| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
В связи с наплывом новых пользователей (я и сам пока новичок) увеличилось количество релизов попадающих в темп. Причем многие из них при правильном оформлении имеют полное право на жизнь. Возникла сумасшедшая идея всех кандидатов в модераторы на месяцок отправлять в ветку Temp учить новичков. Думается мне это во первых укрепит нервы будущего модератора, а во вторых наверное выработает у них подсознательный инстинкт не только наказывать но и помогать по возможности.  |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.406
|
| futura2000 писал(а): | Похоже схожие проблемы не только на нашем трекере  |
Похоже это проблемы не только трекеров  Est telle la vie... |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
futura2000 | Цитата: | Похоже схожие проблемы не только на нашем трекере  |
Ну почему же? Мы можем делать также как всеми любимый торрентс ру,в оформление которого так любят нас тыкать юзеры, одобрять все релизы, криво или не криво оформленные,но понравится ли вам жить на помойке? |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| BdfY писал(а): | Ну почему же? Мы можем делать также как всеми любимый торрентс ру,в оформление которого так любят нас тыкать юзеры, одобрять все релизы, криво или не криво оформленные,но понравится ли вам жить на помойке?
|
Не, не понравится, именно поэтому я и обитаю большую часть времени на NNM. |
|
|
 |
Magistr75
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.484
37.58%
|
XutiP ты самый терпеливый модератор и с твоей помошью релизы оформлять мне стало легче. Хоть не сразу в темп отправляешь есть желание делать новые релизы СПАСИБО. Я не думаю что его работа на трекере - Нянька. :respent: Спасибо вам за помощь |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.578
100%
|
futura2000
А прикольная тогда свалка в Temp'е получится, новички будут делать больше кривых релизов, а Модераторы должны тратить своё Драгоценное время на чистку Temp?
Свои косяки надо учиться исправлять самому! Читать правила тоже надо!
Кто за? |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
Прошла неделя со времени моего первого поста. Попробую подвести итоги.
1. Идея действительно оказалась безумной вынужден это признать. Из темпа по любому вылезает не больше 10 процентов релизов попавших туда. Причем можно как угодно помогать неудачным релизерам - давать ссылки на правила оформления, объяснять в личке как это делается, даже пробывать оформить что-то за них, действительно пользы от этого в большинстве случаев нет никакой
2. С радостью заметил, что большинство модераторов стали корректнее и более человечнее что-ли. Т.е. какая-то польза от этой темы все же была.
На этом предлагаю закрыть тему, на самом деле дальнейшее ее обсуждение считаю безсмысленным, лично для себя некоторые выводы я сделал.
PS: Перед теми модераторами который восприняли начало темы на свой счет, хочу все-таки извинится, через неделю она и мне кажется немного правакационной. Так что комрады извините если кого-то из Вас обидил, скажу честно, такой цели не ставилось. |
|
|
 |
dragonhalf
Стаж: 20 лет
Ratio: 7.783
100%
|
futura2000, пасип. за последний пост в частности. тему закрываю. |
|
|
 |