| Автор |
Сообщение |
triadaua ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.415
100%
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода игры: 8 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 8 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online Only* Официальный сайт игры: CallOfDuty.Com/MW3 Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games Издатель: Activision Publishing & Valve Издатель в России: Новый диск Локализация: Hedgehog Riders Релиз от: TRIADA Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.4.382 Тип издания: Rip Системные требования:v Интернет: 4 Мбит/с v Операционная система: Windows XP, Vista, 7 v Процессор: Intel Core 2 Duo E6600, AMD Phenom X3 8750 v Оперативная память: 2 Гб (XP) / 3 Гб (Vista / 7) v Видеокарта: Nvidia Geforce 8600GT или Radeon Х1950 v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c v Свободное место на жёстком диске: 10 ГбТаблетка: Вшиты исходники TeknoMW3 2.7.0.1Описание:В борьбе со злодеями все средства хороши, особенно если в Ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Захватывающие и непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. - Ожесточенные многопользовательские сражения глобального масштаба
- Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях
- Всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и техника
- Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков
- Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки
Оформление - Pyliah |
| [NNM-Club.ru]_Call of Duty Modern Warfare 3 Multiplayer Only TRIADA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Май 2012 16:33:42 |
| Размер: |
9.15 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 237)
|
| Поблагодарили: |
462 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Май 2012 05:03:39 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Не обладая УВЕРЕННОСТЬЮ, человек ничему не научится. Ямомото Цунемото (1659-1719)
|
|
 |
vova812
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.585
100%
|
Добрый день. При установке столкнулся со следующей проблемой: Установка занимает около минуты и папка с игрой весит 2,6 гига. При запуске выдавалась ошибка - отсутствие файла TeknoMW3.dll. Я его скачал с сайта Teknogods, кинул в папку с игрой и окно запуска появилось. Теперь нажимаю на Start (LAN\Online) и появляется ошибка - отсутствие файла mss32.dll. Win 7 64 bit. Уже переустановил 3 раза - Нашел такую же проблему у человека на 3 странице. Так и не понял, как он ее решил... |
|
|
 |
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
|
У тебя незакачался полностью торент, попробуй перезакачать, но перед закачкой обнови саму программу по работе с торентами, рекомендую uTorrent, устанавливай только после того как все закачалось. |
_________________ Не обладая УВЕРЕННОСТЬЮ, человек ничему не научится. Ямомото Цунемото (1659-1719)
|
|
 |
fre0njke
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.645
0%
|
Оно не цепляеться к серверам((( Не хочет искать сервера,Может подскажите решени?  |
|
|
 |
vova812
100%
|
triadaua Спасибо, помогло перехеширование! Аналогичный вопрос по серверам. Новые серверы он не видит, можно подключиться только к тем, что в иcтории.... |
|
|
 |
fre0njke
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.645
0%
|
У меня даже список серверов пуст( |
|
|
 |
vova812
100%
|
fre0njke В истории есть списочек небольшой. К 3 точно можно подключиться... |
|
|
 |
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
|
Судя по тому какие у вас vova812 возникли проблемы, значит у вас закрыты порты брандмаузером антивируса или виндовса 7, поетому невидит сервера и проблемы с дозакачкой, я уже писал в предыдущем сообщении как возможно исправить. fre0njke таже проблема. |
|
|
 |
irvins
Стаж: 16 лет
Ratio: 85.533
100%
|
Cбой на TeknoGods. Та нормально все! |
|
|
 |
LorDee
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.883
Раздал: 19.94 TB
37.64%
|
triadaua писал(а):  | Если вы и ваш друг из сети в интернет выходите, то легко, создаете сервер, как показано в описании на первой странице ниже самой раздачи, указывайте айпи нетот что в инете, а тот каторый у вас по сети ну и далее: Далее заходите на свой сервак не выключая его, проверяете что работает, звоните друзьям, надеваете наушники чтоб соседи неуслышали "мат" ваших друзей по чату, и не забываем при громком звуке в наушнике, все что вы скажете вслух будет-в два раза громче слышно в квартире )). |
Вы не поняли, я не про сервер, а именно про Выживание(там где тебя забрасывают и ты должен сражатся против ботов) |
_________________ Самая благородная и сладкая месть это прошение.
|
|
 |
vova812
100%
|
Ура, все само заработало!!! |
|
|
 |
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
|
LorDee наверно ты имееш ввиду синглплеер где есть на прохождение, по мисиям несколько раз, потому что в етом мультиплеере пока нету ботов )), по крайней мере выбери карту на любом серваке в режиме выживание и играй себе, там я думаю "ботов" тоже немало будет, во всяком случае инностраных каторые по русски не бельмеса. |
|
|
 |
LorDee
37.64%
|
triadaua писал(а):  | LorDee наверно ты имееш ввиду синглплеер где есть на прохождение, по мисиям несколько раз, потому что в етом мультиплеере пока нету ботов )), по крайней мере выбери карту на любом серваке в режиме выживание и играй себе, там я думаю "ботов" тоже немало будет, во всяком случае инностраных каторые по русски не бельмеса. | Вот про что я! |
|
|
 |
triadaua ®
ИгроКлуб
100%
|
1. Никто незнает какая первая мелодия и группа играет на втором видео.
2. Судя по видео ето спецоперации режим выживание из синглплеера , там есть переход при заходе вначале игры, в етой версии вырезано вместе с синглплеером. Тоесть выбираете Singlepleyar - Start as host - далее создаете, прикольно, надо будет попробовать замутить. Я знаю что есть боты на call of duty modern warfare 2, но на 3 версии пока их неделали. |
|
|
 |
akcon
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 245.271
100%
|
|
 |
LorDee
37.64%
|
triadaua писал(а):  | 1. Никто незнает какая первая мелодия и группа играет на втором видео.
2. Судя по видео ето спецоперации режим выживание из синглплеера , там есть переход при заходе вначале игры, в етой версии вырезано вместе с синглплеером. Тоесть выбираете Singlepleyar - Start as host - далее создаете, прикольно, надо будет попробовать замутить. Я знаю что есть боты на call of duty modern warfare 2, но на 3 версии пока их неделали. |
Если есть желание и время, можно будет сыграть, надеюсь вы хорошо инраите??? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: triadaua писал(а):  | 1. Никто незнает какая первая мелодия и группа играет на втором видео.
|
Если мне память не изменяет, это skillet, а так не уверен!) |
|
|
 |
|
|