Автор |
Сообщение |
D0nat0S ®
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.647
100%
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim - Dawnguard
Оригинальная игра: The Elder Scrolls 5: Skyrim Дата выхода: 2 августа 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: -/- Релиз от: DonatoS Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия: Вшит патч v1.7.7.0.6Тип издания: RePackСистемные требования:√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Core 2 Duo 3,0 GHz, AMD Athlon X2 3200+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Видеокарта: Nvidia Geforce 8600 или Radeon Х1800 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0cТаблетка: Не требуетсяОписание: В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.
-Тема аддона ведет повествование о лорде-вампире по имени Харкон. Все, чего он хочет — это положить конец войне и одержать победу над тем, кого ненавидит больше всего - Солнцем;
-Будет предоставлена возможность выбора одной из двух сторон разгорающегося конфликта — вампиров и охотников на вампиров, именуемых Стражами Рассвета. В зависимости от выбора стороны наполнение (контент, который добавит в игру аддон) будет существенно различаться;
-Некоторые квесты основной сюжетной линии будут проходить в одном из планов Обливиона - Прибежище душ.
-В таверне Рифтена "Буйной фляге" босмерка Галатил (Galathil) может помочь вам изменить черты лица всего за 1000 септимов, но это не позволит вам изменить расу или пол персонажа. Но учтите, что она вам поможет только в том случае, если вы не вампир.
-Любителям строить новые ветки умений для своих персонажей тоже есть чему порадоваться: появились две новые ветки талантов — вампиризм (форма вампира-лорда) и ликантропия;
-Вы сможете превратиться в вампира-лорда, если встанете на сторону Харкона. Данный облик добавит вашему персонажу много новых возможностей. По желанию вы всегда сможете вернуться в обычный облик.
-В аддоне появятся новые драконьи крики. Один из них называется Вырывание души. Данный крик позволит вытянуть душу у поверженного врага и использовать ее в качестве союзника;
-У игрока появится возможность купить два новых дома, каждый из которых относится к одной из сторон конфликта; Скриншоты:
Интегрировано: Патч 1.7.7.0.6 (Update 10) DLC Dawnguard (ENG)
Общее улучшение стабильности и оптимизация потребления памяти; Исправлен "вылет" игры, связанный с работой новых шейдеров воды; Исправлен редкий "вылет" игры, возникавший при приземлении драконов; Исправлена ошибка с загрузочными экранами аддона (Xbox 360); Плавание после использования вампирского захвата больше не вызывает проблемы с соответствующей анимацией; Улучшено распознавание голосовых команд Kinect (Xbox 360); Драконьи крики для Kinect на французском, немецком, итальянском и испанском языках теперь работают корректно (Xbox 360); Драконьи крики из Dawnguard для Kinect на французском, немецком, итальянском и испанском языках теперь работают корректно (Xbox 360);
Интегрирован обновлённый русифицированный лаунчер от zzzombie1989; Интегрирован Skyrim Extender (SKSE) 1.05.10 - Капитализация названий предметов и квестов не исправлена.
Установить в папку с игрой! Запустить SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставить галку рядом с Dawnguard.esm Скриншоты установки:
Если у вас Лаунчер не видит моды (кнопка Data Files затемнена) откройте файл Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку: bEnableFileSelection=1 Может не корректно работать на ENG версии игры
|
|
|
|
|
kotekzot
Стаж: 17 лет
Ratio: 658.721
100%
|
язык: английский внимание, может не работать с английской версией игры хоть стой, хоть падай. |
|
|
|
D0nat0S ®
ИгроКлуб
100%
|
kotekzot писал(а): | язык: английский внимание, может не работать с английской версией игры хоть стой, хоть падай. |
Английский Dawnguard и что бы остальная игра была на руском там встроен фикс, который не сочитаеться в англ версией игры! |
|
|
|
Wolflordix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.139
50%
|
Не сочтите за флуд, просто весь интернет уже облазил, но не нашёл ответа на свой вопрос. В перках лорда вампира сказано, что опыт начисляется за убийство с помощью высасывания крови (заклинание магии крови) и с помощью укуса, но я так и не понял как делать этот самый укус. Укус - это питание за счёт спящего в режиме скрытности или всё же укус это нечто другое, что можно применять в бою, если не затруднит - подскажите, пожалуйста, весь интернет уже прогуглил. |
|
|
|
elnago
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.435
100%
|
