Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 670

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

[Программа] (Android) NaviTel 5.5.0.182 (Full)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
дима71 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 82.371
100%
russia.gif
[Программа] (Android) NaviTel 5.5.0.182 (Full)
Тип раздаваемого файла: Навигационная программа
Платформа:Android: 1.5, 1.6, 2.0, 2.1, 2.2, 4.0.3
Версия: 5.5.0.182
Интерфейс: сенсорный
Разрешения: 320×240 (QVGA), 400×240 (WQVGA), 480×320 (HVGA),640×480 (VGA), 800×480 (WVGA).
Свободная память: Не менее 25 мб
Место для установки: 88 Мб.

Внимание:Важно! Навител Навигатор 5.5.0.182 работает только с картами релиза Q1 2012 и новее. Карты предыдущих релизов в Навител 5.5.0.182 использовать крайне не рекомендуется.

Описание:
Навител — ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии на рынке автомобильной навигации. Навител Навигатор - это современная мультиплатформенная и мультиязычная навигация для Android, Symbian, Windows Mobile, iPhone, iPad, Bada, Java, Windows CE, собственные on-line сервисы "Навител.Пробки", "Навител.События", "Динамические POI", "Навител.SMS", "Навител.Погода". Актуальные карты России, Европы, Азии и Латинской Америки.
Улучшено визуальное отображение карт Навител.
Добавлена возможность предварительного прослушивания голосовых пакетов.
Реализован новый поиск по началу слов (работает только на картах релиза Q1 2012).
Функция вращения карты для удобства пользователей сделана менее чувствительной к касанию экрана.
Добавлена опция «избегать паромы» при прокладке маршрута (работает только на картах релиза Q1 2012).
Исправлены ошибки в работе поиска по перекресткам.
Так же внесены многочисленные мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы.
файл "не жадный" :да:
Карты качать отдельно!!! Скриншоты:

Время раздачи: до 5 скачавших
[NNM-Club.ru]_Navitel_full_5.5.0.182_cr.apk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   48.7 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 315)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2012 10:20:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
twist85
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.451
4.29%
italy.gif
repa писал(а): Перейти к сообщению
poslanie10 писал(а):
Подскажите карты италии реально где то скачать?
Под Навител нет карт Италии.
Нормальный автонавигатор по Италии - Navigon, с картами Garmin.

еще как есть карты италии. у меня стоит на табе и на гелекси работает все отлично..

погугли карты италии navitel
может не самые свежие, но карты. у меня за 11.09.2011 стоят и они до сих пор довольно актуальны покрайней мере в Флоренции.
repa
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 144.626
100%
twist85
Хм, и в самом деле есть, правда неофициальные... беру слова обратно...
А они на 5.5 подхватываются?

Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:

Попробовал, закинул Ломбардию - не видит.
Evgeniy26
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.065
0%
russia.gif
Объясните тупому, как составить свой маршрут из 3-4 точек?
Нужен маршрут через свои точки (города), а не тот маршрут, что прокладывает программа.
leugene

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 36.504
Раздал: 238.2 TB
100%
russia.gif
Ну, что я могу сказать про Навител и карты. Не хочется в отпуске ругаться, но в целях всеобщей безопасности и комфорта я просто обязан это сделать.
Итак собрались мы всем семейством поехать в Крым, Керчь-Курортное. Маршрут выбран не простой, но быстрый: Москва-Витебск (Сураж)-Керчь (Курортное). Машина Audi A4 (седан) (это я к тому, что у меня не вездеход, дальше будет ясно). Скоростной режим в пределах разумного ~120 км/ч. Машина загружена под завязку. Четверо взрослых и один 3-х летний ребенок в детском кресле (ISO-Fix).

Ну начну с переезда Москва-Витебск (Сураж). Вопросов почти нет. В Смоленской области навигатор стал настойчиво требовать повернуть в сторону Велижи и после того, как я проехал поворот, практически до границы стала требовать развернуться. Хотя куда проще проехать избегая заездов в различные деревни и просёлочных дорог. Один раз я там ездил и Ирина (голос навигатора) протащила меня по дорогам без асфальтового покрытия. Благодаря тому, что дорогу я знал, легко доехал до пункта назначения. Состояние дорог отличное.

Временами имеются дорожные работы, но их мало и на движение они значительно не оказывают влияние.

Витебск (Сураж) - Украина-Чернигов. По этому маршруту вопросов вообще нет. Ирина провезла нас великолепным маршрутом. Тут всё прошло без сучка и задоринки. Состояние дорог отличное.

По таким дорогам просто приятно ездить. Можно даже сказать проехался от души.
Границу проехали где-то за 2-2,5 часа. Нас не мурыжили и не насиловали. Единственная загвоздка - это страховка граждан иных государств. Заставили купить. Вышло 2500 за пять человек (4 взрослых и один ребенок).

