Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 994

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

PHP+MySQL для начинающих. Все технические моменты онлайн бизнеса в видеоформате [часть 2] (2007) [ISO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Over_Lockers ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.659
roody.gif
Евгений Попов | PHP+MySQL для начинающих. Все технические моменты онлайн бизнеса в видеоформате [часть 2] (2007) [ISO]
Автор (режиссер): Евгений Попов
Жанр: Программирование
Формат: ISO
Продолжительность: 22:30:00

Описание:
Более 110 видеоуроков которые позволят Вам создавать неповторимые динамические сайты с использованием языка PHP и баз данных MySQL.

Краткое содержание:
1. Теоретический курс по PHP и MySQL (33 урока - 4 часа 36 минут)
2. Создание простого PHP сайта (20 уроков - 4 часа 31 минута)
3. Создание многофункционального PHP блога (37 уроков - 8 часов 32 минуты)
4. Дополнительные возможности PHP и MySQL (13 уроков - 2 часа 40 минут)
5. Установка популярных PHP скриптов (7 уроков - 1 час 23 минуты)

Примечание: Данная коллекция курсов не предназначена для абсолютных новичков, как было с первой частью диска. Здесь упор делается на тех, кто уже владеет HTML и умеет создавать простые сайты, но хочет идти дальше и учиться создавать более функциональные, легко расширяемые и динамичные сайты.

Самому очень понравились курсы, все разложено по полочкам

Первая часть
Скриншоты:
php_mysql_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.96 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 467)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2018 20:24:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SMerCH47
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.066
50%
russia.gif
у мну не качается((
Vofca182
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 72.46
0%
Где раздача :(
Hixon10
Ratio: 1.12
0%
Почему то не качает.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Vofca182 писал(а):
Ratio: 0,008

Hixon10 писал(а):
Ratio: 0

И эти люди хотят стать программистами... Вам случайно не нужны видеоуроки "Уак найти и кликнуть мышкой ссылку FAQ" ?

Ratio: 1.227
3.01%
Какая версия PHP используется в курсе
stepup1
Ratio: 2.461
7.69%
А что не скачивается?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
stepup1 писал(а):
А что не скачивается?

stepup1 писал(а):
Ratio: 0,029

Ну что тут сказать...
Vladson писал(а):
И эти люди хотят стать программистами.

Вот такие в наше время программисты (поскорее работодатели бы научились мониторить форумы, может хоть нам с Владсоном бы кто работу предложил)

Ratio: 3.266
0%
1 сидер раздайте пожалуйста кто небудь :(
nemotm
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.207
16.33%
Спасибо за раздачу, уроки супер!!!!!!!!!!!!!!
msaw
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.618
100%
Спасибо добрые люди!Помощь бесценна.
nvz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.229
10.61%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста, годную книгу по PHP на русском.
Bagumtorrent
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
nvz: к сожалению, абсолютного рецепта не существует, необходимо знать уровень подготовки, я бы выделил:
1. Начинающий.
2. Изучил основы и хочу изучать фрэймворки.
3. Поигрался с фрэймворками, хочу сделать свою CMS/ERP/... как полагается по MVC.
4. Уже понял, что свою делать бесполезно, за существующими Open Source проектами не угнаться.
вот как-то так по-моему, к какой категории?:)
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
nvz писал(а):
годную книгу по PHP на русском

Котеров.
Bagumtorrent писал(а):
за существующими Open Source проектами не угнаться

Они все используют похожие принципы, попробуй разобраться с одним, потом разобраться с другими будет проще

Ratio: 1.229
10.61%
russia.gif
Bagumtorrent
С программированием знаком(по специальности кодер), знаю основы веб. Хотел бы серьезно заняться веб-программированием, то есть начиная с основ и кончая созданием своей CMS средствами PHP, с использованием всех возможной последнего. Поэтому нужна толковая литература (в которой все про это описано жато и по-делу), чтобы не теряя лишнего времени можно было быстро освоить данную специализацию.
Bagumtorrent
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
nvz: Ну, судя по всему читать книгу по основам PHP тогда будет очень скучно, раз кодер. Я бы поступил так:
1. Для начала просмотрел бы по быстрому Котерова "PHP 5" (первые 140 страниц надо листать очень быстро, а то в этой воде по-моему можно утонуть, а ведь там под 1000 стр всего). Кроме того автор, в качестве сервера, любит Денвер, я как-то больше предпочитаю xampp под винду и его же реализацию под linux (lampp), вроде бы Денвер давно уже так не развивается. В общем, как и в любых книгах есть свои недостатки, но для начинающего в целом положительная книга.
Если достанете книгу без исходников, то сорсы (src) можно взять тут: 2. Потом я бы взялся за изучение более специализированной книги, где можно было бы вычитать про шаблоны, модель MVC, к сожалению, тут все сильно индивидуально, лично я на русском нормальных книг не встречал, потому что сам изучал все это чудовищно давно, если на английском, то может понравиться:
"php|architect’s Guide to PHP Design Patterns" автор Jason E. Sweat
возможно на русском будет полезна (сам не читал, лучше все-таки ориентирующихся людей спрашивать, но на Ozon.ru отзывы очень положительные в плане того, что в книге приводится много реально используемых типовых решений): PHP 5 для профессионалов, Авторы: Эд Леки-Томпсон, Алек Коув и др.

Плюс ко всему надо обязательно изучать фреймворки, можно, конечно, все делать и без них, но беглый просмотр возможностей jQuery/PEAR/Zend Framework дает много впечатлений, типа "а сколько же я буду это сам писать ...", там уже есть много готовых вкусностей, которые "бери и используй".

В общем, надеюсь помог :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9