Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 278

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SimCity: Societies / SimCity: Город с характером [En/Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Filipousis ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
SimCity Societies Deluxe Edition
Дата выхода игры: 14 ноября 2007
Дата выхода игры в России: 26 ноября 2007
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D

Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб

Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: -/-
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: 1,7 Ггц Intel CPU или более производительный, AMD XP 2100+ или более производительный
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 Мб
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0
Свободное место на жёстком диске: 3 ГБ

Таблетка: Вшита (от RELOADED)

Описание:
Главным отличием SimCity Societies от предшественников станет не только возможность возводить города, но и непосредственно участвовать в «создании» культуры и влиянии на общество. Можно к примеру построить город для художников, поселение для диктаторов или пристанище для хиппи. На выбор предлагается свыше 500 типов строений, куча декоративных объектов. Существует возможность совмещать строения, для получения новых ресурсов.
  • Игра "SimCity Город с характером" предоставит вам уникальный набор инструментов для постройки города.
  • Благодаря революционному подходу к жанру градостростроительства игра будет интересна не только поклонникам серии, но и игрокам, только начинающим свое знакомство с SimCity.
  • Новый ресурс: социальная энергия!
  • В игре "SimCity Город с характером" присутствует совершенно новый тип ресурса - "социальная энергия".
  • Сочетание различных типов такой энергии - знаний, творчества, духовности, законопослушности, богатства и производства - определит отличительные черты вашего города. Счастье и достаток - или принуждение и страх? Свобода творчества - или беспрекословное подчинение? Решать вам!
  • От острова свободы - до полицейского государства!
  • Создайте свой уникальный мир! Вы сможете смоделировать антиутопию Оруэлла, пристанище богемы, респектабельный деловой центр, религиозную коммуну или сказочную шоколадную страну.
  • Уникальные дома, предприятия, зоны отдыха и парки.
  • В игре доступно более 300 различных сооружений, которые можно размещать, изменять и комбинировать по своему вкусу.

Реставрация Pilotus. Оформление nikollo2013
SimCity - Societies [nnm-club.ru].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.7 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2007 19:23:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vitalikus2006
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.429
100%
russia.gif
Filipousis
Спасибо большое!

Ratio: 11.63
52.83%
ukraine.gif
Вот поставил качаться. Жду завтрашнего дня, а то качаю на работе, и качать можно только по-ночам... Насчёт игры - не стоит обливать грязью "Электроников", ведь не они её делали, а только заказали проэкт... Надеюсь что если будет совсем плохо, то они сами возьмутся за неё!
urbanjuk
Гость
Ну че кто нибудь играл, а то я еще только качаю?
Занавеска
Гость
Где иконка когда диск в приводе?
REiY
Гость
А у меня код просит... :шок: :шок: :шок:
Cliba
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.702
Раздал: 87.3 GB
100%
delete.
Leo.Stich
Ratio: 11.63
52.83%
ukraine.gif
Начало: Скачал! Установил! Русифицировал! Работает!!! Единственная проблема - в русской версии не работают "горячие клавиши" во время игрового процесса (проверил, в настройках такого нет)... Общее впечатление от игры - нормально, учитывая тот факт, что игру разрабатывали не MAXIS/EA. Вобщем много нового и интересного, но как по мне - лучше уж не забывать "старое". Я имею ввиду тот факт, что здесь нет "дотошного" управления ресурсами города. Да, многие говорили что SC4 была сложно из-за этого, но они наверное мало играли в неё, и не нашли "золотой середины" в искусстве управления... Конечно, играя SCS, я постараюсь "выжать" из неё максимум, но всё-же буду с нетерпением ждать того момента, когда увижу "идеальный симулятор" города...