Wolflordix писал(а): | Не сочтите за флуд, просто весь интернет уже облазил, но не нашёл ответа на свой вопрос. В перках лорда вампира сказано, что опыт начисляется за убийство с помощью высасывания крови (заклинание магии крови) и с помощью укуса, но я так и не понял как делать этот самый укус. Укус - это питание за счёт спящего в режиме скрытности или всё же укус это нечто другое, что можно применять в бою, если не затруднит - подскажите, пожалуйста, весь интернет уже прогуглил. |
Перки вампиру начисляются за высасывание жизни в форме вампира. Правая лапа за это отвечает. Левая за поднятие нежити. |
_________________ AMD Ryzen 5 2600, GIGABYTE B450M S2H, GIGABYTE GeForce GTX 1660 OC, SAMSUNG DDR4-2666 8Gbx2, SSD M.2 WD Green 240 Gb, HDD WD Blue 1 TB, Windows 10 Pro x64
|
|
|
Wolflordix
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.139
50%
|
elnago писал(а): | Wolflordix писал(а): | Не сочтите за флуд, просто весь интернет уже облазил, но не нашёл ответа на свой вопрос. В перках лорда вампира сказано, что опыт начисляется за убийство с помощью высасывания крови (заклинание магии крови) и с помощью укуса, но я так и не понял как делать этот самый укус. Укус - это питание за счёт спящего в режиме скрытности или всё же укус это нечто другое, что можно применять в бою, если не затруднит - подскажите, пожалуйста, весь интернет уже прогуглил. |
Перки вампиру начисляются за высасывание жизни в форме вампира. Правая лапа за это отвечает. Левая за поднятие нежити. |
Это, конечно, великолепно, но я спрашивал совершенно другое, а именно про "укус". |
|
|
|
rankosheed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.013
100%
|
скорее всего за укус спящего. другой альтернативы я не вижу, тут наскакивать как в WoD играх нельзя. |
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
|
|
|
elnago
100%
|
Wolflordix писал(а): | Это, конечно, великолепно, но я спрашивал совершенно другое, а именно про "укус".
|
Чтобы укусить кого-нибудь, нужно атаковать врукопашную, силовой атакой. При этом у врага должно остаться здоровья меньше, чем снимает твоя рукопашная атака. но все равно не гарантировано - там явно есть какой-то шанс. Короче говоря, укус - это то же самое "добивание", только с бОльшим шансом. |
_________________ AMD Ryzen 5 2600, GIGABYTE B450M S2H, GIGABYTE GeForce GTX 1660 OC, SAMSUNG DDR4-2666 8Gbx2, SSD M.2 WD Green 240 Gb, HDD WD Blue 1 TB, Windows 10 Pro x64
|
|
|
kotekzot
Стаж: 17 лет
Ratio: 658.721
100%
|
anjey05 писал(а): | kotekzot писал(а): | язык: английский внимание, может не работать с английской версией игры хоть стой, хоть падай. |
Английский Dawnguard и что бы остальная игра была на руском там встроен фикс, который не сочитаеться в англ версией игры! |
можно поподробней, что за фикс и в чём несовместимость? я успешно установил патч на английскую версию, выбросив пару файлов и папок. |
|
|
|
D0nat0S ®
ИгроКлуб
100%
|
kotekzot писал(а): | anjey05 писал(а): | kotekzot писал(а): | язык: английский внимание, может не работать с английской версией игры хоть стой, хоть падай. |
можно поподробней, что за фикс и в чём несовместимость? я успешно установил патч на английскую версию, выбросив пару файлов и папок. |
Фикс переводящий игру на руский при установке давнгюарда |
|
|
|
Bebesha
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.532
|
подскажите кто-нибудь: установил с нуля саму игру - версия где-то 1.3, установил Dawnguard, в нем встроен патч до 1.7.7.06 Хочу поставить Skyboost, но он поддерживает только версию 1.4 ("r5 compatible only with 1.4.21.0"). как быть? на моем "монстре" даже с ним подвисало, а теперь совсем уныло. |
|
|
|
Алибаба
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.614
100%
|
[однако]! Вот скажите мне, господа, если это называется [En] версия и в описании написано Цитата: | Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
|
то какого оно поменяло интерфейс на русский?! Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:Автор раздачи, ну вот зачем так делать? Все удовольствие от игры сходит на нет из-за этого убогого перевода. |
|
|
|
Alexander_donskoi
Ratio: 5.806
100%
|
Ура, товарищи! Будет русская озвучка в конце 2012 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Кевин Ханда
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.358
93.33%
|
Привет. Ребят, а папка Files все равно затемнена. Хотя сделал все по инструкции. Что делать? Помогите плиз. Очень хочу в Давнгард поиграть. |
|
|
|
elnago
100%
|
Кевин Ханда писал(а): | Привет. Ребят, а папка Files все равно затемнена. Хотя сделал все по инструкции. Что делать? Помогите плиз. Очень хочу в Давнгард поиграть. |
Так делал? |
|
|
|
|
|
|