Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 920

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy 01.2013

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 153.475
100%
russia.gif
Microsoft Windows 7 Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy® 01.2013
Название программы: Microsoft® Windows® 7™ Ultimate Ru x64 SP1 7DB by OVGorskiy® 01.2013
Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601
Последняя Версия программы: январь 2013 (интегрированы обновления)
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский (Russia)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Автор сборки: OVGorskiy®
Минимальнве системные требования:
- процессор 1 ГГц (64-битный);
- 2 Гб RAM (ОЗУ);
- 20 ГБ свободного пространства на диске;
- видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ.
Контрольные суммы образа:
Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 01.2013.iso
MD5: A407C5C217CA1CF517440AA8FC1BE793
SHA-1: 39F67905334B1E52F38718EBDBA6C72826A7BE29
CRC32: E131ED43
размер iso файла: 4,37 ГБ (4 694 867 968 байт).
Описание:
Описание: 64-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в темно-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD.
Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso
Интегрированы:
- Internet Explorer 9 ru с обновлениями,
- обновления по январь 2013 г. важные и рекомендуемые,

Описание пакета оформления для русской версии Windows 7 SP1 RTM "Se7en Dark-Blue" от pahan22.
Скриншоты можно посмотреть по ссылке.
Данный пакет оформления предназначен для Windows 7 х86/х64 и Windows 7 SP1 RTM х86/х64 следующих редакций: Windows 7 Максимальная; Windows 7 Профессиональная; Windows 7 Домашняя расширенная. Windows 7 Корпоративная.
Для изменения ресурсов используется W7Patcher.
Основные отличия от стандартного оформления: Почти все мониторы заменены на используемые в ResPatch'е. В пакете использованы патчеры файлов MUI . Заменены архаичные иконки (некоторые не изменялись со времён Windows 98).
Огромная благодарность pahan22 за разработку пакета оформления.
Скриншоты:
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много.
Время раздачи: до устойчивой раздачи
Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 7DB by OVGorskiy 01.2013.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 595)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2013 21:37:30
Кошельки для поддержки проекта и автора: YooMoney - 41001377153451, Сбер: 5469-4600-1112-2552, WMZ - Z129616330379
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VMS1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.274
0%
У меня завершение применение параметров всю ночь было утром пришёл так и оно осталось!!!
Я вчера ждал минут 40 завершение применения параметров не дождался заного переустановил
винду подумал глюк какойто на ночь поставил винду точнее на ночь Завершение применения параметров
утром все оно было и так и не че не установилось помогите!!!
maklaut2012

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 81.025
100%
russia.gif
Спасибо большое понравилось оформление и сама винда, поставил ОС на ноут, пока полет в норме....
2oy ya
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.59
100%
russia.gif
Здравствуйте... Записал на диск, начал проверять на читабельность CDCheck'ом. Антивирус COMODO 6 версии, начал выдавать инфу о заражённых файлах на диске... Не, ну то, что он на кряк заорал, я понимаю, это все антивирусы на кряки и патчи орут, тут вопросов нет. А вот на UltraIso и WinRar-то почему? Не, я не говорю что это именно вирусы, просто хотелось бы знать. Или они пропатченные, файлы эти и дело в этом?
maklaut2012

Ratio: 81.025
100%
russia.gif
2oy ya писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте... Записал на диск, начал проверять на читабельность CDCheck'ом. Антивирус COMODO 6 версии, начал выдавать инфу о заражённых файлах на диске... Не, ну то, что он на кряк заорал, я понимаю, это все антивирусы на кряки и патчи орут, тут вопросов нет. А вот на UltraIso и WinRar-то почему? Не, я не говорю что это именно вирусы, просто хотелось бы знать. Или они пропатченные, файлы эти и дело в этом?

Странно !!! мой лицензионный ВЕБ_32_8 при проверке образа даже на ноуте с установленной ОС показал обратное, вирей в образе и установленной ОС УГРОЗЫ НЕТ ...
100% нет, ни в WinRar,UltraIso, нигде.

КСТАТИ, НЕПОЙМУ, СТРАННО но UltraIso вроде в сборке НЕБЫЛО ))) ХЭШ мой тож СОВПАДАЕТ...

VMS1 писал(а): Перейти к сообщению
У меня завершение применение параметров всю ночь было утром пришёл так и оно осталось!!!
Я вчера ждал минут 40 завершение применения параметров не дождался заного переустановил
винду подумал глюк какойто на ночь поставил винду точнее на ночь Завершение применения параметров
утром все оно было и так и не че не установилось помогите!!!

