Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 749

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Провайдеры начнут наказывать пользователей торрент-сайтов этим летом

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Xecod™
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.668
14.14%
ussr.gif
disterbed писал(а):
А теперь подумайте, сколько денег они теряют в год из-за пиратсва?

Сколько ??? Кино счас по большей степени го***но и смотрят его только потому что скачал да и смотреть больше нечего ... ихмо на аватара, пиратов карибского моря и другие достойные денег фильмы я ходил в кинотеатр, а покупать диск с лицензией за 1/10 моей зарплаты даже не собираюсь ... оплата за инет дешевле чем диск с лицензией дурдом.
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
GumanoIT писал(а): Перейти к сообщению
Скро рассвт сетей аля ТОР и они там вообще что отследят )))

p.s. Третий закон тьютона - Действию всегда есть равное и противоположное противодействие
p.s.s Неучи блин :)

Плохо что провайдеры могут увидеть чем ты пользуешься =(
severencat
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.098
100%
russia.gif
К слову о Лицензионных фильмах.
Да цены на лицензии кусаются!
Интересно как упадут продажи если фильм нельзя будет просмотреть по частям?
Не кто же из пользователей не захочет покупать кота в мешке. По обложке вряд ли кто фильм или музыку купит.
И это всё не в пользу лицензионных копий.

ну Откажутсся пользователи качать файлы через торрент, но и в интеренет магазин они не охотно полезут покупать фильм или музыку, если он этого не посмотрел или не услышал где либо!

Я например из принципа не покупаю большенство лицензионные фильмов (только очень редкие и тех парой вообще нигде не купить (:, кроме как скачать с интенета), потому что считаю, что если уж и платить деньги за диск то только за фильм и материалы к нему относящиеся, а не за рекламу и всякие там предупреждения!

А за уплаченные деньги Я не хочу видеть в начале фильма ни придуперждений об использовании только для частного просмотра ни рекламы, которая присутствует на лицензионных дисках!

закрыть торрен клиенты тоже у них не получиться, так как большенство современных компаний используют его для раздачи бесплатных программ с временной годовой лицензией.

P.S.
Вместо того, чтобы тратить деньги на ограничивние пользователей в обмене данными, лучше эти деньги пустить на развитие технологий интернет магазинов с хорошим сервисом. Не умеют они продавать свой товар поэтому и придумывают способы как последние крохи не потерять. Разориться пара тройка крупных компаний вот может тогда они задумаються.

как говорится, за что борються на то и Напоряться!
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
severencat писал(а): Перейти к сообщению
К слову о Лицензионных фильмах.
Да цены на лицензии кусаются!
Интересно как упадут продажи если фильм нельзя будет просмотреть по частям?
Не кто же из пользователей не захочет покупать кота в мешке. По обложке вряд ли кто фильм или музыку купит.
И это всё не в пользу лицензионных копий.

ну Откажутсся пользователи качать файлы через торрент, но и в интеренет магазин они не охотно полезут покупать фильм или музыку, если он этого не посмотрел или не услышал где либо!

Я например из принципа не покупаю большенство лицензионные фильмов (только очень редкие и тех парой вообще нигде не купить (:, кроме как скачать с интенета), потому что считаю, что если уж и платить деньги за диск то только за фильм и материалы к нему относящиеся, а не за рекламу и всякие там предупреждения!

А за уплаченные деньги Я не хочу видеть в начале фильма ни придуперждений об использовании только для частного просмотра ни рекламы, которая присутствует на лицензионных дисках!

закрыть торрен клиенты тоже у них не получиться, так как большенство современных компаний используют его для раздачи бесплатных программ с временной годовой лицензией.

P.S.
Вместо того, чтобы тратить деньги на ограничивние пользователей в обмене данными, лучше эти деньги пустить на развитие технологий интернет магазинов с хорошим сервисом. Не умеют они продавать свой товар поэтому и придумывают способы как последние крохи не потерять. Разориться пара тройка крупных компаний вот может тогда они задумаються.

как говорится, за что борються на то и Напоряться!

Но они думаю по другому, скоро поймут что ошибаются =(
makcim76
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 106.147
Раздал: 73.54 TB
100%
israel.gif
пользователей не будут трогать, по крайней мере сразу
для начала они начнут закрывать ресурсы нарушающие авторские права.
нет форума, сайта - нет публикации ссылок - нет качающих и раздающих.

SirSatana
2.23%
ukraine.gif
makcim76 писал(а): Перейти к сообщению
пользователей не будут трогать, по крайней мере сразу
для начала они начнут закрывать ресурсы нарушающие авторские права.
нет форума, сайта - нет публикации ссылок - нет качающих и раздающих.

Довожу до сведения - они уже это делают
ZVERBL

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.016
100%
russia.gif
=) Господа. А по чему Вы уверены что провайдеры что-то потеряют???? Те к кому вы будете уходить ОНИ уже под ними либо Ихнее (то есть другие предложат вам чуть дороже тариф и не будут Вас так устрашать, но эти другие и будут ОНИ !!! )
Так что господа это новый замут по отмыванию бабла, ну и как говорилось выше попытка установить мини-Контроль в сети

Безумство храбрых — вот мудрость
жизни!
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
ZVERBL писал(а): Перейти к сообщению
=) Господа. А по чему Вы уверены что провайдеры что-то потеряют???? Те к кому вы будете уходить ОНИ уже под ними либо Ихнее (то есть другие предложат вам чуть дороже тариф и не будут Вас так устрашать, но эти другие и будут ОНИ !!! )
Так что господа это новый замут по отмыванию бабла, ну и как говорилось выше попытка установить мини-Контроль в сети

Это понятно и так. Одни провайдеры теряют, другие получают деньги. Но тут идет речь не о мелких провайдерах, а о крупных
den2451984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.44
100%
ukraine.gif
Бабло победит, ребятки, это печальная правда, подтверждённая историей. :пока:
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
den2451984 писал(а): Перейти к сообщению

Откуда они это бабло то будут брать если мы основной их доход - нас нет = нет доходов
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
...у нас предлагают тариф 20 мегабит за 550р можно ещё +50 руб и с 0 часов до 7 будет 40 мегабит...,а люди подключают только 8 мегабит за 370р..и это основная масса абонентов..
Я к чему это пишу..что с таким светлым будующем кто_ж будет платить больше за большие огранечения :шок:
...и ещё была статейка о том,что будут запускать безпилотники с серверами на борту для свободной передачи данных...а если начнут самолётами сбивать, ракетами так это уже война на что общественность быстро среагирует так что чем дальше тем интересней :подмигивание:
00tv
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.87
100%
ussr.gif
Сеть I2P как бы есть, как вариант. Альтернатива будет всегда. Согласен с вышесказанным - каждому действию соответствует равное и противоположно направленное противодействие.
den2451984
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.44
100%
ukraine.gif
SirSatana писал(а): Перейти к сообщению

Откуда они это бабло то будут брать если мы основной их доход - нас нет = нет доходов

А что разница есть? Такие люди если идут на какие-то меры, то у них это уже все продуманно и просчитано, так что...
SirSatana
2.23%
ukraine.gif
SirSatana писал(а): Перейти к сообщению

А что разница есть? Такие люди если идут на какие-то меры, то у них это уже все продуманно и просчитано, так что...

не всегда, иногда их просто заставляют идти на такие методы
Pipkin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.389
Раздал: 10.08 TB
100%
ой-ой-ой, страшилка
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9