| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Страна: США Режиссер: Габор Чупо В ролях: Зои Дешанель, Роберт Патрик, Джош Хатчерсон, Анна София Робб и др. Жанр: семейное кино, фантастика Превью: Что может поджидать путника, отважившегося перемахнуть через стремительный ручей в чаще леса? Джесс Аарон и Лесли Берк, например, попали в волшебную страну Терабитию. Они встретили шагающие деревья, троллей, великанов, невиданных животных, а вскоре стали там королем и королевой. Волшебная сказка оживает, стоит только перейти через потайной мост. IMDB 7.2/10 (3,523 votes)Видео:Video Length: 01:31:03 Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec Video Bitrate: 946 KB/s Resolution: 560 x 304 Framerate: 25 FPS Аудио:Audio Codec Name: MPEG-1 Layer 3 (MP3) Audio Bitrate: 128 KB/s (CBR) Channels: 2 Ch Sampling Rate: 48000 Hz Перевод: Дублированный Релиз группы INTERFILM Скриншоты:
|
|
|
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
DrStifff
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 70.879
100%
|
посматрел фильм норм ... желаю всем посмотреть |
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
ithome - абсолютно согласен |
|
|
 |
lukoie
Гость
|
фильм понравился вцелом не понимаю почему тут некоторые по поводу "Нарнии" выступали не понимают люди сути - так молчали бы если в данном фильме показана внутренняя психология главных героев, и построение внутренниx виртуальных миров на основе собственных переживаний, то Нарния - ето христианский фильм, с прообразностью. Вполне закономерно, что люди далекие от етого, не совсем поймут почему главный герой отдает жизнь за поступок мальчика, и почему он воскресает, и о чем етот фильм повествует по слоем краски. Ну не дано некоторым понять сути христианства, тут уж ничего не поделаешь. В данном же фильме все сделано реалистично, нет панорамных сьемок, нет грандиозности и сказочности, нет спецеффектов, от которых рот отвешивается. И если в Нарнии волк говорящий, которого не отличишь от настоящего некоторым господам - отстой, то вы по моему зажрались! не далее как пару лет назад такое было только в мечтах, и в многомиллионнобюджетных фильмах.. данный же фильм не отличается чем то едаким в еффектах, что в некоторой степени странно. ну лет, ну халабуда на дереве.. да, в конце рыдал, изверг-режисер не мог ее просто заболеть в кому, надо обязательно было убивать? :/ короче, фильму 5 с плюсом! |
|
|
 |
DeodoRant
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.67
31.98%
|
Очень доброе кино. для тех, кому не хватает сердечной доброты, сожалений о бемпочвенном детстве. Поддержи свои воспрминания! Пусть и только желаемые... |
|
|
 |
cokain87
Гость
|
| _maxim_ писал(а): | Красиво, но грустно. |
Ужас вообще.. я думал будет безобидная сказка...  |
|
|
 |
Sukhumvit
Ratio: 1.005
0%
|
Могу оправдать, что американдеры сняли такой ПОТРЯСНЫЙ фильм лишь подозрительно венгерской фамилией режиссера! Весьма РЕКОМЕНДУЮ всем!!! :respent: |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
| ithome писал(а): | Я не понял по поводу чего столько восторженных возгласов. Американцы немного подправили шаблон умертвив главную героиню. В остальном сплошная калька. Думаю теперь главных героев начнут умерщвлять направо и налево... |
JFYI: этот фильм является римейком телевизионной версии 1985 года. которая, в свою очередь, являлась экранизацией романа Кэтрин Патерсон "Bridge to Terabithia", написанного в 1977 году. |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
Yuki-chan
Ratio: 1.697
13.64%
|
Посмотрел двд, если надо - могу положить.... Честно, мне не очень понравился сюжет... Слишком какой-то переход... Резкий, что ли... Жалко девушку неимоверно... А вот саундтрек очень в тему) Саундтрек, кстати) http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=11948 |
_________________ Завтра будет...
Лучше...
|
|
 |
GAMGAM
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
На 6 страниц понаписывали про детский никакой фильм. |
|
|
 |
fight_r
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.153
7.41%
|
| GAMGAM писал(а): | На 6 страниц понаписывали про детский никакой фильм. |
Да, да конечно, ты один прав, а все остальные нет, сам то подумай, если столько положительных отзывов об этом фильме, а тебе этот фильм не нравится, что ж всем признать что фильм никакой ? P.S. Фильм супер !!! |
_________________ No matter what they say if you live like a man...
|
|
 |
rhodium
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.848
0%
|
Спасибо автору за раздачу. Однако качество релиза средненькое. У меня есть лицензионный DVD с этим фильмом. Народ как считаете стоит ли делать и выкладывать здесь рип в гораздо более лучшем качестве ? |
|
|
 |
BF2142
Гость
|
|
 |
artik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.772
100%
|
|
 |
AlVgik
Гость
|
Пасматре фильм-сказка, не фантан. Хотя 2 раза слеза пробивалась. |
|
|
 |
preya
Гость
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей
-> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (SD) |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 5 из 10 |
|