Пробуй форматнуть диск именно в начале установа ОС, перед установой выходит менюшка, на какой именно диск ставить ОС, в ней береш жмакаешь на пункт формат твоего нужного для ОС диска и усЁ , а потом устанавливай... должно пойти,
2oy ya
100%
russia.gif
Тогда можно успокоиться. Сейчас занят, попозжее кину эти файлы на virustotal. Что бы совсем успокоитьс я...
А UltraIso тут
Кинул на вирустотал... Видит что Ультраисо, что винраровские файлы как заражённые - один комодо. Или ложное срабатывание, или действительно база на вирус, которые больше никто не видит... Скорее всего первое.
holod1985
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.207
29.3%
russia.gif
Спасибо за сборку, как раз надо Windows переустановить.

100%
russia.gif
..... Или они пропатченные, файлы эти и дело в этом?
В UltraIso и WinRar вшиты ключи и батник для их установки, а в rar еще утилита распознавания разрядности системы для автоматической установки. На них антивирус и ругается. Вирусов там нет, а ваш антивирус похоже настроен на максимальную защиту.
Darkfly35
Ratio: 8.806
0.33%
народ, поставил сборку... теперь на раб столе не удаляемый ярлык games.ru... ну то есть удалить можно, но после перезагрузки снова появляется.
tovami
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 213.349
100%
belarus.gif
Darkfly35
В сборке такого нет, вы его "где то приобрели", начните с проверки автозагрузки.
2oy ya
100%
russia.gif
ovgorskiy писал(а): Перейти к сообщению
..... Или они пропатченные, файлы эти и дело в этом?
В UltraIso и WinRar вшиты ключи и батник для их установки, а в rar еще утилита распознавания разрядности системы для автоматической установки. На них антивирус и ругается. Вирусов там нет, а ваш антивирус похоже настроен на максимальную защиту.
А как же иначе-то... Конечно на максимальную защиту. гыг. Отправил эти два файла в лабу как ложное срабатывание... Молодцы комодовцы, сегодня уже не детектится. Зато при сканировании из контекстного меню срабатывает на 7-Zip 9.22 NL2.exe . Отправил на virustotal.com получил это. три антивируса срабатывают Наверное тоже, ложное срабатывание. Это если у кого-то здетектится.
altairusik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.056
0%
ovgorskiy, молодец, всегда использую твои сборки (и ещё одного автора :-) ), систему переустанавливаю раз в год, и вот настало время, всё устраивает, кроме размера винды на диске после установки, я так понимаю занимаемый размер получается порядка 23 Гб. У меня SSD на 37 Гб и если будет установлена эта винда, а потом ещё нужный мне софт, то места вообще не останется. Lite версий х64 винды полно в инете, но всё не то, есть правда одна от pytex, но она уже не молода. Может подскажите как из этой сборки "выбросить что-то большОе и совсем НЕ нужное", буду при много благодарен.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
russia.gif
VMS1 писал(а): Перейти к сообщению
У меня завершение применение параметров всю ночь было утром пришёл так и оно осталось!!!......
Из описания релиза: "......Образ можно перенести на флешку по соответствующей процедуре, не забывая скопировать туда папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt или проверить их наличие. Флешку не извлекать из компьютера до полной установки ОС."

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

altairusik
Очень много места занимают обновления, все остальное не имеет большого значения. Даже если удалить какие либо компоненты ОС, много места не освободится.
Термограф
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.336
Раздал: 5.562 TB
100%
russia.gif
2oy ya Это паранойя, пользуйтесь нормальными антивирусниками. Опытные админы их вообще не используют и не дергаются.
igor.malinin
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.878
29.11%
ukraine.gif
Отличная сборка! Автору большое спасибо!
olddarkman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 111.341
100%
ussr.gif
Пытаюсь выйти в инет с компьютера с установленной данной Windows 7 х64
изернет у меня билайновский-, Винда радостно отмечает, что установлено подключение к интернету. что то там качается-что то передается и - на этом все заканчивается. Эксплорер в интернет не пускает (невозможно отобразить страницу),и опера и фаерфокс тоже не может страничку загрузить- ну и другие программы тоже не могут обновиться!, хотя соединение с интернетом остается.---ну думаю-ладно!!!-ставлю другую сборку семерки--результат тот же!- и с третьей сборкой семерки-то же самое!!!-в нет выйти не возможно!!!--а win xp ставлю--все прекрасно и ни малейших проблем с нетом!!!-------может кто то подскажет как эту беду преодолеть???вирусов на винте нет--винт только что купленный!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12