Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 454

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Microsoft назвала сроки выхода Windows 8

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Igorh75
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.983
100%
ussr.gif
Mitaj писал(а): Перейти к сообщению
gukov_o писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд поинтереснее Windows7

должно быть не интереснее, а удобнее, привычнее, легче (проще), стабильнее, ну и т.д.

Каму как, но для меня относительно 7,интереснее, удобнее, привычнее, легче (шустрее), стабильнее, ну и т.д.
vasiliew.slava
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.85
100%
russia.gif
LEXYS писал(а): Перейти к сообщению
Микрософт не отходит от своей традиции хорошей винды "через одну"

Полностью согласен :супер!:
korn3r
Стаж: 17 лет
Ratio: 42.74
50.73%
uk.gif
стоит Release Preview на работе и дома на ноуте
доволен. пересяду сразу же, как выйдет RTM

уверен что найдутся фанаты ископаемых операционок, которые на вин7 еще лет 10 просидят (как на ХП до этого столько же сидели)
Vane2 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
Mitaj писал(а): Перейти к сообщению
gukov_o писал(а): Перейти к сообщению
На мой взгляд поинтереснее Windows7

должно быть не интереснее, а удобнее, привычнее, легче (проще), стабильнее, ну и т.д.

Привычнее? это амбарная книга? или может печатная машинка?

Точно!! Берестяная! грамота!

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

А знаете откуда получилась традиция "хорошая операционка через одну"?

У большинства первой осью был 2000. Они еще не умели пользоваться компом и много крыли её матом. Тут вышел ХР. Он был "бесплатным", каждый одолжил у друга самопальную болванку и установил себе. Немного разбирающийся в компьютерах он привык к ней и смог нормально работать. ХР признали шедевром. Через много лет вышла Виста. Непривычный интерфейс, куча графических примочек, усложнение настроек и самое главное: какая-то недоработка из-за которой она конкретно глючила. Естественно все её посносили на следующий день, удаляли лицензионную с ноутбуков в пользу зверя и тд. Позже вышел сп1 для Висты. Она стала хорошей операционкой! Те, кто купил ноут с сп1 хвалят висту!!! Семерка изначально вышла хорошей. Почему нет? Любой человек учится на ошибках! И выпуск операционки совпал для многих с желанием купить супер мощный компьютер! Никто не вспомнил что есть ХР х64. Все посчитали что много оперативки ХР держать не может, что она устарела и тому подобное.. И перешли на Семерку. Хвалят её! За эти 20 лет, друзья, вы постарели! Вы привыкли к старенькому! Вы не хотите разбираться что такое это Метро. Вы установили превьюшку и ничего не поняли, потому что она была на английском и вы забили! Господа, не судите о системе, пока не видели конечного варианта! Выпуская пре релизы майкрософт перестраховывается от сюжета сп0 Висты, когда ничего не получилось. Открытое бета тестирование необходимо новому проекту, ведь разработчик не сможет эмулировать ваши кривые руки и предусмотреть всё.
Paladinmm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.975
100%
russia.gif
Хорошая операционка,меню пуск в стиле метро только нафиг не нужно,а производительность заметно улучшилась.
Mitaj
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.737
80.14%
russia.gif
Амбарная книга, в прочем как и Windows для большинства здесь "бесплатна", вопрос в том, кто отдаст свои кровные за непривычное и не удобное. Легко рассуждать если не собираешься покупать, лично я не куплю 8.
Svobodaru77
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.544
100%
russia.gif
7-ка перешагнет 8-ку,а метро станет и на 7-ку с обновлениями
AleksRwh
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.114
6.25%
russia.gif
месяц на 8ре .. все путем там!!!
glotbluc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 38.066
100%
ussr.gif
Поюзал 8-ку две недели на нетбуке - достали лишние мышкодвижения и менюискания . Так что пусть мелкомягкие на мою долю 8-ку боксовую не выпускают - брать не буду . Меня на компе 7-ка home premium боксовая устраивает . Если и возьму 8-ку то только с планшетом - жду изменений на планшетном рынке , т.к. андроид как ось вообще не рассматриваю
AlexWB
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.34
100%
honduras.gif
Vane2
Почему же 2000?
Некоторые вот, еще Win 3.1 помнят.
До которой была OS/2 и MS DOS.
А до них, отечественные клоны IBM360 :)

