Автор |
Сообщение |
Dr. House ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Assassin's Creed
Описание (Источник: iXBT.com) Assassin's Creed - проект с весьма неожиданной родословной. Разрабатывает игру студия Ubisoft Montreal, к слову, ответственная за выход современных инкарнаций «Принца Персии» и серию Splinter Cell. Находящийся в разработке более двух лет, проект долгое время скрывался под покровом секретности и впервые «всплыл» лишь на прошедшей Е3. Однако, многие поклонники компьютерных игр пропустили премьеру игры мимо, поскольку изначально она позиционировалась в качестве PS3-эксклюзива. Но время шло, Ubisoft наблюдала, и вскоре последовали официальные вести - игрушка выйдет на всех современных игровых платформах.
Дата выхода X360 и PS3 - Released PC - 12.02.2008 (Есть информация, что релиз могут отложить до марта 2008) NDS - неизвестно
Минимальные требования: Windows XP или Vista 2 GB RAM Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места
Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo 3 GB RAM ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Скриншоты
|
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
RiLTiXя в контрактсе прохожу любую миссию на 100%, не беря с собой оружия (кроме последней) вообще - даже удавку не беру в бладмани пока так не научился, ибо там мало что раскидано или раскиданы неудобные штуки - типа винтовка с дротиками - ток её в карман не спрячешь - плюс по умолчанию комплект удавка+шприцы берется Добавлено спустя 38 секунд: MHz писал(а): | Там можно просто прыгнуть на голову крестоносцу и проткнуть её. |
чем?) стрелой?) сквозь шлем?) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
MysticBeast
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.01
49.61%
|
Опять оффтоп про Хитмана deadlymercury писал(а): | MHz писал(а): | Там можно просто прыгнуть на голову крестоносцу и проткнуть её. |
чем?) стрелой?) сквозь шлем?) |
Ну не голову, а шею. Кинжалом, который "выстреливает" из рукава Альтаира Выглядит эффектно |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
ммм я бы предпочел стрелой в глаз стрелу вытаскивать не обязательно а в шею воткнуть кинжал в прыжке на голову... интересно посмотреть уж лучше спрыгнуть сздаи и в печень - тогда и спасти не смогут (если конечно игра приближена к реальности и там нету магов-хилеров) - и тебе проще, ибо в сердце со спины ножом не так то и просто |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
deadlymercury писал(а): | интересно посмотреть |
А трейлеры для кого сделаны? Там в одном из них Альтаир жертву уничтожает именно таким образом. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
неее, это интересно посмотреть - либо самому сделать - либо у того кто будет играть трейлеры - в общем последний трейлер который я смотрел был к БФ2 - с тех пор трейлеры не смотрю что бы не разочаровываться |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
deadlymercury писал(а): | либо самому сделать - либо у того кто будет играть |
Логично. Как раз на Игромире наблюдал такую картину... *ушёл в воспоминания* |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
MHz писал(а): | *ушёл в воспоминания* |
эээй, ты где?) |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
deadlymercury, ушёл... Вспоминаю как эффектно летел Альтаир с башни в стог с сеном, как эффектно он уничтожил главную цель, перепрыгнув со стены на деревянную платформу, а потом на врага, как нам показывали два (!) варианта прохождения одной и той же миссии. И я не верю, когда говорят, что игра скучна и однообразна. Я видел, как в неё играют, я знаю что я говорю. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
на консоли видел? |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
deadlymercury писал(а): | на консоли видел? |
Xbox 360. На большом экране, когда играли постановочно (знали что делали и куда прыгать), и на обычном ЖК-мониторе, когда играл простой геймер. |
|
|
|
MysticBeast
49.61%
|
Хе-хе... Я все думаю, когда же она выйдет... Сегодня был в 3-х магазинах, сказали, что еще нету и фиг знает когда будет |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
MysticBeast, "уж полночь близится, а Германа всё нет". Насколько я знаю, выход сместили то ли на Март, то ли на Апрель... |
|
|
|
MysticBeast
49.61%
|
Dr. House писал(а): | Насколько я знаю, выход сместили то ли на Март, то ли на Апрель... |
Выход на март запланирован в Америке. А в Европе должен был сегодня выйти Кстати у тебя же на PlayIt в подписи так и стоит 15 февраля |
|
|
|
Dr. House ®
4.26%
|
MysticBeast писал(а): | Выход на март запланирован в Америке. А в Европе должен был сегодня выйти | Assassin's Creed Северная Америка - 8 Апреля 2008 Европа - 28 Марта 2008 MysticBeast писал(а): | Кстати у тебя же на Play_It! в подписи так и стоит 15 февраля |
Я тоже думал, что на Игромании проверенная информация, а не взятая с потолка. |
|
|
|
MysticBeast
49.61%
|
Dr. House писал(а): | Assassin's Creed Северная Америка - 8 Апреля 2008 Европа - 28 Марта 2008
|
Откуда инфа? |
|
|
|
|
|