| Автор |
Сообщение |
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Привет всем. Уже как месяц я играю в эту игру, короче с того момента как я набрал 60 уровень, у меня очень прикольные магии и всё такое, так вот начало выбивать интернет чуть ли не каждые две минуты. Создал новый аккаут, взял орка-вора, вроде всё нормально, вчера играл часа наверно 3-4 неразу не выбило. Так вот вопрос к знатакам: В чём проблемма? И-нет или компьютер? ЗЫ: 1024оперативки, у друга 256 и не выбивает  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
Оверквотинг. Лечащий врач Dr. House.регишься на сайте логинишься, выбираешь серв, создаёшь перса и входишь в мир идёшь к челам с "!" над головой говоришь с ними забираешь квесты и делаешь их(зеленые жёлтые, они переведены на русский так что не запутаешься) когда квесты в том месте кончаться идешь в следующую зону выполнять квесты(обычно дадут квест пойди ка туда то да доложись и там будут квесты дальше) к 20 ты будешь ясно знать что делать  |
|
|
 |
symbio
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
|
Оверквотинг. Лечащий врач Dr. House.
Уже яснее!А Ты писал 'выбираешь серв'!Я зашел и где то нахожусь! |
|
|
 |
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
| symbio писал(а): |
Уже яснее!А Ты писал 'выбираешь серв'!Я зашел и где то нахожусь!
|
отписал в личку ибо зафлудим мы тут всё  | Цитата: | Оверквотинг. Лечащий врач Dr. House. |
-.- |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
Gennadik я не против провести вечер за хорошей игрушкой, и я даже готов купить хорошую игрушку - но я категорически не согласен платить каждый месяц - поэтому играю на фришардах в основном ибо 400р в месяц в ВоВ - далеко не равносильны 291р за КоД4 и игру минимум в течении года (а вообще пока не надоест) я бы даже согласился за вов 2к отсыпать - если бы не пришлось потом платить помесячно а вообще бывают разные форс мажоры, так что ещё одну уступку я б сделал - платить не за календарный месяц а за часы, которые ты провел в игре - это имхо было бы честнее |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
|
| Цитата: | я не против провести вечер за хорошей игрушкой, и я даже готов купить хорошую игрушку - но я категорически не согласен платить каждый месяц - поэтому играю на фришардах в основном ибо 400р в месяц в ВоВ - далеко не равносильны 291р за КоД4 и игру минимум в течении года (а вообще пока не надоест) я бы даже согласился за вов 2к отсыпать - если бы не пришлось потом платить помесячно а вообще бывают разные форс мажоры, так что ещё одну уступку я б сделал - платить не за календарный месяц а за часы, которые ты провел в игре - это имхо было бы честнее |
Не плати. Никто не заставляет  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
|
дык я и не плачу  )) просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!" и "400р в месяц - это не большие деньги"  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
| deadlymercury писал(а): | просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!" |
Согласен, надоел уже... Хуже н**соводов... |
|
|
 |
SMonk
Ratio: 1.28
|
ggshe4ka Это тупо пвп, а если я хочу в нормальном режиме играть, где можно спокойно исследовать мир? Потом, мне непонятно как развивать персонажа и как искать компанию для кача. Да и нужна ли она вообще. А так же не знаю кого качать. В РО у меня всегда был прист. И больше ни кем не играл. Если не очень трудно, может кто-нибудь согласится провести со мной краткий экскурс непосредственно в игре? |
|
|
 |
Dr. House
4.26%
|
SMonk, как вариант - RPG или PvE... |
|
|
 |
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
|
| Цитата: | просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!" и "400р в месяц - это не большие деньги" |
И он в чем-то прав. Играть на пиратке - извращение (по крайней мере, могу точно утверждать это в отношении ВоВа). 400р в месяц - не деньги по нашей жизни  |
|
|
 |
Sirion
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.088
100%
|
| SMonk писал(а): | ggshe4ka Если не очень трудно, может кто-нибудь согласится провести со мной краткий экскурс непосредственно в игре? |
Ну как тебе сказать  Заходи на сервер х10, мы там  Проведем экскурс. Персы - Reiegar и Deineris. Писать в личку так: жмешь Enter, что приводит ко входу в окно чата (начнет курсорчик помигивать в чате), пишешь в чате "/w Reigar привет!" Без кавычек, обязательно со слэшэм в начале. Если что в ПМ. Ну и время своего прибывания в игре пиши в ПМ тоже. To ALL Если кому еще на х10 нужна помощь, моральная или материальная, обращайтесь  |
|
|
 |
Gennadik
Гость
|
| Цитата: | Все флудеры, а в особенности Gennadik, который, если ещё раз скажет в этой теме про платный сервер, получит предупреждение "Задолжал Модераторам за акк" - в тему обсуждения. Здесь только по раздаче. |
да лан тебе.... хорошо побалтали))) А раздача очень хорошая, качается на ура... И нафик я качаю это, если у мну официальнный клиент))) |
|
|
 |
Dr. House
4.26%
|
LMW, в общем, мы друг друга поняли  |
|
|
 |
Eurotica
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.385
100%
|
Выкладывал бы автор ПТР патчи еще, было бы более актуально. |
|
|
 |
SMonk
Ratio: 1.28
|
Sirion Я не совсем уж нуб( 4 года в MMORPG провёл. Просто самаигра строится несколько иначе(
Parlan И не говори) я с 26мб уже поимел 40, за пол дня) |
|
|
 |
|
|