| Автор |
Сообщение |
anfis_chekhov ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
Sony Vegas PRO 11.0 Build 682/683 Final [Английский, Русский]
Название программы: Sony Vegas PRO Версия программы: 11.0 Build 682/683 Последняя версия программы: 11.0 Build 682/683 Адрес официального сайта: SonyЯзык интерфейса: Английский, Русский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч-кейген Системные требования:
- Microsoft® Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
- 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
- 500 MB hard-disk space for program installation
- 2 GB RAM (4 GB recommended)
- OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
- USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
- Windows-compatible sound card
- Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
- Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
Описание:Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда. Vegas PRO - самое полное издание видеоредактора Sony Vegas. Все остальное - урезанные версии. Лечение:
- Установить программу;
- Запустить кейген от имени Администратора, выбрать продукт Vegas PRO 11 соответствующей разрядности, нажать на кнопку Patch;
- Указать путь к папке Vegas, а затем к папке Shared Plug-ins, дождаться окончания процесса;
- Запустить программу и зарегистрировать полученными ключами, выбрав «Активацию с другого компьютера»
Русификация:
- Для получения русской версии запустите соответствующий .reg-файл и согласитесь на добавление информации в реестр. Аналогично можно вернуться к английскому интерфейсу.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Sony Vegas PRO 11.0 Build 682(683).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Май 2012 05:45:40 |
| Размер: |
414 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 420)
|
| Поблагодарили: |
1064 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Май 2012 20:30:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Trute
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.495
100%
|
Vels001, спасибо за подсказку. А я 1000 раз запускал файл русификатор из тотал командера и нифига. Запустил через проводник виндовс тут же русифицировалась. |
|
|
 |
SiR0Ga
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 70.136
Раздал: 14.38 TB
100%
|
Trute писал(а):  | Vels001, спасибо за подсказку. А я 1000 раз запускал файл русификатор из тотал командера и нифига. |
Всё делаю через Тотал, но через админа, ноль проблем) |
|
|
 |
serg809
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.853
0%
|
на windows 8 идет без проблем!!!! |
|
|
 |
pasych
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.249
0.62%
|
[quote="Vels001";p="4469602"] | Цитата: | SSOLODoff писал(а):  | Хотелось бы вернуться к вопросу русификации еще раз.... |
Промучался довольно долго, но получилось! Так вот: файл русификатора, Russian.reg, нужно скопировать в папку с программой ТОЛЬКО через Мой компьютер!!!Запустить с правами администратора, и согласиться на внесение в реестр. Копирование др. файловыми менеджерами ничего не дает! |
Не знаю как насчёт копирования только через проводник. но то что нужно копировать .reg файл в папку где установлена программа - это точно. Только после копирования и запуска на добавление в реестр заработал русский язык. Всем удачного творчества! |
|
|
 |
Izolda_87
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.055
0.82%
|
У меня все получилось. Спасибо и 1000 поцелуев от меня. Не представляю жизни без этой программы. |
|
|
 |
mrDobryj
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.418
2.62%
|
Требует КВИК ПЛАЙЕР. Устанавливаю и ничего. Так же требует. В чем проблема? |
|
|
 |
zebr1611
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.505
0%
|
Спасибо, конечно, но раздачу удалил. Сбой уже на уровне Patch, а разбираться, чтоб доказать себе, что не лох - просто лень. Буду лохом, качну другие. |
|
|
 |
S.Bash
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
|
Спасибо ! Всё получилось, теперь буду учится пользоваться прогой. |
|
|
 |
ruchey
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.576
14.29%
|
[quote="Vels001";p="4469602"] | Цитата: | SSOLODoff писал(а):  | Хотелось бы вернуться к вопросу русификации еще раз.... |
Промучался довольно долго, но получилось! Так вот: файл русификатора, Russian.reg, нужно скопировать в папку с программой ТОЛЬКО через Мой компьютер!!!Запустить с правами администратора, и согласиться на внесение в реестр. Копирование др. файловыми менеджерами ничего не дает! |
Большая тебе благодарность. Я тоже во "внутренностях" не очень разбираюсь. Поэтому нехватало объяснения для "малограмотных". |
|
|
 |
voron86618
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.011
100%
|
Всё получилось по инструкции активировать.Главное,читайте путь куда указывайте на папку |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
Следовал инструкции, переименовал файлик проблемный, импортировал в Registry Workshop reg-файлик - полет нормальный на родном и могучем! Win7x64_sp1 + QuikTime 7.7 Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: | Цитата: | SSOLODoff писал(а):  | Хотелось бы вернуться к вопросу русификации еще раз.... |
Промучался довольно долго, но получилось! Так вот: файл русификатора, Russian.reg, нужно скопировать в папку с программой ТОЛЬКО через Мой компьютер!!!Запустить с правами администратора, и согласиться на внесение в реестр. Копирование др. файловыми менеджерами ничего не дает! | Нет разницы куда и чем копировать reg-файл! Главное правильно внести изменения в реестр.Реестр Windows 7 (особенно x64) защищен полномочиями админа. Можно войти в реестр и экспортировать reg- файлик. С реестром работаю двенадцать лет(с Windows 98 начинал) Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Monitor4ik писал(а):  | А русик к таким вещан нафиг не нужен)  |
Не говорите за всех... |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
orion319
Ratio: 2.712
Раздал: 4.44 TB
100%
|
Вопрос по работе проги: почему vegas не видит mp3 файлы?! |
|
|
 |
SlavaKam
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.198
2.17%
|
|
 |
SyavikOFF
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.779
1.19%
|
| kder писал(а): | !UPDATE!
У кого указанная выше ошибка, попробуйте переименовать файл "FileIOSurrogate" Находится он в "C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0\x86" после переименования файла, заработало!
|
Не помогло(( Какие еще будут идеи? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:А вот руссификация прошла с первой попытки, ваще ничего понять не могу. Я когда ставил на другой ком эту же софтинку, делал солянку, установочник с одной закачки таблЭтку от другой, только вот по истечению времени все похерилось(( |
|
|
 |
orion319
Ratio: 2.712
Раздал: 4.44 TB
100%
|
| SyavikOFF писал(а): | Не помогло(( Какие еще будут идеи?((
|
Удали из папки Windows этот файл amdocl64. Предварительно "зазипуй" его как резервную копию. |
|
|
 |
|
|