Far Cry 3Дата выхода: 28 ноября 2012 Дата выхода в России: 29 ноября 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: farcrygame.com
Разработчик: Ubisoft Montreal, Massive Entertainment and Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Релиз от:R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Бука Версия:1.05 Тип издания:RePack
Системные требования: операционная система: Windows® Vista / Windows 7 / Windows 8 процессор: 2.6 GHz dual core Intel or AMD processor оперативная память: 2 Gb видеокарта: 512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0) звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с свободное место на жёстком диске: 8 Gb Таблетка:Присутствует (RELOADED)
Описание: Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
Вас ожидает: Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Броди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.
Играйте вместе с друзьями. Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.
Трейлер
Геймплей
Ничего не вырезено / не перекодировано
Возможность скачивать только нужную вам озвучку:
english.catalyst - английская озвучка
russian.catalyst - русская озвучка
Возможность не скачивать игровой редактор (файл editor.catalyst), в таком случае с одной из озвучек репак умещается на 1 DVD5
Деление на 2xDVD5:
DVD1: Cкачиваете файлы data-1.catalyst, data-2.catalyst, data-3.catalyst, Support, setup.exe, russian.catalyst(если вам нужна русская озвучка) ИЛИ english.catalyst(если вам нужна английская озвучка)
DVD2: Файл data-3.catalyst на DVD2, всё остальное на DVD1
Возможность не скачивать игровой редактор (файл editor.catalyst), в таком случае с одной из озвучек репак умещается на 1 DVD5
Опциональная установка crack'а
Опциональная установка разблокировки DLC от Haoose
а у меня не запускается(((( висит экран с названием игры и всё((( притом на ноуте работает, и лицензия и этот репак
linuxrobsan
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.999
0.43%
Alandrus писал(а):
у всех иногда fps проседает?
msi 6970 проседает
bonya1423
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.713
2.65%
Браян563581 писал(а):
А почему в игре у меня не работает directx 11 ? У меня win 7 Ultimat х64 видео карта: geforce nvidia gt 240 512mb
Очень слабая карточка, покупай 7850 хотя бы.
MADLY95
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.655
13.44%
Doktop1 писал(а):
Я пробовал эту версию, сохраненки из 1,04 от механиков не видит. Удалил, хоть и встала прекрасно! Буду ждать когда лентяи бессовестные обновят и пробовать с "родной" версией. Кто берет для игры с нуля - РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ! Надежнее!
Я качал тоже от Механиков версию 1.04, прошел полностью, все понравилось, немного FPS проседал только. Но у Механиков такой принцип - они обновляют все DLC и патчи только тогда, когда уже они все окончательно выйдут, а не по очереди, как допустим это делают Catalyst. Я пожалуй подожду до лета, может быть еще выйдут патчи и тогда скачаю Far Cry 3 от Catalyst! Игрушка прикольная! Второй раз пройти также интересно будет!
Makarova
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.417
100%
Браян563581 писал(а):
Браян563581 писал(а):
А почему в игре у меня не работает directx 11 ? У меня win 7 Ultimat х64 видео карта: geforce nvidia gt 240 512mb
Объясните пожалуйста в чем дело ?
geforce nvidia gt 240 поддерживает максимум directx 10.1. В данном случае при установленной win7 будет доступна только directx 9
Makarova
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.417
100%
ВНИМАНИЕ, ПО ПОВОДУ ЗВУКА.
У тех, у кого его нет - просто зайдите в настройки игры, далее в звук и там поднимите на максимум. (Почему-то там по умолчанию он может быть убран до почти минимума)
Cartman E
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 56.591
100%
А где конкретно можно обнаружить содержимое вшитых DLC..?
_________________ Я не жирный, у меня просто кость широкая!
BessSatrap
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 35.332
100%
Две проблемы (обе знамениты, но лекарства пока не нашел).
1. Звук. Исчезает после вступительной заставки, изредка появляется в меню навыков.
2. Невозможно покинуть меню навыков (потратил оба - первый на быстрое убийство, второй на фокус с гранатой).
3. Есть проблема с автосейвом. После выхода из игры при загрузке возвращаюсь на обучающую миссию охоты.
Borisss78
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.803
100%
Браян563581 писал(а):
Браян563581 писал(а):
Объясните пожалуйста в чем дело ?
Твоя видеокарта не поддерживает DirectX11.
Griever
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 20
Раздал: 2.16 TB
3.7%
blind50 писал(а):
всё разобрался Правильная инструкция для FC3 Save Helper ------------------------ 1. Запустите Far Cry 3 Save Helper и найдите ваш файл FC3.dll или FC3_d3d11.dll. (Если играете в игру в DX9-режиме, то выберите FC3.dll, если играете в игру в DX11-режиме, то выберите FC3_d3d11.dll). 2. В секции Save выберите Decrypt и нажмите кнопку Patch. 3. Запустите вашу игру Far Cry 3 и загрузите свое сохранение, далее в игре нажмите F9 для ручного/быстрого сохранения, затем выйдите из игры. (Ваше сохранение будет расшифрованным). 4. Обновите игру до последней версии. 5. Запустите Far Cry 3 Save Helper и снова найдите файл FC3.dll или FC3_d3d11.dll. В секции Load выберите Decrypt и нажмите кнопку Patch. 6. Запустите вашу игру Far Cry 3 и загрузите расшифрованное сохранение, нажмите F9 для ручного/быстрого сохранения, затем выйдите из игры. (Ваше сохранение станет зашифрованным). 7. Запустите Far Cry 3 Save Helper и еще раз откройте файл FC3.dll или FC3_d3d11.dll. В секции Load выберите Encrypt и нажмите кнопку Patch. Теперь Ваши старые сохранения корректно заработают на новой версии игры.
Отличная инструкция, спасибо! Сэйвы от репака Revenants (Windows 8 64-bit Core) корректно заработали на репаке Mechanics (Windows 7 64-bit Ultimate)
Gordovvad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.848
100%
Спс, каталисты как всегда красавцы.
Romarinio77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.094
100%
помогите кто может-все дрова обновлены,видяха на directx 11,но идет вечная загрузка: Винда 7-64 Проц-AMD FX-6100 Видяха-AMD Radeon HD 7700 Материнка-ASUSTeK Computer INC. M5A78L LE (AM3R2)
TESD
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.184
100%
Крашит с ошибкой: "Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e"
Винда чистая, 2дня отроду))) Все драйверы свежие с оф. сайтов.
stattus777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.306
100%
У меня не определялись сохранения, хотя тоже были от Reloaded, вот нашел фикс сохранений на каком-то буржуйском сайте. Ставится просто закидыванием в папку с игрой (в ту где лежат FC3.dll, farcry3.exe и т.д.) с заменой файлов. Игра определила старые сейвы (версия отображается как 1.05). P.S. Возможно не читались сейвы т.к. были от прошлой версии игры (что скорее всего) - так что можно попробовать при переносе с v.1.04...