Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 785

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Diablo 3 / Diablo III

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif

Diablo III
Дата выхода игры: 15 мая 2012
Дата выхода игры в России: 7 июня 2012
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: Diablo3.Com

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainmentn
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализация: Blizzard Entertainment

Системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 Гбайт
  • Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870
  • Места на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Два десятилетия минуло с тех пор, как великие воплощения зла были изгнаны из Санктуария. Теперь вам предстоит вернуться туда, где все начиналось, — в Тристрам. Там вы узнаете правду об упавшей звезде, появление которой возвещает новый приход зла и наступление последних дней.

Сотрясайте землю, обрушивайте на врагов огонь и лед, призывайте прислужников из загробного мира и наводите ужас на противников с помощью разрушительных способностей вашего героя.

Истребляйте прислужников зла на трехмерных картах, которые создаются случайным образом, выполняйте задания в новых зонах и получайте уникальную добычу. Каждое прохождение игры будет неповторимым!
Мир смертных, от знаменитых Калдейских утесов до стен осажденной крепости Бастиона, подпал под гибельную власть сил Преисподней. Сегодня Санктуарий на волосок от полного уничтожения. Помогите жителям отстоять его!

Обрушьте на монстров свой гнев и помнитe:
Что в битвах можно использовать всевозможные подручные средства, например, расставлять хитроумные ловушки, швырять в противников различные предметы, укрываться от их атак за деревьями.

Исследуйте необъятный Санктуарий:
Темный готический мир, в Diablo III обретший трехмерность.

Сразитесь с армией исчадий ада:
К вашим услугам пять классов героев — чародей, колдун, охотник на демонов, варвар и монах.

Играйте в Diablo III с друзьями:
Благодаря модернизации платформы Battle.net многопользовательская игра стала еще динамичнее и насыщеннее, а соединение — более стабильным.

1ndig0 писал(а):
01:00 КВ / 14 Май. 2012 - трансляция Diablo III by v1lat

Сегодня ночью состоится мировой релиз Diablo 3! Остались считанные часы до знаменательного события, когда многомиллионная армия поклонников дождалась продолжения легендарной игры.

Уже сейчас доступная функция по загрузке клиента игры, и после покупки вы сразу же можете приступить к игровому процессу.

Наш портал проведет эксклюзивную прямую трансляцию с участием знаменитого комментатора Виталия "v1lat" Волочая и его троих друзей. Все они еще со времен Diablo II играли вместе и сейчас попробуют свои силы в продолжении. Также, будет включен skype, где вы услышите переговоры между игроками во время игры.

Старт трансляции намечен на 01:00 по киевскому времени, если не случится никаких задержек или каких-то технических проблем.

http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=13076 <===/трансляция!!!

Despertar31
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.676
seychelles.gif
galystian54
Можно я задам вам один вопрос: "К чему тут ваша биография, если тема о Diablo 3?"
galystian54
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
wild_hogs.gif
Despertar31
я объясню доходчиво, если бы читал ветку, было бы ясно, человек wizzard2k решил доколупаться и при этом что то показать (хотя я его просил писать по игре, а не выпады в сторону автора комента (читай ветку) ), в итоге я ему решил обосновать кто он по жизни, да и все...обычный ответный наезд

А к чему тут наезды на комментирующих ???

*тема о Diablo 3* ну мы в теме :D
Despertar31
seychelles.gif
galystian54
Я отчётливо читал эту тему, если вы называете "рецензия", вот этот пост: То зайдите в википедию и прочитайте, что это слово означает на самом деле.
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
Despertar31
ну да все так как я писал и что, ты ждал подробного отчета? я в этой ветке написал по игре больше чем все вместе взятые...типа (стандартный комент): Игра класс! или что то в таком духе...либо троллинг ждущих эмуль. сервака

Хорошо, ты Despertar31 что написал по игре ценного? а то у меня такое ощущение что 90% оставляющих коменты, хотят со мной побщатся :лол:
(хотя я сколько раз просил, пишите по игре :лол: )
...ты понимаешь я могу ответить всем, пока дождь и 2-м глазом смотря фильмишку на 2-м мониторе могу и поговорыть :D
wizzard2k

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
Wooziee писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, у меня вопрос. Ни у кого случайно Guest Pass не завалялся? я бы хотел попробывать перед тем как купить. Буду премного благодарен :)

Вы можете скачать Стартовую версию бесплатно со страницы battle.net , без каких либо гостевых ключей. Достаточно иметь аккаунт в battle.net c любой оплаченной игрой , wow или скажем sc2 , и зайти в diablo используя этот аккаунт. Эта возможность будет действовать до конца месяца, а вот после понадобятся гостевые ключи.

galystian54 писал(а): Перейти к сообщению
в итоге я ему решил обосновать кто он по жизни

пять баллов :лол:
если добавить сюда любовь пострелять по людям и избивать их - премия Дарвина вас уже заждалась :лол:

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
wizzard2k писал(а): Перейти к сообщению

