Автор |
Сообщение |
STALKOID ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 136.41
100%
|
Полиглот v1.33 Английский за 16 часов от Малюты.
Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android Релиз состоялся: 2012 Разработчик: Малюта Форум поддержки автора: Ссылка Тип издания: Полная версия Язык интерфейса: Русский Тип установщика: apk Описание:Это программа для закрепления выученного в видео уроках. В данной программе выдается предложение на русском языке. Вы произносите его на английском языке и можете проверить себя , выводя на экран правильный ответ. На данный момент содержит 16 уроков . + пункт "все уроки" + список новых слов добавленных в уроке (для некоторых уроков есть таблицы) 1. Скопировать на телефон и установить файл apk (В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники"). 2. Учиться СКРИНШОТЫ:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Внимание ! Релиз обновлен . Добавлена ещё одна папка с табличками , спасибо dan8888 .
В релиз добавлена Полная версия 1.33, любезно предоставленная нашим другом Dimasig23 . Все раздачи Полиглота на нашем трекере |
|
|
|
|
Ksenichka_Z
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.018
100%
|
Добрый день. а можно как-то добавить остальные уроки с маркета? или когда появятся остальные уроки? а то я уже все прошла и уже не дождусь выхода следующих. |
|
|
|
fujickman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.638
Раздал: 9.157 TB
27.13%
|
pmn2000 писал(а): | to Dimasig23Я там пасусь регулярно , но если мне память не изменяет в топике с программой на 4pda присутствует разработчик и фул апк сразу рубят Так что вам повезло оказались в нужное время в нужном месте. |
Иногда проще заплатить и таким образом отбагодарить ИМЕННО разработчика за полезный софт Цена вопроса - 3 бакса |
|
|
|
Ksergy
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.822
100%
|
Отличная программа,удобно в дороге телефон всегда под рукой. Спасибо большое. |
|
|
|
bubenb
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.989
7.14%
|
Спасибо за программу, есть просьба к разработчику English.apk. Можно сделать поддержку больших дисплеев (у меня galaxy note)? А то приложение открывается не на весь экран |
|
|
|
Vanusha
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 43.659
100%
|
Новая версия на маркете обновлена в августе. Т.е. эта где то в категории lite? Нет, мне не жалко 3$ но ради одной программы светить кредитку на дырявом маркете - совсем не хочется |
|
|
|
Dimasig23
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.482
3.33%
|
Vanusha писал(а): | Новая версия на маркете обновлена в августе. Т.е. эта где то в категории lite? Нет, мне не жалко 3$ но ради одной программы светить кредитку на дырявом маркете - совсем не хочется |
В яндекс стор можно купить, покупал оплачивая через смс, со счета списалось 90р |
|
|
|
Vanusha
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 43.659
100%
|
Dimasig23 писал(а): | В яндекс стор можно купить, покупал оплачивая через смс, со счета списалось 90р
| Любопытно, спасибо за наводку, я и не знал о таком... |
|
|
|
pilipchak
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.829
0%
|
Полиглот 16 - Английский язык от другого разработчика ! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kostosha.poliglot16.fullDOWNLOAD: ! | Примечание от Powerv5000: | Устное 2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на дополнительную информацию, домашнюю страницу автора или описание программы/фильма, семплы). | |
|
|
|
tazoth
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 16.821
100%
|
Что то меня эта программа смущает аж с первого скриншота Например
Do you want something to drink ? (Ты хочешь чего нибудь выпить ?) Довольно грубо звучит, в американском курсе Пимслера фраза звучит так : Would you like to have something to drink ? (Не хотели бы вы чего нибудь выпить ?) и в курсе Пимслера именно делается упор на использование would like а не want Хотя это может быть американские заморочки |
|
|
|
Антифа
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.98
1.32%
|
Ништяк. Выучил за 7 часов. Жду японского и суахили. |
_________________ Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб! (с)
|
|
|
haj1
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.471
0.21%
|
эх, офигеное приложение!
Но в раздаче я уже запутался что от куда, как бы все это систематизировать. А то уже достало с кучей бумаг сидеть и телефоном, голова уже кругом! |
|
|
|
gaz91
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.816
0%
|
Спасибо за программу не подскажите когда 14,15,16 урок будет готов
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Спасибо за программу не подскажите когда 14,15,16 урок будет готов |
|
|
|
fdikzx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.086
100%
|
|
|
VLADN007
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.109
0.64%
|
На третьем скрине всё правильно написано или аффтор в школе не учился? |
|
|
|
yarilovrat
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.384
100%
|
tazoth писал(а): | Что то меня эта программа смущает аж с первого скриншота Например
Do you want something to drink ? (Ты хочешь чего нибудь выпить ?) Довольно грубо звучит, в американском курсе Пимслера фраза звучит так : Would you like to have something to drink ? (Не хотели бы вы чего нибудь выпить ?) и в курсе Пимслера именно делается упор на использование would like а не want Хотя это может быть американские заморочки |
жаль в англ мове нету ТЫ а так бы поверил... |
|
|
|
|
|