Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 275

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обратная сторона Луны (2012) SATRip (сезон 1, серии 1-16 из 16)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
КЛАВОШЛЁП ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.152
Раздал: 7.856 TB
100%
turkey.gif
Обратная сторона Луны (серии 1-16 из 16) (2012) SATRip
Производство: Россия, кинокомпания "Кинослово"
Жанр: Фантастика, Драма

Режиссер: Александр Котт
Актеры: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина Разумовская, Евгений Богомолов, Олег Алмазов, Дмитрий Гусев, Александр Ляпин, Сергей Беляев, Сергей Галахов, Ирина Марцинкевич, Ирина Нарбекова, Анна Корнеева, Анна Цуканова-Котт, Сергей Карякин, Максим Костромыкин, Александр Сирин, Татьяна Масс, Андрюс Паулавичюс, Светлана Солянкина, Юрий Гурьев, Прадьюмна Чаттерджи, Денис Курочка, Семен Трескунов, Роман Дервоед, Артур Федорович.

Описание:
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.

Дата российской премьеры: 5 ноября 2012
Дата мировой премьеры: 6 июня 2016
Дата выхода DVD релиза: 13 декабря 2012, «Флагман-Трейд»
Дата выхода Blu-ray релиза: 22 января 2013, «Флагман-Трейд»

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: SATRip

Видео: Xvid, 704x400, ~1545 kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 kbps
• сценарий Александр Щербаков
• продюсер Александр Цекало, Петр Ануров, Руслан Сорокин, ...
• оператор Леван Капанадзе
• композитор Павел Есенин
• художник Жанна Пахомова, Татьяна Княжева
• монтаж Дмитрий Наумов

Полное имя : I:\film\Obratnaja.storona.Luny.(01-16.serii.iz.16).2012.XviD.SATRip\Obratnaja.storona.Luny.(01.seriya.iz.16).2012.XviD.SATRip.KimVlad.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 857 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 15 м.
Общий поток : 1592 Кбит/сек
Библиотека кодирования : TMPGEnc 4.0 XPress Version. 4.7.6.304

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L1
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1452 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.206
Размер потока : 781 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : Lavc52.83.0

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 68,9 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 384 мс.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Реставрация 1.12.2018 от: SanKar52
[NNM-Club.ru]_Obratnaja.storona.Luny.2012.SATRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.55 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1059)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2018 19:04:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.224
0%
russia.gif
Слишком долго Деревянко из себя непонятливого дурака строил - аж две серии да и потом вроде въехал и опять начал тупить - вот девять жизней батьки Махно - сыграл идеально - а тут какой то истерический дурак получился, сейчас смотрю это стало модно истериков изображать (жаль что и Деревянко на это повёлся - хороший веть актёр...)
alexAP2009
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.421
100%
russia.gif
Молодец Цикало! наконец то занялся благим делом и спродюсировал стоящую вещь! Ведь описанный персонаж не сколько маньяка раскрывал, сколько порядок наводил. За то что вправил мозги высокопоставленному деду, раскрыл серию мелких экономических преступлений, одно из которых потянуло за собой тяжкое. Молодцы!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Да и любителям АИ тоже потеха! Герой то внешне на Высоцкого очень смахивает! Они аналогию подчеркнули намеренно скрыв героя за тенью настоящего Высоцкого, с которым и познакомили (есть такой прием). Он явно в ряде сцен Жеглова копирует! Вот потеха будет, когда те, кто Мишу знает, посмотрят "Место встречи изменить нельзя"!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И еще - лично я не считаю фильм развесистой антисоветской клюквой. Герой долго к людской честности привыкал! Ему очень по первой от порядочности неудобно было. К другому привык.
smrz2
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.224
0%
russia.gif
Плагиат, как обычно теперь принято в нашем кинематографе. Жизнь на Марсе - сериал... вся идея содрана один в один. Разница в главном - в нашей стране обычные люди незнают как жили 30 лет назад в Англии и как сейчас живут тоже никогда неузнают. А вот про наше   интересно версии разные посмотреть - раньше козлы, пидерусы и воры всех мастей прятались и маскировались а теперь в открытую кайфуют. Да и в почёте сейчас тварские понятия (потому что этого государства уже нет даже условно а убивать его начали тогда )
Сергей_Ф1
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.366
0%
brandexpert писал(а): Перейти к сообщению
Вот только не могу понять, как тут появляется раньше чем на 1 канале?
Да дальнем востоке чтоль заливают?

