Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 818

Dark Souls: Prepare To Die Edition [Ru/En/Multi9] (L) 2012 l FLT

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.541
100%
italy.gif

Dark Souls: Prepare To Die Edition
Дата выхода игры: 24 августа 2012
Дата выхода игры в России: -/-
Жанр: Action / RPG / Fantasy
Официальный сайт игры: Preparetodie.com/en/

Разработчик: FromSoftware
Издатель: Namco Bandai
Издатель в России: -/-
Локализация: Namco Bandai
Релиз от: FLT

Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi9
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
  • Жесткий диск: 7 Гб
  • Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Таблетка: Присутствует

Описание:
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. К тому же вы сможете призывать игроков или вторгаться в чужие миры, чтобы сражаться в PVP-битвах. В Dark Souls есть костры, которые играют роль точек сохранения. Во время отдыха у костра ваше здоровье и мана восстанавливаются, а все враги возрождаются. Помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"

Время раздачи: По мере возможности...
Не забываем говорить

Оформление - usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_flt-dspd.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.74 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 191)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Авг 2012 10:07:23
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
treigard
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.404
0%
В новостях говорили что разрабы вообще портировать на пк не хотели ввиду засилия пиратство, типо не окупится, а разрешение и управление это чисто разрабовский косяк, первый раз потому что портировали. Но и на это есть решение, один чел еще до релиза где то оторвал игру и сделал патч где можно менять разрешение. Сейчас он занят проблемой управления так что не все еще потеряно)
rankosheed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.013
100%
finland.gif
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Armor
вот вики, я вчера отправил приват вам как освободился, но однако клуб упал.

как бы вики - описывается там почти всё кроме помоему требований для того или иного предмета. параметры персонажа, на что о ни влияют. где найти те или иные вещи и так далее.

И что касается классов. В игре есть стартовый набор классов с разбросом характеристик которые облегчают начальное прохождение в том или ином ключе. Однако игра позволяет развивать персонажа как вам вздумается. Скажем я начал как Deprived, незнаю как оно в русской версии - самый последний класс который с дубинкой да щитом деревянным. Разброс характеристик у класса таков, что из него можно сделать, что угодно.
Так что по большому счёту - класс как понятие в игре отсутствует - есть персонаж, и как я уже писал - определяющим фактором в этом случае является набор предметов которыми будет экипирован персонаж после создания. Например у меня на персонаже нету магических заклинаний, а если бы я взял скажем клирика или мага - то у меня был бы на данный момент хотя бы один спелл.
Игра как бы позволяет вылепить такого персонажа, который настроен на ваш стиль игры. Разница в классах определяет только насколько легко или сложно будет вам играть в начале. Под конец - даже тяжело вооружённый воин с двуручником и тяжёлой бронёй может метать фаерболы или творить чудеса.

Ratio: 28.955
100%
russia.gif
Ключ 11111-11111-11111-1111 не подходит.
KOSTJ*23*
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 25.81
100%
ussr.gif
Подскажите у меня Атлон 64х2 4800, GF 9800 GT, 4гб ОЗУ - глючить не БУДЕТ?
Обязательно интернет? Заранее СПАСИБО!
Pronlex
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.838
83.75%
russia.gif
На моем ноуте Asus N73s каждые 15-20 мин. зависает, дай бог что сохранения действуют с момента зависания, так и играю.... Это можно как то вылечить?
aimqiz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.552
Раздал: 3.047 TB
30.51%
russia.gif
Heizi писал(а): Перейти к сообщению
aimqiz писал(а): Перейти к сообщению
frozenplan писал(а): Перейти к сообщению
выложите таблетку отдельно пжл!

зачем? игра, установленная с лицензионного образа позволяет сейвить игру и так, просто мультиплеер недоступен. но сейвы работают. кряк не нужен.

А вот, у меня, например, сейвы на лицензии не работают совсем.

у тебя, наверное, с лайв проблема.. не создан профиль.

советую играть без кряка тем, кто возможно собирается купить игру. а лучше и на онлайн-профиле, там это возможно. т.к. идут ачивки и если купите можно продолжить спокойно играть с сейвов.
alex2016
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.136
100%
pirates.png
Управление долбанутое на всю голову, играть невозможно.

