Автор |
Сообщение |
Xecod™
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.668
14.14%
|
disterbed писал(а): | А теперь подумайте, сколько денег они теряют в год из-за пиратсва? |
Сколько ??? Кино счас по большей степени го***но и смотрят его только потому что скачал да и смотреть больше нечего ... ихмо на аватара, пиратов карибского моря и другие достойные денег фильмы я ходил в кинотеатр, а покупать диск с лицензией за 1/10 моей зарплаты даже не собираюсь ... оплата за инет дешевле чем диск с лицензией дурдом. |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
|
GumanoIT писал(а): | Скро рассвт сетей аля ТОР и они там вообще что отследят ))) p.s. Третий закон тьютона - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие p.s.s Неучи блин |
Плохо что провайдеры могут увидеть чем ты пользуешься =( |
|
|
|
severencat
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.098
100%
|
К слову о Лицензионных фильмах. Да цены на лицензии кусаются! Интересно как упадут продажи если фильм нельзя будет просмотреть по частям? Не кто же из пользователей не захочет покупать кота в мешке. По обложке вряд ли кто фильм или музыку купит. И это всё не в пользу лицензионных копий.
ну Откажутсся пользователи качать файлы через торрент, но и в интеренет магазин они не охотно полезут покупать фильм или музыку, если он этого не посмотрел или не услышал где либо!
Я например из принципа не покупаю большенство лицензионные фильмов (только очень редкие и тех парой вообще нигде не купить (:, кроме как скачать с интенета), потому что считаю, что если уж и платить деньги за диск то только за фильм и материалы к нему относящиеся, а не за рекламу и всякие там предупреждения!
А за уплаченные деньги Я не хочу видеть в начале фильма ни придуперждений об использовании только для частного просмотра ни рекламы, которая присутствует на лицензионных дисках!
закрыть торрен клиенты тоже у них не получиться, так как большенство современных компаний используют его для раздачи бесплатных программ с временной годовой лицензией.
P.S. Вместо того, чтобы тратить деньги на ограничивние пользователей в обмене данными, лучше эти деньги пустить на развитие технологий интернет магазинов с хорошим сервисом. Не умеют они продавать свой товар поэтому и придумывают способы как последние крохи не потерять. Разориться пара тройка крупных компаний вот может тогда они задумаються.
как говорится, за что борються на то и Напоряться! |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
severencat писал(а): | К слову о Лицензионных фильмах. Да цены на лицензии кусаются! Интересно как упадут продажи если фильм нельзя будет просмотреть по частям? Не кто же из пользователей не захочет покупать кота в мешке. По обложке вряд ли кто фильм или музыку купит. И это всё не в пользу лицензионных копий.
ну Откажутсся пользователи качать файлы через торрент, но и в интеренет магазин они не охотно полезут покупать фильм или музыку, если он этого не посмотрел или не услышал где либо!
Я например из принципа не покупаю большенство лицензионные фильмов (только очень редкие и тех парой вообще нигде не купить (:, кроме как скачать с интенета), потому что считаю, что если уж и платить деньги за диск то только за фильм и материалы к нему относящиеся, а не за рекламу и всякие там предупреждения!
А за уплаченные деньги Я не хочу видеть в начале фильма ни придуперждений об использовании только для частного просмотра ни рекламы, которая присутствует на лицензионных дисках!
закрыть торрен клиенты тоже у них не получиться, так как большенство современных компаний используют его для раздачи бесплатных программ с временной годовой лицензией.
P.S. Вместо того, чтобы тратить деньги на ограничивние пользователей в обмене данными, лучше эти деньги пустить на развитие технологий интернет магазинов с хорошим сервисом. Не умеют они продавать свой товар поэтому и придумывают способы как последние крохи не потерять. Разориться пара тройка крупных компаний вот может тогда они задумаються.
как говорится, за что борються на то и Напоряться! |
Но они думаю по другому, скоро поймут что ошибаются =( |
|
|
|
makcim76
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 106.147
Раздал: 73.54 TB
100%
|
пользователей не будут трогать, по крайней мере сразу для начала они начнут закрывать ресурсы нарушающие авторские права. нет форума, сайта - нет публикации ссылок - нет качающих и раздающих. |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
makcim76 писал(а): | пользователей не будут трогать, по крайней мере сразу для начала они начнут закрывать ресурсы нарушающие авторские права. нет форума, сайта - нет публикации ссылок - нет качающих и раздающих. |
Довожу до сведения - они уже это делают |
|
|
|
ZVERBL
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.016
100%
|
Господа. А по чему Вы уверены что провайдеры что-то потеряют???? Те к кому вы будете уходить ОНИ уже под ними либо Ихнее (то есть другие предложат вам чуть дороже тариф и не будут Вас так устрашать, но эти другие и будут ОНИ !!! ) Так что господа это новый замут по отмыванию бабла, ну и как говорилось выше попытка установить мини-Контроль в сети |
_________________ Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость
жизни!
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
ZVERBL писал(а): | Господа. А по чему Вы уверены что провайдеры что-то потеряют???? Те к кому вы будете уходить ОНИ уже под ними либо Ихнее (то есть другие предложат вам чуть дороже тариф и не будут Вас так устрашать, но эти другие и будут ОНИ !!! ) Так что господа это новый замут по отмыванию бабла, ну и как говорилось выше попытка установить мини-Контроль в сети |
Это понятно и так. Одни провайдеры теряют, другие получают деньги. Но тут идет речь не о мелких провайдерах, а о крупных |
|
|
|
den2451984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.44
100%
|
Бабло победит, ребятки, это печальная правда, подтверждённая историей. |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
den2451984 писал(а): | Бабло победит, ребятки, это печальная правда, подтверждённая историей. |
Откуда они это бабло то будут брать если мы основной их доход - нас нет = нет доходов |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
...у нас предлагают тариф 20 мегабит за 550р можно ещё +50 руб и с 0 часов до 7 будет 40 мегабит...,а люди подключают только 8 мегабит за 370р..и это основная масса абонентов.. Я к чему это пишу..что с таким светлым будующем кто_ж будет платить больше за большие огранечения ...и ещё была статейка о том,что будут запускать безпилотники с серверами на борту для свободной передачи данных...а если начнут самолётами сбивать, ракетами так это уже война на что общественность быстро среагирует так что чем дальше тем интересней |
|
|
|
00tv
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.87
100%
|
Сеть I2P как бы есть, как вариант. Альтернатива будет всегда. Согласен с вышесказанным - каждому действию соответствует равное и противоположно направленное противодействие. |
|
|
|
den2451984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.44
100%
|
SirSatana писал(а): | den2451984 писал(а): | Бабло победит, ребятки, это печальная правда, подтверждённая историей. |
Откуда они это бабло то будут брать если мы основной их доход - нас нет = нет доходов |
А что разница есть? Такие люди если идут на какие-то меры, то у них это уже все продуманно и просчитано, так что... |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
den2451984 писал(а): | SirSatana писал(а): | den2451984 писал(а): | Бабло победит, ребятки, это печальная правда, подтверждённая историей. |
А что разница есть? Такие люди если идут на какие-то меры, то у них это уже все продуманно и просчитано, так что... |
не всегда, иногда их просто заставляют идти на такие методы |
|
|
|
Pipkin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.389
Раздал: 10.08 TB
100%
|
|
|