Теперь насчёт графики: Игра запустилась на конфигурации AMD 3200+, 512 Мб ОЗУ, 64 Мб встроенного видео... Шла нормально на разрешении 800*600 (минимальные настройки). Второй конфигурацией было (на которой игра и останется): Pentim 3.8 ГГц, 2 Гб ОЗУ, GeForce 7950 (512 Мб) - выставил на максимум - есть тормоза при большом размере города, а так - отлично просто идёт... Графика в игре заслуживает 9,99 баллов из 10-ти (даже транспорт прорисован чётко).

Вердикт: Играть можно и нужно! Тем-более если вы являетесь фанатом (или фанаткой) данной серии игр. Возможно не всё привычно, возможно не всё так как хотелось, но это как раз и есть "ещё один шаг" к лучшему...
T@L
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.153
100%
russia.gif
Я завтра уже русификатор скачаю..Пробовал сам русифицировать, но надоело уже на 12 ошибке....Вся проблема в русификаторе, который в образе лежит вместе с игрой в том что там пропущено куча тегов языка xml и не соблюдены правила орфографии (кое где ковычки стоят не правильно)...

А вообще игра не очень понравилась...По сравнению с предыдущей частью..Если бы в новой части соединили эту и предыдущую, то получился бы реальный сим...

andrey.omsk
Гость
Не знаю у кого как, но у меня проблем вроде пока нет.

Windows XP SP2:
CPU Intel Pentium 4 651 3.4 Ghz
RAM 1024 MB
VGA 256Mb AGP DDR-3 Sapphire ATI RADEON X1650Pro (7.10)
DirectX 9.0c (nov2007)

1. Установил игру.
2. Из архива "Localization" извлек папку "Russian" в папку "Localization" где находится "en_us" игры.
(G:\SimCity_Societies\Localization\Russian) - у меня так.
3. Открыл файл "language.ini" в корне игры.
4. Заменил содержимое на "Locale Russian"
5. "SimCitySocieties" из коня игры удалил, а вместо него вставил "SimCitySocieties.exe" из Crack)
6. Наслаждаюсь игрой.

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 52 секунды:

DnK писал(а):
NOCD + Русик НОРМ
Я отредавктировал специально для себя но решил поделиться :ангел: !
В установочный фаел вложена норм Русификация и NOCD все проверено а ошибки вылетают в основном на радеонах исправлется новыми драйверами :rotate: ! Играл пол дня без ошибок :супер!: !

Снёс игру с руссификатором, что шёл в комплекте (работает, но при запуске немного ругается - мелочь, а не приятно)
Поставил игру с NOCD + Русик НОРМ запускается без ругани и так же нормально играет пока. Удачи всем и спасибо DnK :D
DmitryS
Гость
Кто-нибудь слышал о Владимирском трекере? Будте добры выложите там тоже эту игру. :подмигивание:
Rage Hunter
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.629
0%
таблетка та левая, пол экрана желтого!
LamoSS
Ratio: 5.801
100%
russia.gif
DmitryS писал(а):
Кто-нибудь слышал о Владимирском трекере? Будте добры выложите там тоже эту игру. :подмигивание:

Отсюда скачать никак? :)
Чтобы там выкладывали, там и просим.

Цитата:
таблетка та левая, пол экрана желтого!

У тебя у первого.
Не наводит ни на какие мысли? :)
Насчет направления рук например, или библиотек отсутствующих? =)
hvar
Гость
ещё ключи есть?
LamoSS
Ratio: 5.801
100%
russia.gif
hvar писал(а):
ещё ключи есть?

SBJJ-GVXU-JLJ2-VKLJ-6RLD
S7AJ-FG5F-YBJ8-2YBJ-CRLD
A7NW-6TE6-WT2J-UWT2-NRLD
STLC-S78Q-YVJB-XYVJ-FRLD
JNWW-5HAP-NLAE-PNLA-JRLD

Насколько я знаю, для установки только один нужен.

PS Каким образом за 1 день, ратио 11 и аплоад 70гигов?? 0_o
Cliba
Ratio: 3.702
Раздал: 87.3 GB
100%
delete.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9