| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Bereza TV 3.5.4 [Rus] Portable by Valx
Название программы: Bereza TV Версия программы: 3.5.4 Последняя Версия программы: 3.5.4 Адрес официального сайта: Bereza TVЯзык интерфейса: Rus Лечение: не требуется (freeware) Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7 Описание:Bereza TV это телевизор на Вашем ПК: • самые популярные живые каналы эфирного телевидения • встроенная программа передач • вид матрицы • картинка-в-картинке Bereza TV автоматически адаптируется к скорости доступа в интернет и всегда показывает наилучшее изображение независимо от того, где Вы находитесь.
Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск. |
| [NNM-Club.ru]_Bereza TV 3.5.4 [Rus] Portable by Valx.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
09 Июл 2012 09:36:56 |
| Размер: |
8.21 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 205)
|
| Поблагодарили: |
772 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июл 2012 12:37:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Адин ЧЕЛ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.643
100%
|
Я самоубийца ща попробую))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
нашёл , удалил , не помогло чёт |
|
|
 |
lytboris
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.986
88.18%
|
Адин ЧЕЛ писал(а):  | Я самоубийца ща попробую))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
нашёл , удалил , не помогло чёт |
лови момент. просто канал перегружен. иногда все каналы есть, а чаще только три. |
|
|
 |
villa7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.402
0%
|
Чищу реестр, удаляю папку, запускается со всеми программами когда ей вздумается, можно 5 раз чистить удалять, может сразу запуститься, короче мрак. Может есть более действенные способы, кроме забыть и не мучиться? |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
|
villa7Здесь имеется хорошая альтернатива Online TV 1.3.0.0 [Русский] |
|
|
 |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
|
 |
lytboris
88.18%
|
villa7 писал(а):  | Чищу реестр, удаляю папку, запускается со всеми программами когда ей вздумается, можно 5 раз чистить удалять, может сразу запуститься, короче мрак. Может есть более действенные способы, кроме забыть и не мучиться? |
ненадо нечего удалять и чистить. просто канал перегружен. надо ловить момент. а программа супер. спасибо автору раздачи. |
|
|
 |
African
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 31.587
100%
|
| lytboris писал(а): | ненадо нечего удалять и чистить. просто канал перегружен. надо ловить момент. |
То есть ты хочешь сказать -что всё будет работать, когда кнал разгрузится? а когда это можно ожидать? когда сьедет с канала пара десятков тысяч челов?  )))) |
|
|
 |
lytboris
88.18%
|
African писал(а):  | | lytboris писал(а): | ненадо нечего удалять и чистить. просто канал перегружен. надо ловить момент. |
То есть ты хочешь сказать -что всё будет работать, когда кнал разгрузится? а когда это можно ожидать? когда сьедет с канала пара десятков тысяч челов?  )))) |
когда я писал это у меня работали все каналы. сейчас только 3. (парадокс) ну вот 2 раза перезапустил не удаляя не чего и опять все каналы. я думаю надо вклиница в промежуток. |
|
|
 |
African
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 31.587
100%
|
| lytboris писал(а): | lytboris |
ну вот видишь, у тебя предложение - РОМАШКА!, ниначём не основано (получится-неполучится) |
|
|
 |
sksbuk
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.045
100%
|
Ребята не парьтесь, судя по отзывам на разных форумах Берёза в России не работает (во всяком случае в центр. регионе). Я перепробовал все варианты(реестр, IP-адрес и т. д.) и действительно получается "ромашка" (работает- неработает). Кому уж так сильно понравилась, проще заплатить(стоит "копейки") за Кристалл (копия берёзы), чем заниматься этим гемором.  |
|
|
 |
alresch2012
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.858
10.34%
|
Лучшего не встречал. Совет, по нажимайте все кнопочки не торопясь. Всё появится. Она ещё под Вас подстроится, меняю размер окна, меняется интерфейс.  |
|
|
 |
petol55
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.506
77.3%
|
Запускаете прогу jv16 PowerTools далее пункт реестр-тык-поиск в реестре-тык-вводите
Bereza Crystal TV
Жмякаете поиск- что найдет ставите галки и удаляете. Все, закрываете прогу, запускаете березу, дело одной минуты, после закрытия Bereza TV повторяете процедуру. Все работает.
|
|
|
 |
sksbuk
100%
|
| Цитата: | Запускаете прогу... реестр-тык... поиск...тык-вводите... Жмякаете поиск- что найдет... ставите... закрываете... запускаете березу...дело одной минуты, после закрытия... Bereza TV |
Тык - мык... и через пару дней опять не работает. Не морочь л юдям головы. |
|
|
 |
petol55
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.506
77.3%
|
sksbuk писал(а):  | | Цитата: | Запускаете прогу... реестр-тык... поиск...тык-вводите... Жмякаете поиск- что найдет... ставите... закрываете... запускаете березу...дело одной минуты, после закрытия... Bereza TV |
Тык - мык... и через пару дней опять не работает. Не морочь л юдям головы. |
Написал "ЖЕ" перед повторным запуском повторить процедуру, еще вариант если у кого не прокатывает после чистки, открыть второе окно Bereza TV не закрывая первого, далее первое можно загасить.
Центральный регион пользую второй месяц, полет нормальный! |
|
|
 |
sksbuk
100%
|
petol55, ну не катят у меня все эти варианты хоть убейся, если появятся каналы, то через несколько минут опять пропадают, а после перезапуска вобще бесполезно (если не шаманить поновой). Один единственный вариант который у меня стопроцентно работает - это подмена моего ай-пи на Украинский, США и тд. (использую простейшую "Super Hide IP"), но мне это не всегда удобно. Удачи! |
|
|
 |
|
|