| Автор |
Сообщение |
shiperv ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.956
100%
|
Dishonored [PS3] [RUS] [PAL] [FULL] [3.55] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Dishonored Год: 2012 Жанр: Action, 1st Person, Stealth Разработчик: Arkane Studios Издательство: Bethesda Softworks Код диска: BLES01714 Тип издания: Лицензия Регион: PAL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Мультиплеер: Нет Сетевой режим: Нет Внешний HDD: Да Внутренний HDD: Да Диск в приводе: Да Работоспособность проверена релизером: Да (3.55 Kmeaw+Multiman v4.08.00) Описание:Dishonored - стелс-экшен от первого лица, разрабатываемый студией Arkane. Игра покажет мир жестокого и скрытного экшена, где сюжет зависит от действий игрока, а не от выбора строчек в диалогах. Главным героем игры является телохранитель императрицы Корво, который обвинен в убийстве своей госпожи. Используя сверхспособности, гаджеты и различное оружие, игрок в роли Корво должен сбежать из тюрьмы и отомстить настоящему убийце - Лорду-Регенту. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_BLES01714 - [Dishonored (RUS)].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
27 Окт 2012 00:24:08 |
| Размер: |
4.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
197 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2012 08:21:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
BoooMeRang
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.314
23.08%
|
После создания текстового файла и обзывания его LIGHTING.TFC, в свойствах этого файла во вкладке "подробно" прописано LIGHTING.TFC.txt .. Естественно подобный файл не помог. Что делаю не правильно? |
|
|
 |
Смертоносные брови
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.812
100%
|
такая же проблема на 26%, выход: файлменеджером мультимана заходим в папку, куда направляли файл LIGHTING.TFC который оказался там, естесно, с атрибутами .txt - удаляем из названия эту причуду - все работает замечательно |
|
|
 |
ps389
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.512
100%
|
Спасибо, за совет - "...все из-за файла LIGHTING.TFC! Посто создаете новый текстовый файл в BLES01714\PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3"! Установилась и запустилась. |
|
|
 |
Stasico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
rskor1 писал(а):  | У меня такая проблема как у DEN7111.Создал файл LIGHTING.TFC,закинул по указанному пути.Установка прошла отлично,игра запустилась но после выбора сложности игры вылетает надпись "данные игры повреждены и будут удалены" и кнопка ОК...После нажатия на ОК консоль перезагружается.Может кто то встречался с такой бедой?Подскажите как бороться?У меня прошивка TrueBlue-3.55-CFW2. кто-нить запустил на ТВ? пробовал и свнутреннего и с внешнего, не помогает  |
у меня, к сожалению, такая же ерунда  вот думаю, может из за тру блюшки у нас и не идет... TB 2.7, проша 3.55 P.S. это уже вторая проблемная игра, после МГС 4  видимо, пора соскакивать на роджеро...  |
|
|
 |
Мочалкинъ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.122
0%
|
Не совсем понял, в игре переведено все кроме голоса ( т.е. "колесо" умений, менюшка, названия предметов) как в писишной версии или просто субтитры |
|
|
 |
Saper13
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.561
37.49%
|
Всё сделал как написано, обозвал файл поместил его куда написано, но нифига не работает, ошибка на 25% и всё... Уже переустанавливал 3 раза, и нифига... Игра на 4.30 не пашет. |
|
|
 |
Saper13
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.561
37.49%
|
Не понял, а куда делся комментарий... Я написал что игра не пашет, пробовал несколько раз проделывать с текстовым файлом, нифига, на 25% выдаёт ошибку при чтении диска... На Рогеро 4.30 такая чепуха... Что за? |
|
|
 |
rautan
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.59
18.18%
|
Я так понял, что она под 4.30 не при каких раскладах не запускается.  |
|
|
 |
sokol2105
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.373
9.09%
|
у меня 4.30 с фиксом который делает версию 4.40 - пошаманил с файлом всё запустилось....
игруха с каким разрешением? У меня чего то запускается и даже на HD не тянет - может что не так сделал? |
|
|
 |
ugarovskd
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.912
100%
|
Скажите пожалуйста как можно её установить на внутренний ЖД, пробовал несколько раз получилось с диском в приводе, а когда включаю заново соньку ярлыка-иконки нет , можно ли её установить так чтобы она постоянно была в XMB или в мультике, просто недавно прошил Sоню и опыта не имею , помогите пожалуйста, и если можно , как для чайника, напишите пошагово!!! Всем спасибо , а игра вообще супер, лицуха была прошел на одном дыхании - теперь её нет, а играть хочется... |
|
|
 |
SkunSHD
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.442
100%
|
|
 |
Blackhairbull
Стаж: 12 лет 6 мес.
0%
|
ребят а озвучка русская есть? (впринципе) или стоит ждать? или только англ? | ! | Примечание от ivanfallout: | | Нет русского озвучания и не будет | |
|
|
 |
SlimSwitch
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.629
100%
|
|
 |
Shekit007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.486
3.48%
|
shiperv писал(а):  | Возможно все из-за файла LIGHTING.TFC! Посто создаете новый текстовый файл в BLES01714\PS3_GAME\USRDIR\DISHONOREDGAME\COOKEDPS3 и обзываете его LIGHTING.TFC ! Должно помоч. |
спасибо все заработало |
|
|
 |
SuperKeks
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.739
0%
|
Это самый крутой сайт я уже с 5 разных сайтов скачивал эту игру и повсюду нету раздачи только тут крутая раздача  респект http://nnmclub.to продолжайте в том же духе  |
|
|
 |
|
|