Автор |
Сообщение |
SBalykov ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 829.073
Раздал: 124.3 TB
100%
|
Дата выхода игры: 2009-2012 Дата выхода игры в России: 4 сенября 2012 года - дополнение The Sims™ 3 Сверхъестественное.. Официальный сайт игры: EAGames - Electronic ArtsРазработчик: MaxisИздатель: Electronic ArtsИздатель в России: Electronic ArtsЯзык интерфейса:
Русский
Английский Язык озвучки: Игровой Симлиш Тип издания: RePack Автор RePacka: S.Balykov Системные требования:Операционная система: - Windows Процессор: - Процессор с частотой 2,0 ГГц для Windows XP и более ранних. Процессор с частотой 2,4 ГГц для Windows 7 и Windows Vista Оперативная память: - 1,5 Гб оперативной памяти для Windows 7, Windows Vista и 1,0 Гб для Windows XP Видеокарта: - Видеокарта с геометрическим сопроцессором со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Место на жестком диске: - Не менее 5,0 Гб свободного пространства на системном диске, для сохранения игр, созданных материалов и не менее 20 Гб для установки данной "Коллекции". Таблетка: Вшита Описание:Данная "Коллекция" включает в себя пятнадцать игр серии The Sims™ 3 от компании Electronic Arts..
Вся коллекция запускается одновременно с последнего, вышедшего в России 4 сенября 2012 года - дополнения The Sims™ 3 Сверхъестественное и включает в себе все разнообразие игр The Sims™ 3. Создавайте своих "Симов" волшебниками, оборотнями или вампирами, стройте дома и городки, отправляйте своих персонажей в игры друзей и встречайте персонажей ваших друзей в своей игре с помощью опции "Симпорт"! Живите полной виртуальной жизнью...
В данную коллекцию входят дополнительные материалы из "The Store" с обновлениями по август 2012 года! Большая просьба! Прежде, чем задавать какие-нибудь вопросы по установке, запуску или отказа игры работать, внимательно прочитайте все пункты данной темы. Скриншоты игры:
Время раздачи: 24/7 до первых десяти скачавших, далее - по возможности
|
|
|
|
Авель Осень
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.383
96.97%
|
Все работает, большое спасибо))) У меня есть только один вопрос. Можно ли обновлять игру через Лаунчер? |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
KT_StoreFix_DecrapFixes.package KT_StoreFix_Fixes.package ccmerged.package UnlockedSimportRewards.package Нет. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
LittleWonderrr
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.665
28.57%
|
Скажите пожалуйста, какой конкретно доп. контент включен в установку (кроме store и городков) и весь ли он в моих документах, или что-то в program files. |
|
|
|
EJlJlOPUEJlb
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.97
23.04%
|
Здравствуйте! Возникла такая проблема: захожу в игру, и она сразу зависает. Даже пара минут ожидания не помогает. Попробовала снизить настройки на средние - зелень и камни стали очень расплывчатыми(я испугалась и вернула "по умолчанию"). Переустановила на другой диск - не помогло. Сперва, правда, зависало не сразу. И ухудшилось это после того как я решила приготовить амброзию. Помогите, пожалуйста. И все это после пары месяцев удачной игры т_т Я снова попробовала переустановить игру, когда заметила, что файлы из папки "документы" не удалялись вообще. Только теперь пропала сауна и массажный стол. Некоторые участки, которые я выкупила, теперь и вовсе не мои, а при наведении на общественные здания или семьи вместо описания виден какой-то код. Перестаю химичить, смиренно жду вашего ответа И еще при установке игры я поставила галку на "установить объекты из store"(или как там?) - выдало ошибку |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
EJlJlOPUEJlb 1. Демонтируйте образы дисков из виртуального привода. 2. Перехешируйте файлы в торрент-клиенте и докачайте "сбойные" файлы. 3. Удалите игру, в том числе и папки в Моих документах и в Program Files, предварительно переместив Ваши сохранения в другое место (если они Вам нужны). 4. Монтируйте диск "Sims3-1.iso" в виртуальный привод и при выборе дополнительных задач установите дополнительно, к установленным по-умолчанию, галочку на "Установить материалы The Store". 5. При запросе программы установки "Вставьте диск-5", монтируйте второй диск "Sims3-2.iso" и продолжайте установку. 6. По-окончании установки - перезагрузить компьютер. |
