Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 397

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Syndicate [Ru/En] (RePack) 2012 | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Syndicate

Дата выхода игры: 21 февраля 2012
Дата выхода в России: 22 февраля 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3 / Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core2 Duo (E4600) с 2,4 ГГц или аналогичный процессор Athlon 64 x 2
Оперативная память: 2 гб
Видеокарта: ATI 4650 или Nvidia GeForce 8800GT (минимум 512 Мб ОЗУ)
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на жестком диске: 10 Гб
Описание:2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие мир на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в области управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему.
Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Сыграйте роль Майлса Кело – агента синдиката «Еврокорп»: вас ждет рискованное предприятие, полное жестокости, предательства и мести.

Время раздачи: 24/7
Релиз группы:
[NNM-Club.ru]_Syndicate_[R.G. Mechanics].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 325)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2012 08:43:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kirill2003
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.395
100%
wild_hogs.gif
У Вас антвирус лицензия?
Кряк от 3ДМ ! Выкиньте антивир зачем (а зачем он нужен , если его надо отключать)!!!
Martingor
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 280.298
100%
ussr.gif
kinkeyt писал(а): Перейти к сообщению
Martingor писал(а): Перейти к сообщению
kinkeyt писал(а): Перейти к сообщению
Кто знает, можно убить нафиг эффект свечения, вырвигазный блум это писдец какой то :(
Как отключить блюр в игре Syndicate - Win7: \Имя владельца\Документы\Syndicate\environment.cfg. Открываешь с помощью блокнота, строка XR_MOTIONBLUR_DOF=1 выставляеш на 0. Сохраняешь.

Спасибо кэп, вот только меня интересует bloom а не blur/
Sorry, был не внимателен, просто про "blur" не редко встречается вопрос! :подмигивание:
Kirill2003
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.395
100%
wild_hogs.gif
Seeders: [ 531 (83,5 MB/s) ]
Leechers: [ 84 (13,7 MB/s) ]
И минимальная скорость?
biowolf1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.37
100%
russia.gif
vigoole01 писал(а): Перейти к сообщению
кто подскажет, когда самолет ломает мост, я не могу забраться, жму F , он тока начинает забираться на сам мост и сразу падает, и так всегда

ты просто ее нажимаешь или много раз жмешь? надо нажимать пока не пропадет.
PashkEn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.85
0.7%
russia.gif
Графика конечно не ахти ) Аособенно эти ужасные блики это просто АХТУНГ ... Двери светят как будто это не дверь а лампочка ... да и вообще все места куда попадает свет отражаются как будто это все зеркало ... В общем из за ужасных бликов реально играть не буду глаза важнее ... Кто знает как удалить может ?
Miroslavvv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.398
0%
russia.gif
На 7 пошла а на хп не идут никакие релизы
sanya603

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 49.998
100%
russia.gif
satanachist писал(а): Перейти к сообщению
разрабы придурки. единственное что прям сразу взбесило это то что они уже сами решили на каком мне играть экране. захожу в игру и черный квадрат. подключил телек к компу. посмотрел какое разрешение можно подставить и 1280/1024 НЕТУ!!!!!!!!! да блин у всех моих знакомых и даже на работе и инсте все мониторы поддерживают это разрешение. и ща поставил похуже и сразу настальгия о том как я играл в гта 3 когда видюха на 128 мб это было круто. и теперь вопрос. ДА КАКИМ ЖЕ ...... МОЖНО ПОМЕНЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА НА 1280/1024 ???????????????? а то качество аш буквы в главном меню сливаются и все ребит . все файлы проверил. нет такого как в скайриме кпримеру чтоб настройки графы менять.

Вы,что не читаете,что написано в настройках игры!!строчка 1 Формат экрана-меняем,строчка 2 Разрешение экрана,меняем в соответствии с вашим оборудованием!!!
ermakx
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.652
76.4%
russia.gif
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005)
zoom2017
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.614
Раздал: 1.387 TB
25%
russia.gif
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005) на XP SP3 32бит. На W7 все норме запускается.
satanachist
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.839
85.71%
russia.gif
и все же. игра заинтересовала. (хоть и подобие deus ex) но заинтерисовала именно когда я на плазме за 50 косарей играл с наивысшем разрешением. а у многих людей не поддерживает экраны разрешения выше 1280 на 1024. так что поиграл в квадратики и забил на эту игру. (задолбаешься перетаскивать телек на комп чтоб поиграть нормально) . так что если у вас хорошая видюха чтоб поддерживать фул hd 1920/1080.и будет вам счастье и удовольствие от классного шутера, а для остальных игра покажется унылой херовой с графой 2003 года.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

sanya603. чувак мне надо 1280 на 1024. понимаешь эти цифры. игра не поддерживает такое и это чертовски бесит. как дискриминация на то что я лох бедный и не в состоянии купить себе навороченый плазменный экран за цену как в 2 зарплаты. такого разрешения нет что бы можно было играть (НОРМАЛЬНО) на моем экране.
vigoole01
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.507
0%
russia.gif
biowolf1 писал(а): Перейти к сообщению
кто подскажет, когда самолет ломает мост, я не могу забраться, жму F , он тока начинает забираться на сам мост и сразу падает, и так всегда

жму пока она горит. уже все залезаю, он только встает(почти) и сразу падает! не у меня как я понял такая ошибка.
dj_motor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.623
100%
ukraine.gif
zoom2017 писал(а): Перейти к сообщению
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005) на XP SP3 32бит. На W7 все норме запускается.

я исправил эту ошибку!!!у кого ХР то эта ошибка!!!вот ссылка скачать и заменить в игре файлы!!антивирус ругается!!!
http://dump.ru/file/5622876
biowolf1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.37
100%
russia.gif
biowolf1 писал(а): Перейти к сообщению

жму пока она горит. уже все залезаю, он только встает(почти) и сразу падает! не у меня как я понял такая ошибка.

похоже как у меня не могу из самолета выйти, под него проваливаюсь постоянно
voltron2
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.668
Раздал: 2.027 TB
100%
russia.gif
на сеге было веселее :плач: :стрельба:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Вот было бы круто если бы на этом движке оригинал с сеги сделали бы :респект:
terehovic​h876553​
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.685
100%
russia.gif
кто прошёл боса, где чувак с миниганом и две тёлки, которых он регенерирует? тёлок вальнул, а чувака не могу, уже мочил его когда он не с миниганом бегает а с берданки шмаляет, но всё ровно взламываю ему неуязвимость, мочу его, а ему пофиг даже когда уязвим, не дохнет и всё гад. мож чо не так делаю. кто вальнул его подскажите как и чо нада делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8