Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 625

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

AudaPen / AudaStation Eurotax (APS) Rus

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
mr-riot ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 16.478
100%
russia.gif
[font:21e0ecaf6d="Tahoma"]Audatex

AudaPen / AudaStation APS RUS
Обложка:

Версия в раздаче: последнее обновление: неизвесно
Операционная система: MS Windows NT, MS Windows 2000, MS Windows XP
Адрес официального сайта: http://www.audatex.ru

Описание:
Программа APS позволяет Вам выполнять расчет стоимости восстановительных работ автотранспортных средств после ДТП, предоставляя Вам результаты профессионального и объективного компьютерного расчета.
При расчете ущерба используются номера агрегатов, полученные непосредственно от производителей, учитывается стоимость покрасочных и сервисных работ, а также, работы по сборке/разборке автомобиля. Расчет ущерба с использованием APS всегда основан на актуальных данных, получаемых непосредственно от компаний-производителей легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов.

Программа APS представляет собой усовершенствованное приложение на базе AudaPad International (AudaPad M21/M95) и включает в себя следующие улучшения:

Принципиально новый, 32-х разрядный графический модуль, позволяющий Вам безошибочно выбирать поврежденные детали автомобиля и необходимые виды ремонта с помощью нескольких «щелчков» мыши. В данном модуле добавлены следующие функции:
Улучшенный механизм поиска, позволяющий Вам выполнять поиск не только по управляющим номерам, но и по названию деталей
Улучшенное графическое представление всех частей автомобиля
Улучшенные возможности масштабирования графических представлений
Возможность печати выбранных зон и вариантов оснащения непосредственно из программы
Интерфейс пользователя на русском языке
Русифицированные названия деталей и видов ремонта
Возможности самостоятельной настройки программного интерфейса (добавление и изменение панелей инструментов, вариантов представления меню и т.д.)

Справочная система на русском языке
Улучшенный модуль расчета, позволяющий получать результаты калькуляции на русском языке без использования встроенного переводчика для русифицированных моделей и с использованием встроенного переводчика для остальных моделей
Обновленный словарь встроенного переводчика
Дополнительный модуль для подключения к серверу компании «Аудатэкс» для получения обновления базы данных автомобилей и программного обеспечения.

Улучшенный модуль расчета, позволяющий получать результаты калькуляции на русском языке без использования встроенного переводчика для русифицированных моделей и с использованием встроенного переводчика для остальных моделей
Обновленный словарь встроенного переводчика.

Полное описание по работе с программой Вы можете прочитать здесь.

Список всех представленных моделей (легковых, грузовых моделей, а также мотоциклов) можно увидеть здесь.

ОСОБЕННОСТЬ!:
НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТ

Комплектность: 2 CD
AUDAPEN.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.33 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Авг 2007 16:06:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
blessed-lv
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.931
1.33%
скажите, а это чисто русская версия или есть английский язык?
пожалуйста ответте кто точно знает!!
dim-dimich75
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.931
1.89%
russia.gif
Куда сохраняется файл с калькуляциеей и можно как нибудь перевести результат калькуляции в текстовый файл
azovgsm
Стаж: 14 лет 11 мес.
20%
А как ее снести? Просит пароль какой-то...
BarsiK1
Ratio: 4.858
0%
Уважаемые форумчане, кто-то run.bat нашел? Подпинните в нужном направлении, плз. А то вижу много таких же вопросв и ни одного ответа...

Добавлено спустя 50 минут 10 секунд:

Maxi_CH писал(а): Перейти к сообщению
тут файла нет - не парьтесь... без него прога не пашет - устанавливается но расчет не делает - проверенно... запустил файлик - и все сразу считает =)

какой файлик?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

nikola93 писал(а): Перейти к сообщению
с помощью winrar разорхивируешь 2 архива. Содержимое Audatex2 копируеш в Audatex1

далее по инструкции... ЗАМЕСТО RUN.bat которогоо нету запускаем prepare.bat

Тэк-с с run разобрались :)

Добавлено спустя 46 секунд:

Novitsscky писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите почему прога не производит расчет, выдает ошибку что истек срок лицензии

Аналогично... Чо делать-то???? ХЕЛП!
zasada-da
Ratio: 11.253
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста, как исправить проблему с распечаткой калькуляции?, предварительный просмотр делаешь, показывает все операции и т. д, на принтер отправляешь, распечатывает китайские иероглифы. PrintFix запускал, перезагружал комп, не помогло. как можно решить эту проблему?
GARGONA
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.188
45.36%
russia.gif
У меня вообще не устанавливается в середине установки пишет ошибка и все закрывает((( Что делать очень нужна прога!
Giviii
Ratio: 0.2
30%
Добрый день уважаемые форумчане.
У меня проблема с AUDATEX:
1. У меня поломанный AudaPen/AudaStation (APS) 3.81 с модулями от версии 3.86, базы обновление от 2009-05-20
2. У меня переводчик автоэксперта версия 3.2

Сам AUDATEX мои знакомые проверяли и сказали, что он работает нормально, но есть одно но!
Дело в том, что когда сохраняешь калькуляцию в AUDATEX а потом заходишь в переводчик автоэксперта чтобы перевести калькуляцию в нормальный вид то происходит следующие:
Нажимаю я значит в левом верхнем углу кнопку перевод, далее наживаю кнопку – AUDATEX , а дальше я не могу найти файл колькуляции!!!! Перерыл все папки подпапки программы – AUDATEX но нечего не нашел.

Вопрос в следующем:
1. Где хранятся файлы калькуляции AUDATEX?
2. В чем может быть проблема и как ее решить?

ОС у меня – Windows 7 максимальная (32bit)

Мой емаил – kvadrat-xxx@yandex.ru.ru
EgOus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.076
0%
Люди, хэлп плиз, как пофиксить проблему с печатью в виде иероглифов, принтфикс этот где взять и поможет ли?
Dedunya
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.547
100%
russia.gif
Принт фикс есть на сайте аудатекс. Точно не помню где он, но лежит в свободном доступе.
Попробуйте должен помочь!
1adena
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 98.078
Раздал: 55.32 TB
100%
roody.gif
Выложите пожалуйста run.bat отдельно, а то что-то я его в образах не нашел
daniel405
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.084
49.74%
russia.gif
1adena
ВМЕСТО RUN.bat которогоо нету запускаем prepare.bat
Gremlinisio
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.2
100%
как думаете на Windows 7 поедит?
Gremlinisio
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.2
100%
Ребята у кого 7-ка не ставить! На XP у меня работала а на 7 НЕТ!
NPI07
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.234
16.67%
По видимому какая программа , такой же раздающий и как говорили в Харькове немного по   описание установки написано.

Вот так вот!
rcm1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.433
0%
Ребят подскажите пожалуйста переустанавливал уже 2 раза высвечивается когда расчет нажимаешь "ФУНКЦИЯ DIRECT ЗАБЛОКИРОВАНА, ИСТЕК СРОК ДЕЙСТВИЯ "
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6