Если Бог мне - Судья, значит Дьявол будет моим Адвокатом.
GarfieldNew
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.34
Раздал: 2.584 TB
100%
ukraine.gif
KOSTJ*23* писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите у меня Атлон 64х2 4800, GF 9800 GT, 4гб ОЗУ - глючить не БУДЕТ?
Обязательно интернет? Заранее СПАСИБО!

у меня комп ещё слабее но игра как ни странно летает)
вот мои системные требования
ОС: Win 7 максимальная 86x
Проц: Amd Athlon(tm)64 processor 3500+ 2.21ггц (одноядерный)
Оперативки: 2гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 9600GT 512Mb 256bit DirectX10
Hdd: 150гб
хотя что тут странного игра же портированна с Xbox360 или Ps3 (хотя на одном сайте говорили что порт был с Ps3) так что как по мне то нечего странного
но если к мыши привыкнуть можно то на клавиатуре даже кнопки действий у меня непереназначаються(
aminov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.109
98.58%
iceland.gif
в кооперативе по локальной сети, можно играть ?
MikeTyson
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.124
100%
russia.gif
По сети можно играть?
sebostyn
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16.652
Раздал: 3.429 TB
4.2%
russia.gif
Пять страниц, полнейшего бреда. Почитайте, что о ней пишут солидные издания, а не комментарии ещё не игравши как следует в эту игру.
Ни одного тормоза, ни одного зависания, всё ок. Скажите сразу, не осилить эту игру. lol. Да, разрешение 1920х1080. Можно и больше.
Эта игра претендует на лучшую игру года. Обязательно качайте и поиграйте. Трудно, очень трудно, но, это того стоит.
Возьмите вот такую и все красоты будут.

Особенности Repack'a:

--За основу взята Лицензия от 1С-СофтКлаб--
Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка всего дополнительного Softa (DirectX, Game For Windows Live)
* все пути реестра сохранены
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* примерное время установки 20 минут(а,ы)
Патчи:
* FiX.v 0.1
* FiX.v 0.2
* FiX.v 0.3
* FiX.v 0.4
* FiX.v 0.5
Разное:
* игровые архивы не тронуты
* за основу взята лицензионная копия игры от СофтКлаб, обновлённая в Steam от 27.08.2012
Удалено:
* видео об авторах
Благодарность:
* makc_ar - за предоставленный Steam профиль
Автор Repack'a:
* Fenixx *
benevirm
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.926
12.71%
russia.gif
Ребята с русской озвучкой будет ?
CARlSON911
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.291
100%
benevirm писал(а): Перейти к сообщению
Ребята с русской озвучкой будет ?

Ее даже в планах не было. Ладно хоть интефейс и прочее графическое описалово перевели. =)
Рианон

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
-=Alex=- писал(а): Перейти к сообщению
Ключ 11111-11111-11111-1111 не подходит.

И не может подойти. Формат ключа на экране установки видишь? Хотя идея всё равно та же: все поля заполнить единицами.

По управлению: народ, однозначно рекомендую пользоваться геймпадом. И не только потому что на нём удобнее, ибо так разрабы и задумывали. Но и потому что портов на ПК много, и лучше быть универсальным в способности управлять игрой, чем зависеть от некривой реализации мышеклавы. Я за геймпад берусь третий раз в жизни (да, у меня нет консоли, ни одной): Okami (потрясающая по стилистике игра на PS2, играл через эмуль), потом Бэтмен Аркхем Сити (оказалось, что на геймпаде драться намного проще, а бой там непростой), и вот теперь в Dark Souls. И кажется, проникся, навыки сами нарабатываются. Пад стоит копейки, а пользы принести может много.

ЗЫ: чем больше играю, тем больше осознаю, что буду эту игру покупать. Хрен с ним, с кривым портированием, зато мультиплеер разительно меняет геймплей. В весьма забавную сторону. Читаю вики, и облизываюсь. :)

Ratio: 77.225
100%
ukraine.gif
да ладно,вполне можно и на клаве играть-играю,докачался до 99 го уровня,не убиты только лорды и последний босс.Ну и в доп локации произошел эпик фейл-убил нпц с 2х ударов.
Если кто уже разговаривал с этим дурацким грибом(вот научили разрабы на свою голову-что среда агрессивная.а тут на тебе-стоит гриб и его не убивать надо было,а разговаривать),подскажите-как много я потерял=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7