Автор |
Сообщение |
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Оригинальная игра: The Elder Scrolls V: Skyrim Дата выхода: 2 августа 2012 Жанр: Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Сайт: ElderScrolls.Com Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Локализация: ElderScrolls.net Релиз от: АрондЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Версия дополнения: 1.0 Требуемая версия оригинальной игры: 1.7.7.0.6 Тип издания: RePack (DLC) + обновление v1.1 для сборки от АрондаСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU Core 2 Duo 2.7 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX HDD 4.0 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров. В репак встроено обновление для The Elder Scrolls V: Skyrim + MegaMod's Edition Pack Аронд. Впрочем при установки есть два варианта: установить только русский Dawnguard (который и весит 1.12 Гб); установить русский Dawnguard + обновление для сборки (весит 4 Гб). The Elder Scrolls V: Skyrim [Ru] (RePack/1.7.7.0.6) + MegaMod's Edition Pack | Аронд - Тема аддона ведет повествование о лорде-вампире по имени Харкон. Все, чего он хочет — это положить конец войне и одержать победу над тем, кого ненавидит больше всего - Солнцем;
- Будет предоставлена возможность выбора одной из двух сторон разгорающегося конфликта — вампиров и охотников на вампиров, именуемых Стражами Рассвета. В зависимости от выбора стороны наполнение (контент, который добавит в игру аддон) будет существенно различаться;
Некоторые квесты основной сюжетной линии будут проходить в одном из планов Обливиона - Прибежище душ.
- В таверне Рифтена "Буйной фляге" босмерка Галатил (Galathil) может помочь вам изменить черты лица всего за 1000 септимов, но это не позволит вам изменить расу или пол персонажа. Но учтите, что она вам поможет только в том случае, если вы не вампир.
- Любителям строить новые ветки умений для своих персонажей тоже есть чему порадоваться: появились две новые ветки талантов — вампиризм (форма вампира-лорда) и ликантропия;
- Вы сможете превратиться в вампира-лорда, если встанете на сторону Харкона. Данный облик добавит вашему персонажу много новых возможностей. По желанию вы всегда сможете вернуться в обычный облик.
- В аддоне появятся новые драконьи крики. Один из них называется Вырывание души. Данный крик позволит вытянуть душу у поверженного врага и использовать ее в качестве союзника;
- У игрока появится возможность купить два новых дома, каждый из которых относится к одной из сторон конфликта, а также возможность новое оружие, броню и встретить новых, доселе невиданных существ.
- Дополнение Dawnguard
- Ничего не вырезано
- Интегрирован русификатор Dawnguard от ElderScrolls.net
- Сборка модов и обновление для сборки (установка опционально)
- Dawnguard (Rus)
- Обновление v1.1 для сборки от Аронда (опциональная установка)
- Оптимизованы оставшиеся текстуры (без потери качества отображения)
- Интегрирован мод Infernal Horse - добавляет шесть новых лошадей v1.0
- Интегрирован мод Blood Witch Armor - новая броня v1.2
- Мод W.A.T.E.R. обновлен до v1.5
- Мод Unofficial Skyrim Patch обновлен до v1.1
- Мод Traveling Magician обновлен до v1.1
- Мод Burn Freeze Shock Effects обновлен до v3.2
Лучшая благодарность - слова благодарности. (с)
А также можно остаться на раздаче и дать скачать другим. by Аронд (NNM-Club.ru) |
|
|
|
|
MarikoLoveTadeum
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.849
100%
|
Бида, спасайте Как только учу перк на замедление времени во время выстрела из лука - при задержке дыхания перестаю двигаться вообще, а всё вокруг начинает плясать в текстуры На оригинальной сборке всё норм, поставил Dawnguard - и понеслась З.Ы. Машинка мощная, чистая винда |
|
|
|
Naomocounst
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 108.52
|
BRodriges писал(а): | Аналогичная ситуация. Win7 x64. 8gb озу, ati 5850. Либо через минуту фриз и вылет, либо на сейве вылет. С видел все ок, даже не успевает прогреться. |
Странно, у меня тоже самое, пробовал как на Windows XP, так и на Windows 7 x64, в начале диалога сразу вылет на рабочий стол. |
|
|
|
stallfish
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.017
100%
|
...у меня и так из-за аддонов уже пол игры с английскими наименованиями, так еще и здесь будут по английски трындеть...ленивые локализаторы...блин. Ладно...всё равно буду через стим покупать...видимо русик буду отдельно ставить. |
петя111
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.301
100%
|
не отражается в файлах, версия 1.7... |
|
|
|
aswood
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.093
100%
|
Аронд,а когда ставишь это дополнение к твоему репаку предыдущему,то надо при установке замену файлов делать?он устанавливает в эту же папку,где лежит предыдущий репак |
|
|
|
Rizerin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.78
56.63%
|
Аронд, скажите пожалуйста, планируется добавлять в сборку моды которые глобально балансируют Skyrim (усложняют и делают геймплей интересней)? Например SkyRe, который народные умельцы уже перевели. |
|
|
|
anapeliy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.018
100%
|
Rizerin писал(а): | Аронд, скажите пожалуйста, планируется добавлять в сборку моды которые глобально балансируют Skyrim (усложняют и делают геймплей интересней)? Например SkyRe, который народные умельцы уже перевели. |
задавал аналогичный вопрос полгода назад, восприняли как бред сумасшедшего, зесь людям больше нравится няшная картинка и никудышный баланс, но как решение можешь сам поставить на сборку Аронда ребаланс, я так делал, получилось неплохо) |
|
|
|
Аронд ®
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
|
aswood, да, рассчет обновления и идет на замену файлов. |
|
|
|
NewRise
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.163
100%
|
насколько я могу судить из написанного раньше причиной вылетов и жутких тормозов может быть мод звуки скайрима? |
|
|
|
ElfbI
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.285
30%
|
Поставил по инструкции на другую русиш сборку (без обновления) с патчем 1.7. Вылет на загрузке меню. До этого все отлично. Пославил фикс. А вот и не помогло. Отключил моды - фигу. Оnключил update.esm - все запустилось, но аддон весь на инглише. В чем прикол %( |
|
|
|
prizraknt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.372
100%
|
prizraknt писал(а): | Вопрос: Если у меня уже стоит скайрим вашей сборки (на патче 1.4.ххх), то этот репак поможет мне обновить скайрим до последней версии и получить последние обновления вашей сборки? |
Апну :/ |
_________________ Clevo P170EM:
i7 3630m, HD 7970m 1920x1080 17', 16 Gb RAM, SSD 256 Gb
|
|
|
kir4eg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.605
4.1%
|
У меня порой игра просто намертво виснет то через минуту то через 10, сначала думал что из за боев потом даже просто при разгаворе. До установки стражи рассвета все работало норм, играл на максималка, в настройках убирал только сглаживание. Ставил на последнюю сборку Аронда все по инструкции. Комп Win 7x64, AMD fx 8150, 8гб ОЗУ, Видео RAdeon 7800HD 2048mb |
|
|
|
todzi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.174
2.11%
|
я перенес в списке модов dawnguard на верх но он не добавился в игре, нет локаций и вообще ни чего нет что делать? |
|
|
|
FanTasY91
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.074
100%
|
Поставил давнгуард на первую строчки загрузки модов, захожу в игру ничего не появляется, или же надо квест где-то найти? |
|
|
|
Eric_D
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 33.311
64%
|
FanTasY91 При достижении 10-го уровня поговори со стражниками. Или тебя найдёт орк, который пригласит в Стражу Рассвета. |
|
|