Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 090

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти / S.N.I.P.E.R.[Ru] (P/Mod) 2009/2012

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
serjcooper ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.485
0.79%
ukraine.gif
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - S.N.I.P.E.R. (2012)
Дата выхода игры: 02 октября 2009
Дата выхода игры в России: 02 октября 2009
Жанр: Action (Shooter) (Survival) / 3D / 1st Person
Официальный сайт игры: Stalker-Game.Com

Разработчик: GSC Game World
Издатель: THQ
Издатель в России: GSC World Publishing

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows 2000, XP, Vista, 7
минимальная конфигурация
CPU 2 GHz, RAM 512 Mb, VRAM 128 Mb, HDD 10 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU 2.4 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, HDD 10 Gb
Таблетка: Вшита
Описание:
Модифицированная версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.
События игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти разворачивается после сюжета предыдущей игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». В результате того, что проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием «Фарватер». Основной целью военных является взятие ЧАЭС под свой контроль. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей.

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.ru]_stalker sniper.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.76 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 501)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Окт 2012 12:31:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Chuck57
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.61
100%
russia.gif
Этот мод ещё не пробовал. Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

На 6-м скрине монстр похож на Библиотекаря из Метро 2033 :D
Terreks
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.043
14.29%
Для тех у кого проблемы с игрой:
1) Если седьмая винда, то не ставить на диск С.
2) Зайти в папку user, что в директории с игрой, удалить всё, кроме папки savedgames, зайти в игру, установить настройки под себя.
3) Зайди в //опции_звук_выключить ЕАХ//,некоторым помогало от выбросов из игры.
4) Запуск с ярлыка от имени админа.
5) Скачать:
Fix.Stalker_sniper
а) Пересобран All.spawn. В нем прописаны укрытия от выброса. автор makdm.
b) Исправлен квест с КПК Касилова - теперь Киборг КПК забирает, автор makdm.
c) Исправлено исчезновение тел военных в Припяти - теперь тела не исчезают и взрывчатка на месте, автор makdm.
Только Новая Игра. Либо старая на свой страх и риск.
6) Кому мозолит фиолетовая земля на Затоне\\ замените из любого другого мода файл:
путь__gamedata\levels\Zaton\terrain\ terrain_zaton.
7) Полная техподдержка мода
8) Видео
9) Прохождение SGM 2.2
AndryEvt
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.824
43.86%
Блин!!! Ребята. Я так люблю играть в сталкер и хотел бы поиграть с хорошим модом. Но не один мод нормально не функционирует!!! Этот тоже не исключение!!! Поначалу всё работало без проблем, пока не надо было идти на болота и начались вылеты!!! Как обычно!!! Ноя их выдержал, так как были не часто, но на затоне- это вообще хлам при каждой загрузке, а бывает и при сохранении и все советы тут сказанные не помогли!!! Когда-нибудь сбудется моя мечта поиграть в мод сталкера без этих багов и постоянных вылетов?!!
Terreks
14.29%
AndryEvt\\
Мод невероятно требователен к ресурсам ПК, поэтому я на 99% уверен, что у тебя вылеты связанные с нехваткой памяти. а по сему совет:
meredyk
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.506
37.21%
А винтовочка у него хорошая...почти не выходит из строя....Блин, тока на второй локации у меня комп вообще из строя вышел, непонимаю почему...
AndryEvt
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.824
43.86%
У меня 4 гига ддр 3 - это для сталкера с головой и железо я недавно игровое собирал - все новые игрухи тянет, а сталкер такой навороченный...
bretill
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.442
100%
russia.gif
ребят подскажите, вылетает на кордоне при стрельбе с бандитами в папке с игрой в mod_crash_log много ошибок связанных с unknown item название оружия? как проблему решить?
Terreks
14.29%
AndryEvt писал(а): Перейти к сообщению
У меня 4 гига ддр 3 - это для сталкера с головой и железо я недавно игровое собирал - все новые игрухи тянет, а сталкер такой навороченный...

К сожалению мой друг 4 гига для SGM 2.2 это мало, у меня 6 гиг и система Х64 и то, пока всё не повырубаю, систему не почищу, на максимальных настройках упирается рогом в землю, тормозит по чёрному. А sniper ещё более наворочен, поэтому нужна оптимизация. Кстати всеми прогами, которые я рекомендавал выше пользуюсь сам и данный мод прошёл с парой вылетов, ни каких проблем.
Да, к сведению, windows...x32 видит только 3,5 гига + если 7-ка, то и ресурсов ПК ест гораздо больше. А windows...x64 на 4 гига и ставить бесмысленно, она сожрёт больше оперативы, чем добавиться эти 0.5 гиг, вот такие пироги.
cm1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.769
100%
russia.gif
Помогите найти инструменты для тонкой работы. Уже замучился искать (остальные нашел)
Terreks
14.29%
cm1 писал(а): Перейти к сообщению
Помогите найти инструменты для тонкой работы. Уже замучился искать (остальные нашел)

Лучше не мучайся, подойди к Сычу ( торговец на Затоне), сохранись, купи у него инфу о месте нахождения инструмента, посмотри на карте (красным цветом), можешь сбегать, если не лень, тогда найдёшь точное место и перезагрузка. Инструмент в кармане и деньжата на месте. Единственно, может заспавниться после перезагрузки в другом месте, но это редкость, у меня пару раз так было, ну, а дальше по обстаятельствам... :D
OldBaldFox
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 102.328
Раздал: 14.54 TB
100%
russia.gif
vechicle писал(а): Перейти к сообщению
А активатор - в предпоследнем от него доме слева.
Так ещё надо активатор искать?! Я тупо гранатой детонировал...
cm1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.769
100%
russia.gif
Разобрался
vechicle
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.321
100%
russia.gif
OldBaldFox писал(а): Перейти к сообщению
vechicle писал(а): Перейти к сообщению
А активатор - в предпоследнем от него доме слева.
Так ещё надо активатор искать?! Я тупо гранатой детонировал...

Пардон!
моя инфа неверна. в том предпоследнем доме взрывчатка берется, а активировать её надо из рюкзака, после установки там появляется активатор.
DeSeGo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.294
100%
russia.gif
LusSS писал(а): Перейти к сообщению
ГГ дохнет при выбросе в начале((( В подвале, с таблетками. Выброс в настройках мода отключен. Может знает кто-нить в чем прикол?

Там надо сожрать какой-то препарат перед самым выбросом, затем помутнение, паралич и ты просыпаешься уже после выброса...
Zloy_bot
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.269
100%
Чет у меня гранатой не помогло С4 взорвать, дверь так и не открылась, и активатор так и не появился в рюкзаке.........и чего дальше то делать, искал активатор в домах, тоже нету.....или может просто не нашел))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12