Почему, обязательно, с Дальнего Востока? Я со спутника +4 часа смотрю, точнее пишу на винт. Только у меня запись кодированная, выложить не могу, точнее её никто не воспроизведет кроме моего спутникового ресивера.
steward
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.067
10.42%
russia.gif
На западе Кубик Рубика появился в мае 1980, а в СССР Кубик пришел «в массы» в 1981 году.
В столе в милиции он же пылится вместе с двумя клизмами...... :-)
Но сериал конечно интересный
alexAP2009
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.421
100%
russia.gif
Знаете, уважаемый smrz2, а ведь в передаче про сериал Цикало так и сказал, что Обратная сторона Луны - его ответ на тот самый, Жизнь на Марсе. Так что не плагиат это, а ответ. А если подобной логикой руководствоваться, то все, что мало мальски связано с АИ - содрано у Марка Твена. Смотрите, смейтесь, прикалывайтесь. Для того и снят. И он не ерничает над другими АИ, и, самое главное, над советской эпохой.
betxovin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.415
0%
Gpulse писал(а): Перейти к сообщению
На удивление хороший фильм!!даже очень!!!
буду ждать завтра)
"покуда есть на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки"
alaevd
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.944
1.66%
russia.gif
Про ляпы: большинство стен домов с замазанными пятнами - видимо были расписаны балончиками ))) почему не наризовали на компе чистый кусок стены - не понятно...
slavashout
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.104
1.58%
3 серия (50:33 мин)
В советское время не было тетрадей в косую линейку, учителя заставляли детей рисовать ёё карандашом в 60 градусов. Для чего? Что бы дети могли писать с правильным наклоном в правую сторону!

"Когда вырасту хочу стать" (позабыта запятая). Если в те времена не могли учить орфографии, то видимо современная молодежь ничем не отличается от прошлой.

PS: А вообще мелочи, мелочи снятого фильма про советское время. Но как-то задело тем, что раньше учили лучше и правильнее.
kostiksss
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.027
3.23%
russia.gif
slavashout писал(а): Перейти к сообщению
В советское время не было тетрадей в косую линейку, учителя заставляли детей рисовать ёё карандашом в 60 градусов.

странно, а у меня в 1980-м году именно такая тетрадка была, да и у большинства в классе.
П.С. насчет плагиата британского "Жизнь на Марсе" (действие происходит в 1973 году) - возмущающиеся, посмотрели бы титры до конца , там указано, что наш фильм франшиза именно этого "Жизнь на Марсе". да, за основу взят британский сериал, но глубоко переделан сюжет и внесены наши особенности )
postblok
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.915
100%
ukraine.gif
Мне очень понравилось! =) =) =)
nikandvlad
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 76.866
100%
russia.gif
kostiksss писал(а): Перейти к сообщению
В советское время не было тетрадей в косую линейку, учителя заставляли детей рисовать ёё карандашом в 60 градусов.

странно, а у меня в 1980-м году именно такая тетрадка была, да и у большинства в классе.

Я в 82-м году в школу пошёл, косая линейка была у всех, никто карандашом не расчерчивал.
cisco4503
Стаж: 16 лет
Ratio: 15.189
Раздал: 18.84 TB
75%
ussr.gif

Я тоже в 80 году учился уже по косой линейке )))
Вообще удивляют люди готовые обосрать все и вся, ну видите что 99% качающим нравится, идите значит в другую тему !
gotham2012
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.972
100%
haiti.gif
Сериал нравится, а с прототипом сравнивать не надо.
pavelshadrin
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.568
Раздал: 25.12 TB
100%
russia.gif
читаем внимательно, ай спэл: "фантастика, драма". предлагаю самодуров, пытающихся умничать, находя косяки и проводя параллели, предупреждать и банить. превратили обсуждение раздачи во флейм. замусорили ни о чём. раздающему - респект. оперативно + , имхо, самый стоящий сериал из всех российских сериалов. а если кто косяки пытается узреть - валите в соответствующие форумы, коих немало, - может, там "поднимитесь".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16