| Автор |
Сообщение |
umych ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.93
100%
|
MULTIBOOT USB FLASH DRIVE 2012 v.4.0 Windows XP Sp3 x86, Windows 7 Sp1 Ultimate, Enterprise x86+x64 RUS. for 8GB Flash + USBtoDVD 4.7-8.5Gb 4.0 [Русский] ОБНОВЛЁН 10.02.2012!!!
Название программы: MULTIBOOT USB FLASH DRIVE 2012 v.4.0 Windows XP Sp3 x86, Windows 7 Sp1 Ultimate, Enterprise x86+x64 RUS. for 8GB Flash + USBtoDVD 4.7-8.5Gb Год/Дата Выпуска: 10.02.2012Версия: 4.0 Разработчик: Microsoft Автор сборки: AlexGen Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Системные требования:32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание:Основное требование, наличие USB флешки или SD (SDHC) карты памяти или подобной, размером 8.0 Gb и более.Это пакет программ для записи на USB накопитель, (попросту на флешку), а так-же для карт памяти типа SD. После чего можно будет загрузившись с флешки или карты памяти, устанавливать операционные системы Windows, и запускать необходимые программы для работы с жесткими дисками оперативной памятью, для переноса личных данных из под рухнувшей системы, также резервное копирование и аварийное восстановление и т.д. Загружается в RAM-память. Так-же, при создании этого пакета, были учтены и пожелания пользователей предыдущих версий.
Время раздачи: 10:00-01:00 10.02.2012 в 04:45 перезалил торрент в связи с обновлением авторской раздачи - скачайте новый торрент-файл. Добавлены инструкции:"Добавление ZverDvD v2012 на флешку""Добавление Сборки CHIP (Chip Windows XP (x86) 2011.12 DVD) на флешку". "Добавление файлов обновления в образ install.wim, самостоятельно""Подготовка внешнего жёсткого диска (HDD) к записи пакета предназначенного для флешки""Как совместить на флешке вместе две системы Ubuntu обеих архитектур, 32 и 64 bit"Отписывайтесь у кого на какую флешку встала сборка, а на какую нет, чтоб другим было легче. Пишите полное название флехи и желательно картинку, чтоб другим потом удобней в магазине искать было. |
| [NNM-Club.ru]_USB_FLASHDRIVE_8Gb_v.4.0_01.12.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
10 Фев 2012 03:45:51 |
| Размер: |
14 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 424)
|
| Поблагодарили: |
1069 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Фев 2012 05:56:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
davron.rtrm
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.898
1.81%
|
Спасибо за сборку.
Как можно менят меню?
и можно добавить Win7 x86 , Win7 x64 отдельно? |
|
|
 |
Molodnyak
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.326
80%
|
Transcend JetFlash Ultra Speed 600 16Gb USB 2.0 Всё замечательно работает. Низкий поклон и спасибо за раздачу! |
|
|
 |
OUI
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.454
49.28%
|
5.0 ждем с нетерпением!!!!!! |
|
|
 |
admon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.66
14.29%
|
Не могу нормально поставить с флешки WinXP. Проблема в том что флешка при установки является диском "С" а жесткий на который хочу поставить винду, диском "D". В итоге винда получается на диске "D" со всеми вытекающими отсюда проблемами |
|
|
 |
Dimson81
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.32
4.49%
|
| admon писал(а): | Не могу нормально поставить с флешки WinXP. | Torrents\USB_FLASHDRIVE_8Gb_v.4.0_01.12\SOFT&FAQ\Назначение буквы для флешки | OUI писал(а): | 5.0 ждем с нетерпением!!!!!! | здесь |
|
|
 |
apgleb
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 44.656
100%
|
Спасибо !!!  |
_________________ Лучше синица в руках,чем утка под кроватью !!!??
|
|
 |
Darth.By
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.414
100%
|
Так а можно только win7 x64 копирывать на флшку, только ее??? |
|
|
 |
Dimson81
4.49%
|
Darth.By писал(а):  | Так а можно только win7 x64 копирывать на флшку, только ее??? |
Можно, Windows 7 USB/DVD Download Tool |
|
|
 |
Yakodzun
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.384
Раздал: 2.78 TB
100%
|
Corsar Voyager 8gb usb 2.0. Флеха не загрузочная вышла.. (проверял на ноуте и компе) предыдущую раздачу записывал, всё грузилось) Флэху готовил HPUSBDisk_grub, попробую бутайсом, потом отпишусь.