Чернигов - Крым, Джанкой. Это особая глава в моей жизни и главная глава моего поста.
На этом маршруте, я словно оказался в Аду для автомобилистов.
Поначалу всё было хорошо. Потом терпимо. А далее невыносимо и иногда терпимо. Навигатор тащил со всех объездных дорог в города и посёлки. Если дороги между городами терпимые, то в городах их почему-то нет.

(за одиноким топольком, слева, видно знак конец населённого пункта).
А иногда дороги заканчивались в самом неподходящем для этого месте без предупреждения.

(думаю всем понятно, что ночью заметить такой конец дороги просто не реально. Видно, как от тормозов в пол почернел асфальт и что народ срывается в бездну ужаса. Высота выступа гдето 30 см. разбудит кого угодно, даже если этот ктото не спит).
А потом снова начиналась на встречной полосе с явно выраженной сплошной.

Вывод состояние дорог в Украине никакое. Навител своей логикой убил всё уважение к нему. За обрыв дороги ставлю КОЛ! Он чуть не угробил две семьи. Людям, кто составлял карту Украины ставлю неуд, за халяву, лень и нежелание делать своё дело, как подобает профессионалам!

И не смотря на это, я сейчас нахожусь в Крыму в чудесной лагуне :)

Перед тем, как ехать на Украину, не поленитесь проложить маршрут заранее с максимальной точностью избегая всякие города и посёлки.

Всем главной и качественной дороги. Отдыхайте чаще! ;)
twist85
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.451
4.29%
italy.gif
twist85
Хм, и в самом деле есть, правда неофициальные... беру слова обратно...
А они на 5.5 подхватываются?

Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:

Попробовал, закинул Ломбардию - не видит.

не не слова не надо обратно брать! Навигон действительно лутшее пока что есть =)

навител хорош, не знаю как у других а уменя поиск только по городам италии...
поле с улицей и номером дома не активно.. не знаю почему... юзаю навигон и на таблете и на смарте. :умничает:
shaithanee
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 31.754
8.3%
Соглашусь с предыдущими ораторами. :(
Новый интерфейс никакой, кнопки крупные, шрифты мелкие. Интересно. есть ли скины другие и решатся ли с их помощью эти проблемы?..
Маршрут как то стало непривычно строить.
А за то, что они съели верхнюю панельку, надо раком ставить!
Слава богу, пофиксили это безумное вращение карт.

И потом, на htc sensation работает. На htc Rhyme не находит спутники (хотя вне навитела всё определяется прекрасно).

Будем посмотреть.
А, если не сложно, подскажите альтернативы навителу? По Москве, в основном; очень нравится что есть и названия улиц и номера домов, и пробки, и детализация (что ни говори, эти 4 компонента соединены на ура).
repa
100%
shaithanee писал(а):
А, если не сложно, подскажите альтернативы навителу
ПроГород. Один из лучших по Москве, пробки даже точнее Яндекса обходит, детализация хорошая. Официально можно 30 дней "на попробовать". Сложные развязки показывает ситуационными картинками - штука необычная - очень информативно, хотя экран надо иметь больше 4' чтобы не вглядываться.
shaithanee
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 31.754
8.3%
shaithanee писал(а):
ПроГород. Один из лучших по Москве, пробки даже точнее Яндекса обходит, детализация хорошая. Официально можно 30 дней "на попробовать". Сложные развязки показывает ситуационными картинками - штука необычная - очень информативно, хотя экран надо иметь больше 4' чтобы не вглядываться.

Вы даже не представляете, насколько огромную благодарность вам я испытываю!)
zub324
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 30.072
1.36%
russia.gif
shaithanee писал(а):

и по Тольятти тоже отлично показывает

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

автору этой раздачи спасибо за труды,качаю завтра буду ставить,инкридибл с 4.0.3,надеюсь все пройдет гладко)
mixam33
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.224
0%
а разрешение 1280 х 720 поддерживается?
RyzhkovVA
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.685
2.63%
russia.gif
Спасибо за оперативность !!! :клево: :да: :клево:
phantompro
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.117
100%
ussr.gif
Andy05 писал(а): Перейти к сообщению
HTC Sensation Android 4.0.3 работает отлично
лекарство нужно? или уже пролечен?
okyhb1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.774
4.61%
Всем привет. Планирую поехать за границу. Подскажите есть ли какая нибудь навигация не требующая интернета? :задумался:

Телефон ZTE Blade, Android OS, v2.2
repa
100%
okyhb1 писал(а):
Планирую поехать за границу. Подскажите есть ли какая нибудь навигация не требующая интернета?
Смотря куда ехать собрались. Если в Северную Корею или в Новую Зеландию это одно, в Европу другое, в Америку третье...
=)
okyhb1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.774
4.61%
в Европу. Украина, Белорусия, Литва :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7