Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 860

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Интересное предложение! Делиться трафиком!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Unicorn ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 9.482
100%
russia.gif
На других трекерах встречал такую мульку, можно подарить сколько-то своего трафика.
Почему бы и тут не сделать? Приглашаю я например сюда какую-нибудь свою знакомую, а она в ратио не рубит. Ну я бы ей и подарил своих гиг 100 ;-)
melato
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 15.42
Раздал: 1.935 TB
3.66%
russia.gif
На это нужно время.

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 53.552
100%
ussr.gif
gene.m писал(а):
"Мы не халявщики, мы - партнеры" (с) Леня Голубков...

Ну, не знаю, число пользователей сильно сократится. Чем верный мегасид хуже мегарелизера?

полностью поддерживаю)))

Не нужно иметь неординарное мышление..Нужно уметь нестандартно мыслить..(С)
yalexey
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 255.245
100%
cuba.gif
/life писал(а):
если так хочется помочь ,возьми и пораздавай людям ,знакомым ,вобщем тому кому хочешь помочь с его пасскеем ...вот и всё

Никто не мешает ...
а вот это, как раз, совсем не проходит.
Предлагал людям многократно. Видимо, им просто лень морочиться. Да, чемтно говоря, мне и самому легче скинуть в аську пасскей, чем делать что-либо другое.
daz Viktoria
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.541
100%
Kyzmich а может прежде давать скачивать , пускай сначало выложат чо нить
Извеняюсь, но что? иногда просто нечего! всё что у меня есть на компе есть на трекере... набор 3д моделей которые я по работе делаю? и то никак, ибо закрытая информация фирмы... мне за неё голову свинтят, а если до заказчиков доёдёт ещё и штрафак влепят. Вот что вы таким как я предлагаете? единственный способ для меня- качать и поддерживать раздачу. лазить по миновам и прочей хреноты в поисках "эксклюзива" времени часто нет....

futura2000 похоже трекер продали наркоборонам.... Куда ни глянь все пользователи с зимбабве, парагвая или хотябы с гандураса
Всегда мечтала побывать в зимбабве... чес слово.... и зимбабвский напару с уругвайским выучить....

Что там по поводу купальников? :показывает язык: предложение ещё актуально? хотя подозреваю что тогда некая лена, маша, юля, женя и ещё хрен знает сколько девушек с буфером обмена примерно под 40-50 гигов испортят мне бизнес ))) как ни зайдёш на сайт а они тут как тут ) висят на самом видном месте, и что самое обидное показывают всё за бесплатно ))

Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5