Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 942

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dishonored [PS3] [RUS] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
shiperv ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Dishonored [PS3] [RUS] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)

Платформа: PS3
Название игры: Dishonored
Год: 2012
Жанр: Action, 1st Person, Stealth
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Код диска: BLES01714
Тип издания: Лицензия
Регион: PAL
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Мультиплеер: Нет
Сетевой режим: Нет
Внешний HDD: Да
Внутренний HDD: Да
Диск в приводе: Да
Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00)
Описание:
Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах.

Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_BLES01714 - [Dishonored (RUS)].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.99 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2012 08:21:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BoooMeRang
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.314
23.08%
После создания текстового файла и обзывания его LIGHTING.TFC, в свойствах этого файла во вкладке "подробно" прописано LIGHTING.TFC.txt .. Естественно подобный файл не помог. Что делаю не правильно?
Смертоносные брови
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.812
100%
russia.gif
такая же проблема на 26%, выход:
файлменеджером мультимана заходим в папку, куда направляли файл LIGHTING.TFC
который оказался там, естесно, с атрибутами .txt - удаляем из названия эту причуду - все работает замечательно
ps389
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.512
100%
Спасибо, за совет - "...все из-за файла LIGHTING.TFC! Посто создаете новый текстовый файл в BLES01714\PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3"!
Установилась и запустилась.
Stasico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
rskor1 писал(а): Перейти к сообщению
У меня такая проблема как у DEN7111.Создал файл LIGHTING.TFC,закинул по указанному пути.Установка прошла отлично,игра запустилась но после выбора сложности игры вылетает надпись "данные игры повреждены и будут удалены" и кнопка ОК...После нажатия на ОК консоль перезагружается.Может кто то встречался с такой бедой?Подскажите как бороться?У меня прошивка TrueBlue-3.55-CFW2.
кто-нить запустил на ТВ?
пробовал и свнутреннего и с внешнего, не помогает :(

у меня, к сожалению, такая же ерунда :кругом голова: :мегашок: вот думаю, может из за тру блюшки у нас и не идет... TB 2.7, проша 3.55

P.S. это уже вторая проблемная игра, после МГС 4 :( :( :( видимо, пора соскакивать на роджеро... :задумался:
Мочалкинъ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.122
0%
Не совсем понял, в игре переведено все кроме голоса ( т.е. "колесо" умений, менюшка, названия предметов) как в писишной версии или просто субтитры
Saper13
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.561
37.49%
russia.gif
Всё сделал как написано, обозвал файл поместил его куда написано, но нифига не работает, ошибка на 25% и всё... Уже переустанавливал 3 раза, и нифига... Игра на 4.30 не пашет.
Saper13
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.561
37.49%
russia.gif
Не понял, а куда делся комментарий... Я написал что игра не пашет, пробовал несколько раз проделывать с текстовым файлом, нифига, на 25% выдаёт ошибку при чтении диска... На Рогеро 4.30 такая чепуха... Что за?
rautan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.59
18.18%
argentina.gif
Я так понял, что она под 4.30 не при каких раскладах не запускается. :убится ап стену:
sokol2105
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.373
9.09%
у меня 4.30 с фиксом который делает версию 4.40 - пошаманил с файлом всё запустилось....

игруха с каким разрешением? У меня чего то запускается и даже на HD не тянет - может что не так сделал?
ugarovskd
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.912
100%
Скажите пожалуйста как можно её установить на внутренний ЖД, пробовал несколько раз получилось с диском в приводе, а когда включаю заново соньку ярлыка-иконки нет , можно ли её установить так чтобы она постоянно была в XMB или в мультике, просто недавно прошил Sоню и опыта не имею , помогите пожалуйста, и если можно , как для чайника, напишите пошагово!!! Всем спасибо , а игра вообще супер, лицуха была прошел на одном дыхании - теперь её нет, а играть хочется...
SkunSHD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.442
100%
Помогите скачать пож-та.

!  Примечание от ivanfallout:
Не флудите
На радаче 8 сидов
Как скачать? (в картинках)
Blackhairbull
Стаж: 12 лет 6 мес.
0%
ребят а озвучка русская есть? (впринципе) или стоит ждать? или только англ?

!  Примечание от ivanfallout:
Нет русского озвучания и не будет
SlimSwitch
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.629
100%
russia.gif
попробуем
Shekit007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.486
3.48%
shiperv писал(а): Перейти к сообщению
Возможно все из-за файла LIGHTING.TFC! Посто создаете новый текстовый файл в BLES01714\PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3 и обзываете его LIGHTING.TFC ! Должно помоч.
спасибо все заработало
SuperKeks
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.739
0%
Это самый крутой сайт я уже с 5 разных сайтов скачивал эту игру и повсюду нету раздачи только тут крутая раздача :D респект :респект: http://nnmclub.to продолжайте в том же духе :ура: :клево:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6