Бутайс не подвел) всё грузится |
_________________ --= Жизнь забавная шутка =--
|
|
 |
Denndroid
Ratio: 4.682
11.11%
|
Что интересно. На известный трекер, откуда родом эта раздача, она удалена (причины мне неведомы). А антивирус AVG находит на установочной флешке огромную кучу вирусов и шпионских ПО. Вот отчёт. Сборка выглядит действительно аппетитно. Может, кто из уважаемого сообщества сумеет развеять мои вирусные опасения? |
|
|
 |
Dimson81
4.49%
|
Denndroid писал(а):  | Что интересно. На известный трекер, откуда родом эта раздача, она удалена (причины мне неведомы).
|
Ранее выкладывал ссылку на 5 странице, это не официальная раздача, с добавлениями. Не все что пишет антивирус есть вирус, мой Microsoft Security Essentials (которому Я доверяю) ничего не видит. Часто перепакованные файлы антивирус заранее считает как зараженные. |
|
|
 |
Denndroid
11.11%
|
| Цитата: | Не все что пишет антивирус есть вирус |
В общем и целом согласен. Но тут он распознает не как потенциальную угрозу, а конкретно именует червей, троянов и прочую нечисть. К примеру, в другой раздаче загрузочных дисков (XP, W7, 200, Wista и пр), скачанной с этого же трекера, никаких троянов-червей мой AVG не находит (что, увы, не есть доказательство их отсутствия). А ведь там, как я понимаю, с файлами проделано примерно то же: перепаковка, редактирование и т.д. В общем, ответил бы кто развёрнуто и доказательно, я бы с удовольствием этой сборкой пользовался. Но вряд ли, наверное. Вообще, я заметил, что "спецы" - авторы сборок, к примеру, т.е. люди, заведомо компетентные в теме - почти никогда не отвечают на такого рода вопросы. Игнорируют. Дескать, негоже гениям отвечать на глупости чайников. Лично меня такая позиция не убеждает. Раздают-то они априори не для таких же гениев, которым всё и так ясно. Раздают именно для чайников - разной степени продвинутости. А отмалчивание по поводу вирусов приводит меня к простому, как чайник, выводу: раздаётся всё это не по доброте душевной, и хоть что-нибудь, хоть завалященький спамер, в этих сборках есть. Прошлой крякнутой системой пользовался больше трёх лет, пока мне не сообщили, что с моего IP пачками рассылается спам. В общем, такие мысли на тему. Сорри за многословие. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
| Denndroid писал(а): | Лично меня такая позиция не убеждает |
А Правила убеждают ? | Цитата: | п.5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла. |
| Denndroid писал(а): | Прошлой крякнутой системой пользовался больше трёх лет, пока мне не сообщили, что с моего IP пачками рассылается спам. |
Всё что плодится и размножается у Вас на ПК не есть заслуга сборщиков. Это исключительно Ваша и только Ваша проблема. Завязывайте со словоблудием. |
|
|
 |
Denndroid
11.11%
|
[quote] А Правила убеждают ? [quote]
Вполне. Именно поэтому в первом сообщении выложен отчёт антивирусника. И база обновлений - сегодняшняя.
Кстати, подобные гневные реакции на вопросы о вирусах - с необоснованным цитированием правил форума и призывами завязывать со словоблудием - тоже не убеждают. Скорее, наоборот. |
|
|
 |
kBa3uMoga
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.949
1.07%
|
Denndroidс каких пор Антивирусы определяют вирусы  ? определить вирус или нет может только человек! для справки: антивирус создан для того чтоб защитить систему, а неискать вирусы! а тута любые методы пригодны, даже те что использует касперский для хомячков |
|
|
 |
|
|