Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 229

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 633.02
Раздал: 146.4 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
elenaelen​ovna777​
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 71.107
Раздал: 26.98 TB
100%
russia.gif
подскажите как правильно установить полноценные 7 и 8 на 1пк.(виртуалку не предлагать),чтоб 7 была по умолчанию, а 8 можно было при загрузке системы выбрать.Какую 7 или 8 на дискС ставить? надо изпод системы ставить чтоб увидели друг друга? кто пробывал посоветуйте. просто ХР и 7 когда ставили помню намучались пока не раззобрались поставить из под ХР и все ок.

Ratio: 26.541
10.48%
russia.gif
Ставить первой Семерку, затем Восьмерку на другой диск. Обе устанавливать как обычно, изменив в BIOS первое загрузочное устройство.
Потом при загрузке системы будет предлагаться выбор ОС, в котором можно выбрать ось загружаемую по умолчанию.
seryi-k
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.346
0%
ukraine.gif
Подскажите,пожалуйста.Поставил W 8 -активировал ретейл ключом.Добавил WMC с присланным ключом,пишет ключ сработал,но при этом просит ввести ключ для W 8PRO.Что делать дальше?.Код ошибки 0xc004c003.
roman001002
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.011
18.18%
russia.gif
0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта уже используется. http://support.microsoft.com/kb/931276

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:

sergeant62 писал(а): Перейти к сообщению
Ставить первой Семерку, затем Восьмерку на другой диск. Обе устанавливать как обычно, изменив в BIOS первое загрузочное устройство.
Потом при загрузке системы будет предлагаться выбор ОС, в котором можно выбрать ось загружаемую по умолчанию.

Тут спорный момент. Смотря какие диски - физические или логические одного физического диска.
Если системы будут на разных ФИЗИЧЕСКИХ дисках, то предлагаться ничего не будет. Так как в биосе нужно будет выбрать с какого устройства (диска) грузится. Установленная система не на основном (загрузочном) диске будет не видна как ОС.
Можно будет загрузить ту или иную ОС, ТОЛЬКО после назначения того или иного физического диска в БИОСЕ.
Есть вариант.... установить систему как предлагали на разные физические диски и при загрузке нажать F12. Может быть там и будет возможность выбора с какого диска грузится.
И еще вариант... разделить физический диск на два логических диска и сделать их в акронисе оба основными после установки на них ОС. Вот тогда может и будет меню при загрузке с предложением загрузки той или иной системы.
P/S
Честно говоря не пробовал специально устанавливать две системы на один диск, но знаю, что если поверх системы ставить новый WIN 8, и при этом не форматировать диск, то старая винда будет перемещена в папки windows old и при загрузке будет выбор - на две системы. Но вот загрузится со старой винды при таком выборе я не пробовал. Выбрал свежеустановленую версию, а потом windows old - удалял. И думаю такой способ - колхоз
seryi-k
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.346
0%
ukraine.gif
[quote="roman001002";p="5136460"]0xC004C003 Сервер активации определил, что указанный ключ продукта уже используется. http://support.microsoft.com/kb/931276
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
honduras.gif
seryi-k А если к окулисту обратиться? Или спойлеры там пооткрывать, например на прошлой странице...
newcreation80
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 23.179
100%
russia.gif
Перестали запускаться Modern-приложения. Разрешение какое требуется, UAC включен. Твики реестра не помогли. Учетная запись одна.
sergeant62
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 26.541
10.48%
russia.gif
roman001002 писал(а): Перейти к сообщению

Тут спорный момент. Смотря какие диски - физические или логические одного физического диска.
Если системы будут на разных ФИЗИЧЕСКИХ дисках, то предлагаться ничего не будет.

Что вы мне рассказываете, я это делал не на одном компьютере. Устанавливается на два физических диска, при включении компьютера на начальном этапе загрузки Windows 8 предлагается выбор ОС, там же можно изменить загружаемую по умолчанию ОС и время ожидания перед загрузкой по умолчанию.
При выборе Семерки в таком случае компьютер перезагрузится и будет загружена Семерка.
Всегда при установке двух разных ОС, первой устанавливается более ранняя версия ОС, затем более поздняя. В таком случае загрузчик более новой ОС будет видеть предыдущую ОС. Но никак не наоборот.