_________________ Never put off till tomorrow what can be done after tomorrow...
S.Balykov
|
|
|
EJlJlOPUEJlb
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.97
23.04%
|
SBalykov писал(а): | EJlJlOPUEJlb 1. Демонтируйте образы дисков из виртуального привода. 2. Перехешируйте файлы в торрент-клиенте и докачайте "сбойные" файлы. 3. Удалите игру, в том числе и папки в Моих документах и в Program Files, предварительно переместив Ваши сохранения в другое место (если они Вам нужны). 4. Монтируйте диск "Sims3-1.iso" в виртуальный привод и при выборе дополнительных задач установите дополнительно, к установленным по-умолчанию, галочку на "Установить материалы The Store". 5. При запросе программы установки "Вставьте диск-5", монтируйте второй диск "Sims3-2.iso" и продолжайте установку. 6. По-окончании установки - перезагрузить компьютер. | Огромное спасибо! Но, к сожалению, ошибка при установке материалов от store не ушла. Я выяснила, почему пропадают сауна и массажный стол. Оказывается, трогать Recource.cfg в папке с игрой вовсе не обязательно. Однако, игра не перестала зависать. Сим загружает амброзию в духовку, и все, на этом все заканчивается. Крылышки двигаются, а экран больше не двигается, переключиться ни на кого нельзя. Даже спустя минуты 3. Я удалила все моды, кроме двух пар линз. Не может из-за них так зависать. Раньше все было хорошо. Я попробовала установить Sims 3 Dashboard, пишут, что она решает 70% всех проблем. Конфликтующие есть, но из моих модов ничего. Я пересмотрела, куда устанавливаются моды. Раньше они у меня спокойно лежали в папке с игрой, а теперь в видео-уроке их положили в "мои документы". |
|
|
|
rem del
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 68.491
13.04%
|
Уважаемый автор, огромное спасибо за сборку.
Но всё же не выходит начать игру. Уже скачала и распаковала Ваш архив, но игра всё равно показывает, что нет диска. В чём может быть проблема? |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Для устранения проблемы Скачайте архив (1,1 Mb) и распакуйте его в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 с заменой существующих файлов. |
S.Balykov
|
|
|
rem del
Ratio: 68.491
13.04%
|
3 раза делала всё по инструкции. При распаковке архива выскакивает ошибка |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
Архив исправен. Для его распаковки используйте архиватор 7ZIP. |
S.Balykov
|
|
|
geralt989
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.714
4.35%
|
Пробовал как вы говорили но там сохранения с названиями городов. Именно в папке Saves. Много весит DCCache и растет вроде она. |
|
|
|
SBalykov ®
ИгроКлуб
100%
|
В DCCache находятся дополнительные материалы из "The Store", точнее - база данных. "Расти" данная папка может только тогда, когда Вы добавляете свои материалы через Sims3Launcher. |
S.Balykov
|
|
|
Хаппи
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.529
100%
|
Скачала, установила. Сделала все как написано. Все равно пишет что нужен диск. |
|
|
|
geralt989
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.714
4.35%
|
в том то и дело что я ничего через лаунчер не добавляю |
|
|
|
supertobi
Ratio: 7.572
0%
|
Уважаемый автор, я мучаюсь тем же вопросом что и некоторые. Можно ли по удалять каким-то образом ненужные дополнения? у меня глаза вытекают при виде Кэтти Пэри. Про некоторые ненужные дополнения я промолчу. Да и к тому же компьютер не слишком мощный. не хотелось бы мучать |
|
|
|
|
|