Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 286

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
fox ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 3.911
100%
roody.gif

Вот обложка от русского релиза 1С. Лично сканена мной :) Играю...
kindzaza
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 13.795
7.55%
cod4.gif
Seraph писал(а):
Удалются те комментарии, которые считаются не относящимися к теме, или дублирующие уже известную информацию.

дубляции небыло , ландо проехали эта тема не для этого обсуждения.
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
Ну вот и я тоже высказаться хочу:
Так как я ждал эту игру 3 года я думал что STALKER конечно же будет намного круче физика впринцепе есть но недаработаная ,текстуры тоже глюкают иногда,а самое главное это то что убрали средства передвижения,а еще одна неприятность это маленкие локации......
DeathWarrior
Гость
http://ifolder.ru/1535484 - 3 сохранения, 2 правильных концовки и одна ложная. Для патченой версии. Сам проходил:)
King_Narik
Ratio: 1.005
Раздал: 1.423 TB
100%
ukraine.gif
Зараза, так хочеться патч поставить и так не хочеться переигрывать. И это, глупый вопрос -- когда прошёл игру, как узнать правильная концовка или ложная?
DeathWarrior
Гость
King_Narik, по смыслу догадаться:) А потом прочитал уже здесь - http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&num=1174213404
kindzaza
7.55%
cod4.gif
я всетаки решился заново пройти после установки патча тепер локации исследую досконально, каждый уголо. Когда в 1 раз играл много квестов не мог пройти изза багов тепер думаю бдет интереснее.

плюс узнал где екзоскелет есть :
В Припяти экзоскелет находится в тайнике перед памятником Ленина, могильный крест такой. Только как и в любых других случаях необходимо найти нужный кпк с записью о тайнике, ну чтобы кружком на карте отметилось место. В чаэс экзоскелет лежит просто в ящике. Там будет такое место что от коридора есть проход в комнату, где очень много военных и ящиков - это проход по сюжету, так вот если в него не сворачивать, а пойти дальше по коридору, попадёте в так сказать комнату, в ней будет лестница - по ней распуститесь вниз, там и будет лежать ящик. Далее вам придётся идти обратно к комнате с вояками
DeathWarrior
Гость
kindzaza, я на ЧАЭС штуки 3 экзоскелетов находил.. Если не больше.. :) Менял их, когда портились:)))
moonkir
Ratio: 182.807
100%
ukraine.gif
Для любителей по локальной сети поиграть:

[отредактировано]

2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.5. Публиковать кряки, серийные номера и т.п. в открытом виде.

Правила пользования форум-трекером

alex14n
Screamer47
Ratio: 10.574
100%
Узнал, таки, что такое доп.контент - несколько карт и скинов для мультиплеера. Всего навсего. :|
copers
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.639
2.96%
Прикольная игрушка, после патча второй раз прохожу уже более вдумчиво...
Затягивает, да так, что в ЧАЭС идти не хочется, сначала вокруг порядок наведу :)
kindzaza
7.55%
cod4.gif
copers писал(а):
Прикольная игрушка, после патча второй раз прохожу уже более вдумчиво...
Затягивает, да так, что в ЧАЭС идти не хочется, сначала вокруг порядок наведу :)

В полне поддержываю мнение , после патча иргаеться без багов и локации знакомые чотца побольше о них узнать, я из припяти к бармену вернулся побегать посмотреть что где да как, на ЧАЕС нечхотца пока :подмигивание: :подмигивание:
}{OTT@6b)ч
Гость
ну не знаю уже куда писать!Выслушайте меня..ибо играть хотца  ..
Кароче,старый key у меня не пашет...старфорс обойти-руки не из того места ростут....
Плиз если есть у каго выложите новый какой-нить... :убится ап стену:
otelllo
Ratio: 1.328
6.06%
хм...

скачал еще до официального выхода.
поиграл.

решил поддержать разработчика рублем и купил лицензию.

полез регистрировать игру на сайт, дабы принять участие в розыгрыше призоу - ..уй, ключ не верный.

полез поиграть в сетевую игру - опять ...уй, невозможно соединиться с мастер сервером.

спрашивается. и зачем оно мне?

ЗЫ. не смог включить динамическое освещение. видео - ati 9800pro
она штоле не работает в DX9?
blackleg
Ratio: 1.523
20.31%
otelllo : может ты ввел на сайте не тот ключ, там надо вводить с вкладыша а не CD-key
Pyrkin

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 30.886
7.38%
russia.gif
как бы патчик на крекнутую версию влепить ? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10