Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 847

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Jetpilot ®
Релизер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.123
100%
[font:753747db77="Tahoma"]Я - легенда! / I Am Legend (2007) DVD5

Обложка:

Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Фэнтези, Драма
Описание фильма:
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.
Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры:
Уилл Смит, Элис Брэга, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Эйприл Грэйс, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Сэмюэл Глен
Продолжительность: 01:41:17
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 5.34Mbps
Размер кадра: 16:9 (720x480)
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 2.0
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2.0 ch, 48kHz, 128kBps), English (Dolby AC3, 5.1 ch, 48kHz, 448kBps)
Битрейт аудио: 128 Kbps
Перевод: Любительский (двухголосый)
Скриншоты:

Время раздачи: 10:00-23:00
ia legenda.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.1 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2008 17:30:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
Цитата:
Люди!!! ЧИТАЙТЕ КНИГУ!!!
Будет намного интереснее.
Ну, если в фильме весь роман переврали, тогда смысла нет смотреть. Я как раз хотел узнать насколько фильм соответствует, так сказать, вымышленной действительности.

sciwolf
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.867
51.98%
Это не рип.

Все что могу сказать по фильму - он супер, но тот же "28 недель спустя" фильм сильнее. В этом фильме меня сильно разочаровала концовка. Пусть она по книге, пусть это так задумано автором, но гибель главного героя абсолютно, на мой взгляд, бессмысленна. Да и вообще, хороша и сильна только та часть фильма, где нет людей, кроме главного героя. Как только появляется героиня с сыном, начинаешь невольно думать, что автору сценария было лень что-то выдумывать и писал он то, что первое пришло в голову. В-общем, я бы поставил 3.5, 5+ за первую часть фильма (до появления других людей) и 2 за вторую с концовкой. Слишком там все натянуто и не доснято. Дикое противоречие в течении времени в первой и второй половинах фильма бесят! Вот так точнее всего можно это выразить. А единственный сильный момент для меня был тогда, когда погибла Сэм, спасая ему жизнь. Вот и все.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

GoshaP, ты такой у нас весь из себя умный =) Иди в ученые. И учись фильмы смотреть и видеть в них переживания людей, а не только ФАКТЫ. Кроме того, А еще учти что книгу писали довольно давно. И вообще, О! ТОЧНО! ИДИ СНИМАЙ КИНО! Но его никто не будет смотреть, потому что крайне тяжело смотреть фильмы 100% достоверные и перегруженный деталями.

sciwolf писал(а):
Это не рип.

Все что могу сказать по фильму - он супер, но тот же "28 недель спустя" фильм сильнее. В этом фильме меня сильно разочаровала концовка. Пусть она по книге, пусть это так задумано автором, но гибель главного героя абсолютно, на мой взгляд, бессмысленна. Да и вообще, хороша и сильна только та часть фильма, где нет людей, кроме главного героя. Как только появляется героиня с сыном, начинаешь невольно думать, что автору сценария было лень что-то выдумывать и писал он то, что первое пришло в голову. В-общем, я бы поставил 3.5, 5+ за первую часть фильма (до появления других людей) и 2 за вторую с концовкой. Слишком там все натянуто и не доснято. Дикое противоречие в течении времени в первой и второй половинах фильма бесят! Вот так точнее всего можно это выразить. А единственный сильный момент для меня был тогда, когда погибла Сэм, спасая ему жизнь. Вот и все.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

GoshaP, ты такой у нас весь из себя умный =) Иди в ученые. И учись фильмы смотреть и видеть в них переживания людей, а не только ФАКТЫ. Кроме того, А еще учти что книгу писали довольно давно. И вообще, О! ТОЧНО! ИДИ СНИМАЙ КИНО! Но его никто не будет смотреть, потому что крайне тяжело смотреть фильмы 100% достоверные и перегруженный деталями.

Так всеже что это .. ДВД или скриннер ?
vadimsb
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 249.746
100%
russia.gif
root84 писал(а):
Так всеже что это .. ДВД или скриннер ?

:( скринер...

Меню нет...

Раздающему: об этом следовало написать! А еще - "Релизер"... (@#$%^&)

"Ваша оценка 1 засчитана"
mozgovik
Гость
а че трекер в оффлайне
?
r_sasha
Стаж: 18 лет
Ratio: 2412.597
100%
ussr.gif
Спасибо Посмотрим !!!
megatrede
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.926
14.71%
russia.gif
Всем читать книжку!
vladikv
Ratio: 4.622
Раздал: 426 GB
100%
switzerland.gif
Вот жалко что 2 канала звука!
А так видовое смотрило...
Sergius_P
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
Наткнулся на альтернативную концовку. Смореть всем!)
iamlegen_alternavieending.flv
16,1 МБ (16968239 байт)
vladikv
Ratio: 4.622
Раздал: 426 GB
100%
switzerland.gif
Sergius_P
Чем можно просмотреть файл с расширением .flv ?
Sergius_P
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.811
100%
russia.gif
KMPlayer
Домашней странички не знаю) KMPlayer.сом ведет на корейскю страничку там сам черт ногу сломит) Плеер по идее не регистрируется в системе, пашет как портабле прекрасно и без установленных дров жует фсе известные форматы (Да да да это был спам :подмигивание: )
http://depositsoft.nnm.ru/kmplayer_2931430_final

Ролик на тюбике, для любителей хепиэндов :пока:
http://youtube.com/watch?v=P2b4VqEGEJw
artem_imp
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.391
4.4%
russia.gif
Перевод почему то исчезает неоднократно, фильм на терку тока из-за этого.
AlisaLove
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.002
100%
russia.gif
Хоть скачала я это кино еще в марте прошлого года, но посмотреть сподобилась только сейчас. Кино конечно интересное, но перевод иногда убивает, например в драматическом моменте где герой просит манекен сказать ему привет, голос переводчика звучит как издевательство. И вампиры когда кричат уж очень напоминают мумию из второго фильма))). И еще чего я не понимаю почему железную дверь вампиры выбили легко а с пластиковой очень долго бились...

Ratio: 7.341
25.98%
не пластиковая она .... .

есть авторский финал этого фильма. Там всё ещё более забавно (если можно так сказать)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6