Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 915

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

World of Warcraft

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Mambo2 ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Привет всем. Уже как месяц я играю в эту игру, короче с того момента как я набрал 60 уровень, у меня очень прикольные магии и всё такое, так вот начало выбивать интернет чуть ли не каждые две минуты. Создал новый аккаут, взял орка-вора, вроде всё нормально, вчера играл часа наверно 3-4 неразу не выбило.
Так вот вопрос к знатакам: В чём проблемма? И-нет или компьютер?

ЗЫ: 1024оперативки, у друга 256 и не выбивает :шок:

Ratio: 0.792
14.58%
brunei.gif
Оверквотинг.
Лечащий врач Dr. House.

регишься на сайте
логинишься, выбираешь серв, создаёшь перса и входишь в мир
идёшь к челам с "!" над головой говоришь с ними забираешь квесты и делаешь их(зеленые жёлтые, они переведены на русский так что не запутаешься) когда квесты в том месте кончаться идешь в следующую зону выполнять квесты(обычно дадут квест пойди ка туда то да доложись и там будут квесты дальше)
к 20 ты будешь ясно знать что делать :подмигивание:
symbio
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.952
1.67%
latvia.gif
Оверквотинг.
Лечащий врач Dr. House.

Уже яснее!А Ты писал 'выбираешь серв'!Я зашел и где то нахожусь!
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
brunei.gif
symbio писал(а):

Уже яснее!А Ты писал 'выбираешь серв'!Я зашел и где то нахожусь!

отписал в личку ибо зафлудим мы тут всё :-)
Цитата:
Оверквотинг.
Лечащий врач Dr. House.

-.-
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
Gennadik
я не против провести вечер за хорошей игрушкой, и я даже готов купить хорошую игрушку - но я категорически не согласен платить каждый месяц - поэтому играю на фришардах в основном
ибо 400р в месяц в ВоВ - далеко не равносильны 291р за КоД4 и игру минимум в течении года (а вообще пока не надоест)
я бы даже согласился за вов 2к отсыпать - если бы не пришлось потом платить помесячно
а вообще бывают разные форс мажоры, так что ещё одну уступку я б сделал - платить не за календарный месяц а за часы, которые ты провел в игре - это имхо было бы честнее

LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
russia.gif
Цитата:
я не против провести вечер за хорошей игрушкой, и я даже готов купить хорошую игрушку - но я категорически не согласен платить каждый месяц - поэтому играю на фришардах в основном
ибо 400р в месяц в ВоВ - далеко не равносильны 291р за КоД4 и игру минимум в течении года (а вообще пока не надоест)
я бы даже согласился за вов 2к отсыпать - если бы не пришлось потом платить помесячно
а вообще бывают разные форс мажоры, так что ещё одну уступку я б сделал - платить не за календарный месяц а за часы, которые ты провел в игре - это имхо было бы честнее

Не плати. Никто не заставляет ;)
DeadlyMercury

Ratio: 102.5
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
дык я и не плачу :)))
просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!" и "400р в месяц - это не большие деньги" :)

Dr. House
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
deadlymercury писал(а):
просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!"

Согласен, надоел уже... Хуже н**соводов...
SMonk
Ratio: 1.28
ggshe4ka
Это тупо пвп, а если я хочу в нормальном режиме играть, где можно спокойно исследовать мир?
Потом, мне непонятно как развивать персонажа и как искать компанию для кача. Да и нужна ли она вообще.
А так же не знаю кого качать. В РО у меня всегда был прист. И больше ни кем не играл. Если не очень трудно, может кто-нибудь согласится провести со мной краткий экскурс непосредственно в игре?
Dr. House
4.26%
SMonk, как вариант - RPG или PvE...
LMW
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 3.398 TB
37.37%
russia.gif
Цитата:
просто тут один нехороший человек говорил "играйте только на оффе! все на офф! офф - лучший сервер в мире!!!" и "400р в месяц - это не большие деньги"

И он в чем-то прав. Играть на пиратке - извращение (по крайней мере, могу точно утверждать это в отношении ВоВа). 400р в месяц - не деньги по нашей жизни ;)
Sirion
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.088
100%
russia.gif
SMonk писал(а):
ggshe4ka
Если не очень трудно, может кто-нибудь согласится провести со мной краткий экскурс непосредственно в игре?

Ну как тебе сказать :-) Заходи на сервер х10, мы там :-) Проведем экскурс. Персы - Reiegar и Deineris. Писать в личку так: жмешь Enter, что приводит ко входу в окно чата (начнет курсорчик помигивать в чате), пишешь в чате "/w Reigar привет!" Без кавычек, обязательно со слэшэм в начале. Если что в ПМ. Ну и время своего прибывания в игре пиши в ПМ тоже.

To ALL
Если кому еще на х10 нужна помощь, моральная или материальная, обращайтесь :-)
Gennadik
Гость
Цитата:
Все флудеры, а в особенности Gennadik, который, если ещё раз скажет в этой теме про платный сервер, получит предупреждение "Задолжал Модераторам за акк" - в тему обсуждения. Здесь только по раздаче.

да лан тебе....
хорошо побалтали)))

А раздача очень хорошая, качается на ура...

И нафик я качаю это, если у мну официальнный клиент)))
Dr. House
4.26%
LMW, в общем, мы друг друга поняли :подмигивание:
Eurotica
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.385
100%
ussr.gif
Выкладывал бы автор ПТР патчи еще, было бы более актуально.
SMonk
Ratio: 1.28
Sirion
Я не совсем уж нуб( 4 года в MMORPG провёл. Просто самаигра строится несколько иначе(

Parlan
И не говори) я с 26мб уже поимел 40, за пол дня)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9