| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.744
100%
|
Ridge Racer Unbounded
Дата выхода игры: 30 марта 2012 Дата выхода игры в России: 30 марта 2012 Жанр: Arcade, Racing Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Русский, Немецкий, Французкий, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования: - Операционная система: Microsoft® Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Intel Core x2 2,6 Ггц или аналогичный Athlon
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 512 МБ RAM (ATI Radeon 4850/NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше)
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c
- Места на жестком диске: 6 Гб
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует (THEGFW)Описание: Культовая гоночная серия Ridge Racers возвращается с великолепной моделью разрушений. В этой безумной гонке больше нет ограничений. Раздави своих соперников и круши все вокруг! Мешают дома, грузовики, ограждения? Не стоит объезжать их, тратя драгоценное время. Проруби себе новый путь, и пусть весь город содрогнется! Покажите, чего вы стоите за рулем.
Мчись, уничтожай, доминируй! Уличные гонки с уникальной физикой повреждений от создателей серии Flatout Симфония разрушения Если что-то встало у тебя на пути, снеси это к черту! Иди напролом! Городские легенды Разбуди сонный город ревом моторов, сровняй его с землей и построй новый. Неудержимые Сделай себе имя в самой крутой банде уличных гонщиков и захвати весь город, район за районом
- Запустить setup.exe
- Содержимое папки NODVD THEGFW скопировать в папку с установленной игрой с последующей заменой файлов.
- Играть.
Блокируйте игре доступ в инетЯзык игры выбирается перед запуском с лаунчера
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление by usp_t1coon |
|
|
|
|
 |
KO3UPb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.041
100%
|
Игра супер) Всем любителям экстрим-гонок советую) Чтобы игра не закрывалась, долой сетевой шнур с ПК) |
|
|
 |
fvlados
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.338
1.49%
|
после первой гонки удалил допотопная |
|
|
 |
gav95@list.ru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.517
100%
|
НЕвозможно загрузить , так как торрент неверно закадирован! Что за чепуха? |
|
|
 |
werewolfmen
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.095
90.27%
|
gav95@list.ru писал(а):  | НЕвозможно загрузить , так как торрент неверно закадирован! Что за чепуха? |
Блин, то же самое было ! Качнул с другого трекера, теперь - maroon5 писал(а):  | установилась быстро. проходит заставка, нажимаю старт (играю на контроллере от коробки), пишит в уголке "подключение к серверу" и все - вылетает. |
|
Александр Гайдуков
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.308
Раздал: 25.74 TB
4.56%
|
Александр Гайдуков писал(а):  | djval писал(а):  | Александр Гайдуков писал(а):  | Вид из кабины можно делать? руль видно салоН? |
на контроллере XBOX все шикарно идет и переключается - рекомендую  |
пОНЯЛ СПАСИБО! |
Блин чел ты че нагнал нельзя делать вид из кабины салона не видно! игра полный УГ не качайте опять по кругу маразм полный! когдаже уже миднайт клаб портируют на пк!  |
|
|
 |
turkmen
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 10.09
100%
|
почему, почему размер маленький? - да потому что разработчики обленились - делают упор на обновление компов для примера скачайте игру .kkrieger по ссылке: .kkrieger (L)[En](2004)вот действительно - 100килобай (КИЛОБАЙТ) - вот так нужно допиливать, что же тогда можно в пару сотен мегабайт при таком раскладе вложить... |
|
|
 |
mativivxv
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.127
100%
|
Фуфло а не игру сделали позор 8(( |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
 |
cat75000
Стаж: 14 лет
Ratio: 114.667
100%
|
на xp x64 тупо не запускается. вообще никак. |
|
|
 |
Pyff
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.762
100%
|
Мне понравилась. Этакая смесь NFS, Кармагеддона и Краш-Теста  Всё просто - пара минут установка, тык и поехали. Без сюжета, без запар с выбором машин (2-3), без раздумий над их настройкой, раскраской и т. д. Сел и "тапку в пол" ну или скорее "стрелку вверх в клаву". Ну а уж когда, через несколько гонок, я получил ранг "Полный член" я решил что только ради такой крутой локализации стоило cкачать  |
|
|
 |
AlexanderXIX
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.388
100%
|
Ерунда полная. От создателей FlatOut ожидал большего. |
|
|
 |
Tobascys
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.315
100%
|
|
 |
kerbekiu
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 60.463
Раздал: 14.86 TB
100%
|
Установилась и запустилась,но сама игра не очень. |
|
|
 |
SLayr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 34.748
Раздал: 6.405 TB
100%
|
на первый взгляд - игра г**но... НО!!)))) после часа игры привыкаешь ко всем причудам управления и все выглядит довольно-таки неплохо)) да, ожидал большего от создателей FlatOut'а... да и машинки мнутся и разбиваются не так как хотелось бы... трэклист понравился...)) и кстати, мне нигде не найти части песен - никто не знает где найти OST?
ЗЫ на семерке с инетом все проще - она при запуске спрашивает давать ли доступ в инет игрухе, или нет))) и не надо шнур вытягивать) |
|
|
 |
El_Barto
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.807
18.35%
|
ездить сквозь здания это круть  а вот размер игры радует |
|
|
 |
StIceKrm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.175
100%
|
baks0x писал(а):  | Addicte писал(а):  | baks0x писал(а):  | на windows xp не идёт? |
идёт |
спасибо! просто в системных требованиях почему то нет xp  |
Дададад!Я вот чето тоже думаю стоит качать для хр,потому как перебивать винду даже ради такой игрухи не в кайф!  Стопудово идет на хр? |
_________________ Планирую жить вечно...пока всё идёт по плану..........
|
|
 |
|
|