| Автор |
Сообщение |
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.748
100%
|
Darksiders II: Death Lives - Limited Edition
Дата выхода игры: 14 августа 2012 Дата выхода игры в России: 21 августа 2012 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: Darksiders.com Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Локализация: Buka Entertainment Релиз от: R.G. GameWorks Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Версия игры: 1.1Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
- Процессор: Intel Pentium 4 3+ Ghz or AMD Athlon64 3500+
- Оперативная память: 1 GB for Windows XP or 2 GB for Windows Vista
- Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 (Shader Model 3.0 Required)
- Жесткий диск: 5.73 Gb
- Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Таблетка: Присутствует "skidrow"Описание:Darksiders 2 является продолжением Darksiders: Wrath of War, действия которого развернутся параллельно с событиями первой части. На этот раз в роли главного героя выступит не Война, а другой Всадник Апокалипсиса – Смерть. Вместе с ним нам и предстоит отправиться в новое опасное путешествие и доказать всем, что Война не виновен в преждевременном начале Апокалипсиса В Darksiders 2 игроков ждет встреча с множеством новых кровожадных монстров и с огромными боссами, а также больше новых возможностей для улучшения оружия и брони. Кроме этого, игровой мир стал намного обширней, а подземелья более большими и сложными.
- Версия игры 1.1 , загружена 21 августа 2012 г, полностью идентична активированной лицензионной копии игры.
- Все уже установлено, обновлено, и запаковано в инсталлятор с незначительным сжатием.
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
Таблетка заменена на skidrow Заменен инсталлятор и добавлена полная русская озвучка
Время раздачи: По мере возможности...Не забываем говорить
Оформление - usp_t1coon |
| [NNM-Club.ru]_Darksiders II [Steam-Rip] - GameWorks.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
21 Авг 2012 10:18:27 |
| Размер: |
5.95 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 105)
|
| Поблагодарили: |
267 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Авг 2012 10:21:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DioKlahsK
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.889
100%
|
Friend писал(а):  | 20 гигов нужны для установки.после нее игра занимает максимум 10 (5гигов -то, что мы имеем +языковые пакеты) |
- Ну дык, я писал об этом ранее....Пока нету языковых пакетов, от сюда и вес в 5 гиг... |
|
|
 |
billypit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.687
Раздал: 9.468 TB
100%
|
зачем все эти картинки? они что то нам говорят? |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
billypit писал(а):  | зачем все эти картинки? они что то нам говорят? |
- Отвечу Вашими словами... -"Зачем все эти буквицы? Они что то означают?" |
|
|
 |
billypit
100%
|
Последний раз редактировалось: DioKlahsK (14 Авг 2012 22:14:01), всего редактировалось 8 раз(а) поэму на утро готовите? по существу есть чо? тогда иди спать большой босс, завтра кряки будут. |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
billypit -Повторюсь для тех кто любит танки... Репак глючный, как и все имеющиеся в сети на данный момент. Если играеш на русском, то начиная со второй миссии не отображаются диалоги (нет субтитров), и голосов так же не слышно. - Повторяю, это если играть на русском. На некоторых конфигурациях не сохраняется разрешение экрана, не работает вертикальная синхронизация кадров (даже если включена). Пережаты игровые архивы, худ имеет низкое разрешение и.т.д. - Ждите нормальных репаков....СкидРоу славиться своей скоростью во взломе, но ни как не качеством, качество приходит потом...иногда от других крякСообществ. |
|
|
 |
billypit
100%
|
ты прям глаза мне открыл. столько инфы полезной. про танки тоже) я то думал у меня лицензия. с торрента, без инстала, раньше чем вышла...какой репак? как сабы русские к озвучке англ прикрутить?))) |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
billypit писал(а):  | ты прям глаза мне открыл. столько инфы полезной. про танки тоже) я то думал у меня лицензия. с торрента, без инстала, раньше чем вышла...какой репак? как сабы русские к озвучке англ прикрутить?))) |
- Думайте сами...о помощи, я уже писал выше...С таким отношением - болт через плече, я десять раз, теперь подумаю прежде чем помогать кому либо здесь. - Колдуй иники...авось получиться на шару, без подсказок.  |
|
|
 |
billypit
100%
|
ну тебя, зубастик, ты скучный. инишки тож стрёмные какие то. пойду посплю, а ты пиши, я затра почитаю перлы, поржу, вместе с модерами. |
|
|
 |
gGoogle
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.014
100%
|
Лучше God of war, пока нечего нет  |
|
|
 |
iSoulstone
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 424.942
100%
|
DioKlahsK | Цитата: | Что бы, я ещё хоть раз пытался кому то здесь помочь?!??! Не, не....разгребайте сами этот курятник. |
Эй парень, от добра - добра не ищут. Вдумайся и запомни это. | Цитата: | Одним, словом - либо школьники, либо дауны делающие из других людей дураков. |
Написанная тобой фраза фактически делает из тебя так нелюбимого тобой школьника. Просто поверь мне на слово: взрослый дядька никогда и никого не назовёт школьником хотя бы потому, что слово "школьник" ассоциируется у него прежде всего с учащимся средней образовательной школы, а не малолетнем долб ну ты понял. |
|
|
 |
t.o.v. user
Ratio: 3.239
14.29%
|
Digital Fake писал(а):  | Ручками можно поработать и будет у Вас полноценная игра  |
О дааааа! Time to FAP! |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
iSoulstone - К чему аналитика? - Слово "школьники", во фразе - имеет самый прямой смысл, и указывает на, не призывной возраст оппонентов участвующих в дискуссии. И употребил я данное слово, определяя малолетних долб*** учащихся в средней, образовательной школе, которые привыкли лепить ума и оскорблять людей удаленно))) - Написал - как написано...Анализировать можно хоть пол года, но сути это не изменит. Для себя я выводы сделал, не думаю что кто -то меня переубедит в обратном. - Не могу не добавить... - Я так же писал, о вырванных фразах из контекста и их дальнейшее "рассмотрение"... |
|
|
 |
t.o.v. user
Ratio: 3.239
14.29%
|
Digital Fake писал(а):  | Ручками можно поработать и будет у Вас полноценная игра  |
TIME TO FAP! |
|
|
 |
iSoulstone
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 424.942
100%
|
DioKlahsK Знаешь, парень, ты яму себе роешь. Куча грамматических ошибок и их же (но далеко не всех) редактирование, необоснованные оскорбления и фанатичная уверенность в собственной правоте. Всё выдаёт в тебе как ты выразился "оппонента не призывного возраста". |
|
|
 |
DioKlahsK
100%
|
iSoulstone писал(а):  | DioKlahsK Знаешь, парень, ты яму себе роишь. Куча грамматических ошибок и их же (но далеко не всех) редактирование, необоснованные оскорбления и фанатичная уверенность в собственной правоте. Всё выдаёт в тебе как ты выразился "оппонента не призывного возраста". |
- Повторюсь, снова...К чему аналитика? - Мені зовсім не зрозуміло, де в кацапскій мові ставити коми та тере. Також, мені не зовсім зрозуміло, чому тобі закортіло написати тут, та полити брудом мою особу? - Звісно, приемно що люди вміють і полюбляють міркувати, але мені набридло писати одне й те саме...  та щей читати подібні звернення. |
|
|
 |
|
|
|