Но мне вот тоже непонятно, зачем на десктопах/ноутах с обычными экранами, нужен МЕТРО?
Его можно как-то отключить, чтобы система загружалась с обычным интерфейсом?
ishtar.ishtar
Ratio: 0.648
pirates.png
Как это в октябре?
А я уже прямо чичас вот пользуюсь Windows 8 и не жу-жу.
Что же до того, что у 8-ки не удобный интерфейс... Дык это ИНТЕРФЕЙС. Его можнА как хочешь настроить.
Ежели есть любители Windows 3.11, уверяю, вы можете и такой интерфейс настроить.
Представленная картинка, лишь МЕНЮ.
Клик маусом и вы в обычном меню, как пожелаете XP или 7-ке. Очень толковый браузер. Если ранее k IE испытывал только презрение, то теперь на хрен послал и "фокс" и "оперу".
Короче, все познается в сравнении. И хотя я пользую бету 8, очень доволен.
8day
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.038
100%
Хоть коммент будет в никуда, но все же напишу.

ИМХО, основная проблема 8-ки в неоднородности интерфейса. Вот только пару минут назад вылезло сообщение, что мол прога опасная (Морская мартышка от Мозиллы), причем в стиле Метро. Т.е. часть приложений в Метро, а часть как и была. И вряд ли МС это исправит. Кроме того, если уж МС и решил использовать Риббон, то стоило использовать его повсеместно, а не в отдельных приложениях (Эксплорер).
А в общем то 8-ка не далеко ушла от 7-ки.
Хоть для многих и не привычно, но после Линукса Ктрл+Альт+Дел с выводом окна в котором можно выбрать завершение работы/перезагрузку мне даже нравится. Для работы с Метро, как я понял, используется Вин+Таб, но после перезагрузки почему-то это сочетание перестало работать.
В общем, если б интерфейс сделали более однородным и убрали Риббон, то ОСь бы и правда вышла неплохой. А так...

Да, и еще было бы неплохо, чтоб они сделали маленькую утилитку которая бы старые значки программ слегка размывала, а затем делала векторные копии (и ее использовала в Метро), а так -- одно уродство.

Не знаю многим ли, но мне еще понравилось что Эксплорер теперь выделен в отдельную программу. Было бы еще круче если б его можно было целиком и полностью заменять... например на Тотал коммандер.
AlexWB
100%
honduras.gif
ishtar.ishtar
ну так загружать его можно с этим самым "любым интерфейсом", или только через "клики" после загрузки метрополитена?
ishtar.ishtar
Ratio: 0.648
pirates.png
AlexWB писал(а): Перейти к сообщению
ishtar.ishtar
ну так загружать его можно с этим самым "любым интерфейсом", или только через "клики" после загрузки метрополитена?
Цитата:

Ну в Бете нужно кликать ( без не получается ) Вероятно в релизе это будет скорректировано.
А в чем собственно проблема?
Кликом вы можете попасть, как в свой настроеный "стол" так и сразу в конкретное приложение, ИЕ или ОПЕРА, или WORD...
Эти квадратики подвижные приложения. Их можно перемещать, удалять, создавать...
Грузанул комп и пошел прямо на мыльник на пример, или еще чего.
AlexWB
100%
honduras.gif
ishtar.ishtar
Я пока не знаю, есть ли проблема.
Просто непонятно, зачем планшетный интерфейс, сделали основным.
Т.к. жесты мышкой, то еще извращение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13