и другими сервисами компании были арестованы. Не так давно мы уже обсуждали эту новость в предыдущих сообщениях блога.

Позже, известная группа хакеров Anonymous провела серию DDoS-атак против ФБР, MPAA, RIAA и других антипиратских организаций успешно блокировав работу их сайтов. Правда атака длилась всего несколько часов, после чего стало возможно вновь получить доступ к данным сайтам, так что данная акция не произвела должного эффекта.

События пока еще только начали развиваться. Вы можете посмотреть последние фотографии, сделанные на вилле Кима Шмитца, владельца MegaUpload, на которых производится опись его имущества, включая коллекцию роскошных автомобилей с надписями типа МАФИЯ, президент или ХАКЕР на их номерных знаках. После закрытия MegaUpload многие станут искать альтернативные файлообменники, ниже приведен список рекомендуемых нами, в том числе краткое описание.

Фото

100%
russia.gif
Reburashko
Сама Тэндэция гнетёт..а не кого первым закроют...то дело времени ...
Мне лично все равно кому раздал и чего..пусть зайдут ко мне домой!
Reburashko
Ratio: 5.619
34.12%
krevedko.png
Просто все это погано...

100%
russia.gif
Reburashko писал(а): Перейти к сообщению
Просто все это погано...

Конечно Обидно...но это не про нас...нам пофик не будет инета...начнём бухать и всех пугать..свими Республиками....
XORROR
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.284
13.01%
russia.gif
Вот падонки пазорные, такой путный обменник был и скоростина и доступность, как говорит мой напарник по работе пора браться за оружие и идти на шишкоголовую перхоть дружными рядами, пока они вконец не оборзели, надеюсь им никогда не выиграть информационную войну!!!
Detonator123
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.15
100%
russia.gif
Ничего. Anonymous ответила хакерскими атаками на сайты спец служб и других гос структур в качестве протеста. Кто, кто, а анонимы очень сильная команда, думаю вряд ли против них федералы как-то смогут противостоять в кибер мире.
Joker_Poker
Ratio: 4.074
100%
Чё вы боитесь за год ничего не успеют сделать, а там и конец света наступит. :D

По сути закрытие MU не так страшно, сколько досадно. Тому пример пират бэй. Судятся судятся а добились немного.

Другое дело если цензуру инета примут все страны.
Цитата:
По мнению Игоря Шеголева, если интернет блокировать и цензурировать, "он просто потеряет свой смысл".

Если это случиться то операторы картошку копать пойдут.
Это негативно скажется на развитии электронных и интернет технологий и скорей всего продажи мультимедийного контента не увеличиваться или на оборот упадут как и спрос на электронику.
Я считаю что интернет играет большую роль в экономике, и не только, и никто кроме продажных амерекосов и других дураков не пойдёт на то чтобы его вот так отрубить.

Да и сами законы типа пипы и сопы абсурдны. Из рода я порезал палец, получил заражение и доктор принимает решение не лечить а ампутировать руку. И тут чем думать над альтернативными решениями проблемы пиратства, решают вообще уничтожить интернет, хотя на самом деле цель сопы наверно вовсе не защитить права правообладателей...
fantom030
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.194
100%
russia.gif
Это первые шаги к закрытию торрентов.
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
russia.gif
dell =)
eggor3
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.2
100%
witch.png
Не посчитайте за оскорбление конечно,но сколько Вы на грудь приняли ? )) Дело в том,что я читаю Ваши посты,и нифига не могу в суть въехать ))
Yurgen77
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.09
8.27%
nnm-club.gif
seregas878 писал(а): Перейти к сообщению
Solo-solo писал(а): Перейти к сообщению
Скоро и до торрентов доберуться заразы! :(

Тогда точно хана амереканцам будет :стрельба: DDoS-атакА со всего мира)) :D

А я то думал зачем они так усердно обучают и тренируют свои национальные кибервойска :смех:
eleot51
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.647
100%
как то у них за рубежом быстро дела идут с раскрытием "отмывания денег"...
видать основа все же не в "файликах".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10