Автор |
Сообщение |
ecolog2 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.657
37.52%
|
Нефть (2012) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Производство: Россия Жанр: Документальный Режиссер: Александр Дерягин Актеры: без актеров Описание:Предупреждение: данный фильм содержит не нормативную лексику, не предназначен для просмотра детям ( до 16 лет), беременным женщинам и лицам с нестабильной психикой. фильм о буровиках, точнее о русском мужике, для которого нет трудностей, он преодолевает любые. И мат в фильме не для рейтинга как в игровом кино, когда он звучит ни к месту, а прямая речь людей, и для них это их русский язык.Они на нем разговаривают.
Дата российской премьеры: 20.09.2012Продолжительность: 00:25:00 Качество видео: WEB-DL (H.264/720p-LQ) Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 25.000 fps, 4 994 Kbps (0.217 bit/pixel) Аудио: AAC LC, 48.0 KHz, 2 ch, 221 Kbps, VBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_The_oil-25m_1280x720.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Сен 2012 16:08:41 |
Размер: |
933 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 268)
|
912 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2012 22:37:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
yourbill
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 55.651
100%
|
Фильм отличный... До меня автор донес суть - "За страну обидно"...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
revolver-gun Везде все через одно место... Всем пофигу как живет обычный рабочий... Это вам не Канада... Вспомните еще о профсоюзах... |
|
|
|
eggor3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.2
100%
|
Посмотрел,понравилось.Снято хорошо,музыкальное сопровождение супер.Пришлось мне поработать на заводе газо-турбиностроения (живу на Украине),так вот,как я понимаю этих мужиков буровиков в плане металлолома (оборудования).Завод делает турбины,а в цехе обычной дрели нету,коловорот,и тот с раздолбаным патроном.В общем экономия что на Украине,что в России должна быть, и есть экономной....Так и мужики ,с лепят.И что есть примечательно-работает! )) А в Японии,смотрел документалку,так там кабеля не могли соеденить (папа в маму не входил) когда атомная у них рванула,так они день прождали ,пока другой кабель привезут.....Они наверное просто были не в курсе что изолента творит чудеса |
|
|
|
inna-k306
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 36.099
100%
|
Почти все родственники и знакомые так или иначе заняты в нефтедобывающей промышленности, сказали что глубина ж..пы показана не полностью) |
|
|
|
revolver-gun
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
eggor3 ....байку такую слышал, ссылка есть? ребята вы не в курсе, что в это дело нанимают Хорватов и Украинцев (там уж думайте сами почему), где в пределах территории нельзя в принципе курить, все курево остается в ящичках поста охраны (на входе на территорию), у нас видимо нет не образования, ни тех людей кто бы заменил, других. |
|
|
|
veber_06
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.829
3.76%
|
Качну,посмотрю. Я сам ради интереса после выхода на пенсию по выслуге лет полгода работал в ХМАО на "СалымПетролеум Дэвэлоупмэнт" (монтаж и наладка охраннопож сигнализации) а потом на правом берегу Приобки (РосНефть) дежурил на "ЗУЛЬЦЕРЕ" на 202 кусту. Из скриншотов я понял что фильм о геологоразведке и поисковом бурении,судя по природе Зап Сибирь. Летом я не работал, но комары и мошка говорят хуже чем мороз с ветром (такой какой был в январе -феврале 2006 года в ХМАО). |
|
|
|
Lens Wile Scan
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.291
100%
|
Мне понравилось, понял многое, не в смысле терминов нефтедобычи, а именно выводы сделал для, посмотрел, что это колоссальный труд, и как работают люди. Как-то даже не по себе теперь, еще печальнее, смотреть на нефтяных магнатов-миллиардеров, зная что людям привозят хлам вместо оборудования, и они вынуждены работать в адских условиях. Авторам спасибо, я обожаю такое кино. |
_________________ It`s good to be a beermaker
|
|
|
Bloober
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.769
100%
|
Вот где настоящие мужики, а не где-то там...в Москве. Фильм шикарный, спасибо! |
|
|
|
revolver-gun
10.11%
|
Режиссер сам на него забил походу оттянул 3 странички и был таков) |
|
|
|
shelezyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.15
Раздал: 80.87 TB
100%
|
Честно говоря, не знаю что и сказать, да работа оператора на высоте, срежиссировано хорошо. А по поводу бурильщиков, да как и везде (на мой взгляд) плюс/минус (подобная ситуация практически в любой отрасли: сельское хозяйство, заводы, фабрики и т.п.) лепка из дерьма конфет, когда руководство пытается экономить буквально на всем, "зачем покупать новое когда можно напрячь Петю и он отремонтирует как нибудь", "Зачем профилактика и замена (масла, расходки, уплотнителей ит.д.) все же работает", "Какие деньги, сами давайте решайте" и прочее в том же русле. Кабинетным не понять конечно, да и не везде так к счастью. Но подобная ситуация не редкость, смотрел и не видел ни чего особенного (как тут многие отписались в коментах), обыденные ситуации: отказы, поломки, условия как у каторжников, "допиливание напильником", хотя видно что и новый запчасти им давали (живут же люди), кабеля силовые в нормальном состоянии, а не из кусков и в латках. Мат, ну можно сказать "производственный лексикон", селектор - ну прям как с работы не уходил )), но если на фильм есть планы то можно было и обойтись без (МОЖНО было!). поставил 5. |
|
|
|
izomsk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 45.496
Раздал: 34.18 TB
100%
|
Всех нефтяников поздравляю с профессиональным праздником! |
|
|
|
mikkypp
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.626
100%
|
Сильно! Спасибо авторам. Побольше б таких фильмов. |
|
|
|
elenaelenovna777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
|
автор можно полную версию посмотреть.... просто сложилось чувство что много порезанно... фильм супер ... понравился... ,но хочу больше мелочей и подробностей.съемки природы ,виды с вертолета. как мужики разливают..... ,парятся и т.д и т.п. ксати ,а где мат ,вроде все по делу разговаривают...... сняли бы про сколково во где поржать наверно можно... |
_________________ Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!
|
|
|
revolver-gun
10.11%
|
ес, там времен года было нисчесть) уж можно было и за жизнь показать) кадры) |
|
|
|
Bloober
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.769
100%
|
elenaelenovna777 писал(а): | автор можно полную версию посмотреть.... просто сложилось чувство что много порезанно... фильм супер ... понравился... ,но хочу больше мелочей и подробностей.съемки природы ,виды с вертолета. как мужики разливают..... ,парятся и т.д и т.п. ксати ,а где мат ,вроде все по делу разговаривают...... сняли бы про сколково во где поржать наверно можно... |
Даёшь "Нефть" (Unrated cut / Расширенная версия). |
|
|
|
satorys
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.394
39.05%
|
Спасибо за фильм. Понравился. Звук очень хорошо подобран. Раз автор не против - будет время выложу его на Ютуб. |
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы - но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
|
|
|
|