Ratio: 197.956
100%
uganda.gif
Устанавливается на два физических диска, при включении компьютера на начальном этапе загрузки Windows 8 предлагается выбор ОС, там же можно изменить загружаемую по умолчанию ОС и время ожидания перед загрузкой по умолчанию.
При выборе Семерки в таком случае компьютер перезагрузится и будет загружена Семерка..
Совершенно верно, вот такое окно будет при загрузки показываться. У меня 7-ка и 8-ка стоят на разных дисках.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
amd_amd Не, вот 2 винды и линух - это извращение. У меня как раз такая ситуация. :D
amd_amd писал(а):
пока не одумался и не купил вторую
Я бы, имхо, слово "одумался" убрал. Во всем мире принято покупать ОС под машину, а никак не наоборот.

newcreation80 писал(а):
Перестали запускаться Modern-приложения.
Модерн или, все же, Metro. Если Metro - то сюда.
roman001002
18.18%
russia.gif
Может вы и правы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Krotila писал(а): Перейти к сообщению
Устанавливается на два физических диска, при включении компьютера на начальном этапе загрузки Windows 8 предлагается выбор ОС, там же можно изменить загружаемую по умолчанию ОС и время ожидания перед загрузкой по умолчанию.
При выборе Семерки в таком случае компьютер перезагрузится и будет загружена Семерка..
Совершенно верно, вот такое окно будет при загрузки показываться. У меня 7-ка и 8-ка стоят на разных дисках.

на разных физических дисках? или логических одного физического?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

roman001002 писал(а): Перейти к сообщению

Если системы будут на разных ФИЗИЧЕСКИХ дисках, то предлагаться ничего не будет.

Что вы мне рассказываете, я это делал не на одном компьютере. Устанавливается на два физических диска, при включении компьютера на начальном этапе загрузки Windows 8 предлагается выбор ОС, там же можно изменить загружаемую по умолчанию ОС и время ожидания перед загрузкой по умолчанию.
При выборе Семерки в таком случае компьютер перезагрузится и будет загружена Семерка.
Всегда при установке двух разных ОС, первой устанавливается более ранняя версия ОС, затем более поздняя. В таком случае загрузчик более новой ОС будет видеть предыдущую ОС. Но никак не наоборот.

Я рассказываю то что написал. Букв не видно?
Повежливей ведите себя. Если вы даже правы, то смените тон.
У меня на компе на другом физическом диске стоит семерка, а на SSD восьмерка. И чего то мне такое предложение не поступает - загрузится с семерки. остновным стоит SSD с восьмеркой.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
roman001002 И не поступит, потому что папка Boot у вас лежит на SSD, ведь так?
roman001002
18.18%
russia.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
roman001002 И не поступит, потому что папка Boot у вас лежит на SSD, ведь так?

Конечно на ssd. Ведь когда устанавливаешь ОС, то она (ОС) выделят специальное пространство под свои нужды, а так же устанвливает загрузочные фалы на том физическом диске на который устанавливается и даже выделяет под это специальный раздел.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
roman001002 писал(а):
Ведь когда устанавливаешь ОС, то она (ОС) выделят специальное пространство под свои нужды
Во-первых - это скорее исключение, чем правило. Для тех, кто про Акронис никогда не слышал.

Во-вторых, выделенный раздел в 100/350 МБ и папка Boot как связаны? Она лежит на выделенном разделе? Лично у меня - нет.
amd_amd
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.346
6.94%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
amd_amd
YikxX
Прекращайте оффтоп!

"кстати данная сборка встает на мое железо вообще без косяков, все дрова стоят как влитые сразу после установки и никаких поисков не требуют" никакого оф.топа - сплошное продвижение предлагаемого продукта, в общем качайте и ставьте - не пожалеете
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52  След.
Страница 5 из 52