Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 049

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.15 (Unlocked) [Карты] (Garmin)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
AdmiralFrost ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 190.759
Раздал: 1.721 TB
100%
russia.gif
Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.15 (Unlocked) [Карты] (Garmin)
Дата выпуска: 15.11.2012
Версия: 6.15
Разработчик: Navicom
Тип раздаваемого файла: Карта для Garmin
Платформа: Garmin Mobile PC, Garmin Mobile XT, железные приборы Garmin
Описание:
Версия 6.15 включает информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов, культурно-рыболовных хозяйств, оборудованных стоянок для авто- и пеших путешественников, о местах платной/бесплатной рыбалки и запретов на нее.
Дополнительная информация:
Обратите внимание, для тех у кого прибор не поддерживает файлы карт размером более 2Гб карта разбита на "Запад" и "Восток".
В раздаче три разных файла: Россия полностью - Full, West - Запад, East - Восток.
Карты уже разлочены, FID не требуется.
Дорожное покрытие - ДР 5.28

Изменения с 6.14 до 6.15:
Версия 6.15 создана на базе карт Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.28
Полностью обновлен Водный путь РФ.
В Ленинградской области добавлено 2 озера – Хепоярви и Кавголовское. Скриншоты:

Время раздачи: по возможности 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_DR Topo 6.15 Unlocked.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.16 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 164)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2012 01:42:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
victorich
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1466.114
100%
russia.gif
Cyros
1. Переименуйте gmapsupp.img в .System в gmapprom.img или gmapprom1.img и будет счастье.
2. С каких пор 1350 стал показывать 3D, а gmap3d.img именно для этого. Удаляйте.
3. И почему City Navigator Europe NT 2013.10, если уже давно есть 2013.30, а до конца месяца появится 2013.40 ?

P/S/ если, что стучитесь в личку.
Cyros
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.7
100%
russia.gif
victorich писал(а): Перейти к сообщению
Cyros
1. Переименуйте gmapsupp.img в .System в gmapprom.img или gmapprom1.img и будет счастье.
2. С каких пор 1350 стал показывать 3D, а gmap3d.img именно для этого. Удаляйте.
3. И почему City Navigator Europe NT 2013.10, если уже давно есть 2013.30, а до конца месяца появится 2013.40 ?

P/S/ если, что стучитесь в личку.

Victorich, спасибо за ответ.
1. Просто оказывается. Но не зная самому не догадаться. :огорчение: Спасибо.
2. Я не сказал, что он показывает в 3D. Я сказал, что навик видит этот файл. А показывает - как обычную карту. Готов выслать вам скриншот.
3. 2013.10 потому что:
а) это первая карта которую я нашел и она новее чем у меня
б) 2013.30 найденные мной либо отдельно по странам, а я хочу все в одном, либо Unicode, а я пока не знаю, что это такое и подойдет ли для меня, либо Locked& Unlocked, так же пока не знаю в чем разница. С MapSource и BaseCamp мне только предстоит разбираться. :кругом голова: Кто-то для чего то на форумах просит лоченную версию... :задумался:

Честно признаю: я пока в этом олух, новичек. Только начинаю познавать тему. В голове от количества прочитанного - каша. Теперь пытаюсь пошагово разобраться с помощью знающих людей как вы и например RTuERkaM с http://ru.tracker.org. :приветствую: Ответы зачастую приходят не сразу. По этому пока жду доброго слова - методом научного тыка пытаюсь въехать сам.
RTuERkaM
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.936
14.29%
Cyros, с той раздачи, в обсуждении которой я вам вчера отвечал (по файлику 3Д), нужно скачать два файла:
1 - D2504100A.JCV/D2504100A.JCV
2 - IMG UNL/gmapsupp.img

Далее создаем на карте памяти папку - Garmin, в нее копируем файлик - gmapsupp.img также в папке - Garmin нужно создать папку - JCV и туда скопировать файлик - D2504100A.JCV

Кроме это создаем в корне папку - Мар, вот в нее кидаем другие файлы карт (с любыми именами).

ПС - старую карту Европы лучше с навика удалить...
victorich
100%
russia.gif
RTuERkaM писал(а): Перейти к сообщению

Далее создаем на карте памяти папку - Garmin, в нее копируем файлик - gmapsupp.img также в папке - Garmin нужно создать папку - JCV и туда скопировать файлик - D2504100A.JCV

Кроме это создаем в корне папку - Мар, вот в нее кидаем другие файлы карт (с любыми именами).[/i]

Не совсем так :подмигивание:
Образ карты с любым именем, если разлочен, то один, а если нет с файлом .........unl с таким же именем, должен находится в папке Мар на карте памяти или во внутренней памяти устройства.
А вот на счет JCV все верно.
Cyros
100%
russia.gif
RTuERkaM писал(а): Перейти к сообщению

Кроме это создаем в корне папку - Мар, вот в нее кидаем другие файлы карт (с любыми именами).[/i]

Не совсем так :подмигивание:
Образ карты с любым именем, если разлочен, то один, а если нет с файлом .........unl с таким же именем, должен находится в папке Мар на карте памяти или во внутренней памяти устройства.
А вот на счет JCV все верно.

RTuERkaM, victorich

Спасибо за ответы.