если добавить сюда любовь пострелять по людям и избивать их

ну поверь, они этого заслужили, эти оба случая были самообороной не больше
...и все же...чего тебя загребли? видно 5-ть баллов ты так и не имел...?
Despertar31
seychelles.gif
galystian54
То что я написал (конкретно) по этой игре, уже удалили ещё до переноса в эту тему, если кратко, то: "Графика отстала лет на шесть, но люди покупают из-за возможностей..".
Нет, уважаемый, критика должна быть достойная. Человек, который заходит в эту тему, должен после прочтение комментариев сам себе ответить на вопрос: "А стоит ли покупать игру?". В ваших же комментариях: "Вот я посмотрел стрим, игра ерунда..", ну так прежде чем критиковать, может надо в неё поиграть?
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
Despertar31 писал(а): Перейти к сообщению

ну я глянул стрим (писал же), показалось для детей, вот и написал...<?Как?> я ее буду покупать если я смотрю на экран и понимаю что время играть в такое ушло (это как смотреть на детскую площадку)

...лады это разговор ни о чем а на работу завтрО идти...
EvilDzirt
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.01
Раздал: 13.5 TB
100%
russia.gif
Ребят, у меня вопрос. Ни у кого случайно Guest Pass не завалялся? я бы хотел попробывать перед тем как купить. Буду премного благодарен :)

+1 Хотелось бы попробовать, прежде чем покупать. Если у кого-то есть лишний, отправьте, пожалуйста, в ЛС. Заранее спасибо.
l0lwatt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
galystian54

Цитата:
отслужил в армии
тогда с тобой все ясно (у нас кто в армии служил, тот не на что не годен, не смог поступить или отмазаться), я в это время учился в университете (направление информатики) и вкалывал на 5-ти подработках

...тогда не удивительно что нечем больше похвастаться как лицухой D3, в твоем возрасте затерать на форумах как ты крут...ну раз нечем что ж поделать,... только что и осталось, что детские игрушки

Да и по адресу твоему...почему то Акц. Сбер Банк России находится

да и если ты такой удачник (отслужил в армии) расскажи мне глупому неудачнику, который ранее писал на Java а сейчас занимается WEB-разработкой, кем же ты работаешь, кто ты по жизни, тестер детских игр? или может ты в свои годы подтянешься как я 25раз и пробежишь более 10км, не употребляешь алкоголя и не куришь? Я токо не могу понять, если ты себя считаешь таким проницательным/и интеллектуалом почему нельзя было (как я) в 11-м классе пол года провести время за решением задачника Скананави и суметь куда-нибудь да поступить, хотя бы куда то?
---
ведь это вершина ваших достижений
...мое достижение за 3-и недели срубить 50.000$ , каково твое? Лицуха Диабло3 ???

Боже мой, какой бред и заслуги уровня пролетария.
Просто не могу устоять в стороне и спросить у такого интеллектуала как вы, который занимается аж ВЕБ РАЗРАБОТКОЙ гастробайтер уровня интернета что же такое - "взрослая" игра?

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.246
86.47%
wizzard2k писал(а): Перейти к сообщению
Вы можете скачать Стартовую версию бесплатно со страницы battle.net , без каких либо гостевых ключей. Достаточно иметь аккаунт в battle.net c любой оплаченной игрой , wow или скажем sc2 , и зайти в diablo используя этот аккаунт. Эта возможность будет действовать до конца месяца, а вот после понадобятся гостевые ключи.

К сожелению это было только при запуске, Близз уже решила эту проблему и теперь только с гостевым ключом можно играть в трайл версию
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
l0lwatt
гастробайтер уровня интернета
JSP...мальчик JSP, это совсем другой уровень.
*интеллектуала как я*
да именно так, JSP это весьма не просто, как и работа с Oracle...
*уровня пролетария*
да с этим согласен, поэтому именно максимальная прибыль была как раз в сфере инвестиций... (рекомендую Кийосаки, если кто не читал)

"взрослая" игра...да кончились игры, если уж повзрослел и гораздо интереснее изучить что то новое чем убить время
doktar
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.719
84.36%
brazil.gif
я знаю этого парня galystian54, его на одном форуме вычислили что он гей, даже фотки выложили, он чето там про ноунейм говорил еще, вот и обьявился
galystian54
15.36%
wild_hogs.gif
doktar писал(а): Перейти к сообщению
я знаю этого парня galystian54, его на одном форуме вычислили что он гей, даже фотки выложили, он чето там про ноунейм говорил еще, вот и обьявился

:лол: господи боже, у меня этот ник 1-е что в голову пришло когда тогда регался тут и у меня нет больше ни где учеток с таким ником :лол:
doktar вообще чувак то что написал это мерзко 1-й раз такое встречаю, что б так обливали помоями...не приписывай больше такого ни кому, это просто не прилично, как удар ниже пояса...серьезно
:( что троллли только не придумают

doktar (как говорил Эдди Мерфи) ФУ удались.
wizzard2k

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
К сожелению это было только при запуске, Близз уже решила эту проблему и теперь только с гостевым ключом можно играть в трайл версию

Не знаю о какой "проблеме" вы говорите.
Возможность поиграть без гостевого ключа это не проблема а запланированная акция от близарда.
Как я уже писал закончится она только в конце этого месяца. А до тех пор любой обладатель аккаунта в battle.net может оценить игру бесплатно.

ps: специально даже проверил, зашел с аккаунта ск2 без каких любо гостевых ключей и для убедительности сделал персонажа с вашим ником - все работает http://rghost.ru/38144786/image.png

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.
Страница 5 из 37