Если я правильно понял - все ваши рекомендации необходимо выполнить на карте памяти.

По совету victorich я переименовал gmapsupp.img в .System в gmapprom.img. Карта стала видна, все ОК. Но карта находится в памяти навигатора. В этом случае как быть с файлами JCV? Если я правильно понимаю они обязаны быть не в памияти устройства, а на карте памяти

Добавлено спустя 57 минут 36 секунд:

Выполнил все предписания. Щас на карте памяти стоит 2013.30 и файл JCV. Карту Европы из System удалил. Вроде все ОК.
Но теперь встал вопрос: в устройстве свободной памяти 3.13 Гб. Как их использовать для 2013 с JCV файлом, что бы например на карту памяти поставить, скажем, Дороги России?
victorich
100%
russia.gif
Cyros
файл - D2504100A.JCV, надеюсь поместили в корень карты: папка GARMIN-папка JCV- D2504100A.JCV, в противном случае он не будет работать.
Если из папки .System удалены все образы, кроме gmapbmap.img( удалять нельзя), то можно закачать max 2 карты, в зависимости от их размера, соблюдая мои рекомендации, указанные выше.
Cyros
100%
russia.gif
victorich

Вы правы. На карте памяти создана папка Garmin и в ней создана папка JCV куда и помещен D2504100A.JCV
Из памяти устройства, а точнее из папки .System удалена более ранняя версия карты Европы. Это единственный файл который я удалил. Предназначение других файлов я пока не знаю. По этому не удаляю.

Подскажите, как правильно устанавливаются нарезки. Ведь во всех случаях название файла с картой одинаково. Соответственно, в одну папку не могут быть сохранены 2 файла с одинаковым названием.
victorich
100%
russia.gif
Cyros писал(а): Перейти к сообщению

Подскажите, как правильно устанавливаются нарезки. Ведь во всех случаях название файла с картой одинаково. Соответственно, в одну папку не могут быть сохранены 2 файла с одинаковым названием.

Если в .System то да, выбираете любые две карты, обзываете их gmapprom.img и gmapprom1.img,
также в корне диска прибора можно создать папку GARMIN и положить еще одну карту, обозвав её
gmapsupp.img: итого в приборе 3 карты( если они конечно по размеру влезут).
Ну а в папке Мар на карте памяти может находится сколь угодно карт с любыми названиями,
например: германия.img, англия.img, италия.img и т.д., но только не забываем, что если карта не разлочена, то надо их разлочить или сгениривать ключи и поместить их в германия.unl, англия.unl, италия.unl соответственно.
Cyros
100%
russia.gif
victorich

Как разобраться в каких вариантах файл карты должен называться gmapsupp.img, а в каких - gmapprom.img?

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:

Cyros
2. С каких пор 1350 стал показывать 3D?

А вот подскажите мне: это что за фича?

Добавлено спустя 40 секунд:

Что то я не вижу приложенного файла с фичей...

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

victorich

Еще такой к вам вопрос: как я написал выше - на карте памяти стоит Европа и JCV. И куча свободной памяти в устройстве. Предположим я решил скачать Garmin City Navigator Russia NT 2013.30 и поставить в память устройства.

В комплекте:
gmapprom.img - карта;
gmapdem.img - ландшафт;
gmap3d.img - 3D здания;
D3527040A.JCV - фоторазвязки;

Так вот, тут версия JCV более старая, чем установленная у меня (D2504100A.JCV). Как быть? Или файл развязок един для всех карт?
Далее, как удостовериться поддерживает ли 1350 ландшафт?

Ну и напоследок: чем отличаются Garmin City Navigator Russia NT 2013.30 и Карты России 5.29?

С уважением,
barabeslo-ru
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.421
1.18%
дайте пожалуйста скорости!!!!!!!!!!!!
stu-pd
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.011
20%
Спасибо!!
Stas1159
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.549
4.44%
russia.gif
Cyros писал(а): Перейти к сообщению
victorich

Ну и напоследок: чем отличаются Garmin City Navigator Russia NT 2013.30 и Карты России 5.29?

С уважением,

Так всё-таки, чем отличаются ?
victorich
100%
russia.gif
Stas1159 писал(а): Перейти к сообщению

City Navigator® Russia NT скомпилированна на основе карты Дороги России и поставляется только предустановленной с завода в навигаторах серий nuvi 2xxx, 3xxx и более новых.
Отдельно данная карта(City Navigator® Russia NT) не продаётся (отдельно можно купить только карту Дороги России).
Это если в двух словах :подмигивание:
Stas1159
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.549
4.44%
russia.gif
Stas1159 писал(а): Перейти к сообщению

City Navigator® Russia NT скомпилированна на основе карты Дороги России и поставляется только предустановленной с завода в навигаторах серий nuvi 2xxx, 3xxx и более новых.
Отдельно данная карта(City Navigator® Russia NT) не продаётся (отдельно можно купить только карту Дороги России).
Это если в двух словах :подмигивание:

Спасибо
Koshu1
Стаж: 12 лет 9 мес.
33.33%
AdmiralFrost
Подскажите пожалуйста, может у вас есть "тропы росии", не могу найти раздачу на форуме.
Уже весь гугл перерыл. одни фейковые ссылки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7